ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Переговоры Краснова с куратором ФСБ (прослушка)

Товарищ Краснов в середине ролика сливает информацию про выезд добровольцев из Киева на Славянск в апреле 2014-го года, которых потом как "правосеков" расстреляли чекистские банды 21 апреля (это когда "визитки Яроша"), а одного из них несколькими днями раньше зарезали вместе с депутатом Рыбаком.

Ну, и остальное тоже. Очень переживал товарищ, что накануне взяли подельника в Харькове, также завербованного в Крыму фсбешниками.

Да и взрыв ЛЭП в Крым, совершённый за месяц до официального отключения Украиной электричества на полуостров, тоже работа ФСБ. Только не надо рассказывать про любовь кремлян к крымчанам. В России граждане - тягловое быдло, объект для разработки. После сказочного спасения Крыма от бендеровцев в 2014-м Путин теперь будет спасать крымчан каждый раз от новой опасности - от отключения света, от землетрясений, от терактов и прочего, что обычно устраивают российские спецслужбы для запугивания хомячков в Россиюшке и принуждения любви к вождям...




Tags: ФСБ, прослушка, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments