Переговоры Краснова с куратором ФСБ (прослушка)

Товарищ Краснов в середине ролика сливает информацию про выезд добровольцев из Киева на Славянск в апреле 2014-го года, которых потом как "правосеков" расстреляли чекистские банды 21 апреля (это когда "визитки Яроша"), а одного из них несколькими днями раньше зарезали вместе с депутатом Рыбаком.

Ну, и остальное тоже. Очень переживал товарищ, что накануне взяли подельника в Харькове, также завербованного в Крыму фсбешниками.

Да и взрыв ЛЭП в Крым, совершённый за месяц до официального отключения Украиной электричества на полуостров, тоже работа ФСБ. Только не надо рассказывать про любовь кремлян к крымчанам. В России граждане - тягловое быдло, объект для разработки. После сказочного спасения Крыма от бендеровцев в 2014-м Путин теперь будет спасать крымчан каждый раз от новой опасности - от отключения света, от землетрясений, от терактов и прочего, что обычно устраивают российские спецслужбы для запугивания хомячков в Россиюшке и принуждения любви к вождям...




Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Его уже арестовывало СБУ в мае 2014:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516003

Очень интересно, как же он тогда отмазался. Правда он тогда был "активистом "Свободы"", а прокураторой рулили кадры Махницкого.