ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Ымперцы начали переосмысливать своё поражение в Украине

Долго-долго ымперцы кричали "Путинслил", а теперь выясняется, что готовы уже "слить" они, а Путин как раз мешает им это сделать. Вообще россияне только задним умом крепки. Только когда отгребают по суслам, запускается у них процесс осмысления реальности. После того, как отгребли по суслам от Украины, вот что они пишут.

Пройдёт совсем немного времени и они уже будут требовать от Путина, чтобы он скорее отдал Украине её территории. А опосля ымперцы превратятся в нормальных граждан Сибирской, Самарской, Московской и т.д. республик и будут обустраивать быт у себя дома, а не лезть к соседям с танками.

Именно так воздействует концептуальная война Украины на изменение сознания, о чём Бжезинский написал ещё 15 лет назад... Ниже цитаты переосмыслившихся ымперцев:

[Spoiler (click to open)]

...даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты»...

«патриоты» постараются макисмально учесть интересы населения несостоявшейся Новороссии. Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной – так ради бога.

Всех виновных в уничтожении малазийского «Боинга» следует предать суду. Разумеется, официально признать ответственность ВС РФ за трагедию и выплатить компенсации семьям погибших придется – это общепринятая практика. Но устраивать покаянную истерику – лишне. Тем более, что все можно валить на проклятый путинский режим, который сначала трусливо сбил, а потом трусливо отрицал.


Я бы сразу после захвата власти провел всенародный референдум по крымскому вопросу. Обосновал бы его необходимость таким образом: Запад объявил России холодную войну, он пытается удушить нас в тисках экономической блокады, поводом к которой стала «оккупация» Крыма. Мы должны принять решение: прогнуться под Запад или сказать твердое «Нет» внешнему давлению, понимая, что после этого давление лишь возрастет.
Разумеется, подавляющее большинство скажет на референдуме «Крыму – да, давлению – фак».
Вот и отлично! После этого смело объявлять диктатуру и начинать новую индустриализацию. Всем недовольным же с милой улыбкой объяснять: «Мы вас предупреждали о последствиях. Чтобы выжить всем назло, Россия должна стать сильной державой. А чтобы она стала сильной державой, вы должны много работать. Отказ от работы приравнивается к саботажу, невыполнение плана – вредительство. Так что хватит сачковать – взяли кайло и долбите породу, солнце еще высоко!». (после такоего месседжа Кунгурова количество крымнашей резко уменьшится)

Что же делать с Украиной? Нужно сделать то, о чем украинцы мечтают больше всего: ОТЪЕБАТЦА ОТ НИХ... Более того, надо им помочь избавиться от всякого рода «колорадского шлака». Всякий гражданин Украины, считающий себя русским и желающий «вернуться в родную гавань» автоматически получит российский паспорт.

Путинская авантюра на Украине наглядно продемонстрировала, что силой оружия в XXI веке имперская мощь не куется. Нужно построить экономически сильное государство и социально гармоничное общество. Тогда не придется никого завоевывать.

Если им (украинцам) удастся реализовать «украинскую мечту», так я совсем не против, чтобы «точкой сборки» русских стала «Киевская Русь». Пусть победит сильнейший.


Tags: Вата-армия
Subscribe

Posts from This Journal “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments