Снайпер

В Киеве появились большевики Третьего майдана




Вчера несколько десятков праворадикалов и ветеранов АТО заняли "Казацкий готель" на майдане, создав там свой штаб. Москва благожелательно назвала карателей и поедателей русских младенцев "активистами", чего за ней не наблюдалось уже давно.

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Несколько погромов произошло в субботу днем по центру Киева. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", активисты батальона ОУН забросали камнями, облили зеленкой и повредили имущество в одном из отделений Альфа-банка.

Вот так вот кровавые укробандеровцы и каратели стали активистами батальона ОУН. Напомню, что ОУН считается в России самой кроваво-фашистской организацией в истории, намного хуже Гитлера и даже "Правого сектора". И тут вдруг активисты батальона.

Это как если бы в ноябре 41-го прозвучало "активисты гитлеровской армии вышли на подступы к Москве"...

Вчера я был на Майдане, был у "штаба". Вот мои наблюдения.



У отеля совсем тихо, только несколько человек в камуфляже стоит на входе и в ближайшем кафе. Обычные пацаны. Одного из них я узнал - бывший киевский страйкболист. Жизнь вокруг бурлит, как обычно.

На собственно Майдане стояло человек 200, но количество в данном случае значения не имеет. Знакомый запах по евромайдану - горят бочки с дровами.

Выступающих можно разделить на две группы. Собственно, этот Майдан также двупрофильный.

1. В первую группу входят обычные люди, патриоты, бойцы из АТО. Они желают перемен в стране, выдвигают треования к власти, но при этом призывают действовать в первую очередь убеждениями, а уже потом силой. Это здравая часть Майдана, которая действительно желает убрать коррупционеров из власти. Провал голосования по отставке Яценюка их активизировал и вывел на улицы.

2. Вторая часть Майдана - путинская агентура. Она финансируется Москвой, управляется ФСБ, которая специально подталкивают нездоровых психически личностей к уничтожению власти в стране. Эта часть Майдана подталкивается российскими спецслужбами для уничтожения Украины изнутри и разрыву её связей с Западом.

Обе эти части Майдана преплетены тесно, и это является вызовом для самой идеи третьего Майдана. Поддастся ли он на манипуляции Путина или станет основой новой Украины?

Конечно, сама идея Третьего майдана является для Москвы чуть ли не последней соломинкой. Ведь если удастся совершить переворот в Киеве, то это разорвёт страну изнутри и приведёт к отказу Запада от помощи Украине. А там глядишь, и Крым простят и санкции снимут...

Поэтому ФСБшники и принялись провоцировать атошников к перевороту в Киеве. В начале акции какие-то рагули в балаклавах разгромили отделения Альфа-банка и Сбербанка.

Обращаю внимание, что псевдопатриоты-погромщики не выкинули Ахметова в речку, не разгромили государстенный российский банк ВТБ, а выбрали проукраинские банки РФ. Например, глава Альфа-банка Фридман помогает Украине, являясь противником кремлёвских ястребов. А Сбербанк осудил аннексию украинского Крыма, в лице Германа Грефа громогласно отказавшись открывать там отделения.

И именно на эти два банка пришёлся удар со стороны "неизвестных радикалов" Путина. В "Альфа-банке" погромщики украли телефон сотрудника.

Из личных наблюдений. Выступает ан трибуне боец из АТО, рассказыает, что страна замерла в коррупции, власть занята дерибаном. Народ должен создавать свои общественные структуры для контроля власти. При этом важно не раскачивать страну, не поддаватся на манипуляции иностранных держав, типа России. Необходимо поддерживать мирный протест и требовать от власти перемен, способствуя изменения самой структуры власти.

Следующим выступает путинский провокатор, представившись "айдаровцем", и говорит всё как бы то же самое, но завершает спич совсем иными требованиями:

1. Свергнуть власть.
2. Перевешать штабы предателей
3. Разорвать отношения с МВФ и отказаться от его финансовой помощи.

Каждый понимает, что всё это - желания Кремля, который уже два года уничтожает легитимную власть в Киеве, старается разрушить Украинскую армию и разовать связи МВФ с Украиной.

Когда путинский провокатор кричал "вешать штабы", его одёрнул из толпы внизу такой же атошник-ветеран:

- Эй, уважаемый, какие штабы. Что ты мелешь?

Провокатор с трибуны завершил речь и пошёл "разбираться" с атошником и рвать на себе тельняшку:

- Да я, на колчаковских фронтах...
- Я тоже воевал и что?..

Подошёл народ и пинками вытолкал провокатора куда-то за трибуну...

В общем, как и в случае с Евромайданом, уши Москвы торчат и здесь. Всё очень сложно.

С одной стороны, людей на Майдане очень мало и шансов у него как бы никаких. С другой, заметна явная тенденция - атошники и ветераны со всего Киеве ехали в сторону Мадана. Их не много, но они целеустремлённы и в отличие от евромайдановцев-2013 имеют ясное понимание, куда и как двигаться стране.

У меня отношение также двоякое. С некоторыми выступающими я согласен на 100 процентов, некоторые явно работают по указке из Москвы. Клейма стать негде. Последних не много, но они шумные, довлея на слушателями.

Посмотрим, что будет дальше. "Казацкий отель" принадлежит Министерству обороны Украины. Активистам выдвинут ультиматум покинуть отель до 12 часов. В противном случае будет штурм.

Во главе армии также стоят люди решительные, которые уже наваляли российской армии в Донбассе - Муженко и Полоторак. Пока ведутся переговоры.

Скорее всего договорятся.

Я же думаю, что Москва снова двигает революцию в Украине и мире вперёд. Пытаясь остановить время, она на самом деле двигает цивилизацию вперёд. За свой счёт разумеется, так как разрушение России идёт именно как результат её действий.

В любом случае независимо от дальнейших действий запрос на "большевиков" в Украине есть. Формирование в Украине партии "большевиков" и дальнейшая зачистка ими всего пространства бывшей России до Урала от "русского мира" - вопрос времени.

Время движется по спирали. Мы снова проходим этап от Временного правительства-1917 к октябрьскому перевороту...



Tags:

Posts from This Journal by “майдан” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А где же титушки, финансируемые олигархами?
Афта, расслабься... да кокое трети_мойдан? Кто отмашку даст? бгыгы
Они вчера три часа ныли, что кипяточку хочется, а бабушки не несут, и пирожков не напекли, а дедушки туалеты не привезли.
Во главе армии также стоят люди решительные, которые уже наваляли российской армии в Донбассе - Муженко и Полоторак..............спасибо насмешили!..........везде уши москвы и ноги Путина..)).....без них ну никак.
Нужен не третий майдан а один батальон майора Эрнста Ремера. Который объедет всех коррупционеров Киева, оторвет их задницы от мягких кресел. И поставит без идиотской волокиты к стенке. Пример: какой то прокурор по версии Ляшка ездил на новом Ленд Ровере с левыми номерами. Вечером его семидесятилетняя мама приехала забирать машину. Которая якобы её. А надо было, что бы мама приехала забирать тело своего сына. Вывели прокурора к Ленд Роверу, посмотрели на его стоимость, посмотрели на зарплату этого прокурора и сопоставив два числа без лишних разговоров вкатили прокурору коррупционеру пулю в основание черепа. Пока этого в Украине не будет, нам удачи не видать.

Горячо поддерживаю. Очень бы хотелось увидеть реализацию этого на Украине... жаль, что даже сумасшедшие украинцы все же не настолько психи((( хотя надежда есть))

Здесь нужна политическая воля, а не состояние души.
Не, для этого нужно просто отсутствие мозгов. Уж насколько укры тупые, но все же пока не до такой степени.
Это вы про захват острова Крым? Так там тупорылый Путин решил отличится. Теперь его всем миром анально пялят. )))
Нет, это я про ваши фантазии о расстрелах на месте.

Насчёт анальных утех - вы уж так не палитесь, че выпоказ свои девиации выставляете? Нет особого желания подобное читать.
Да какие там фантазии? Китай претворяет их в жизнь и вон как далеко обогнал Россию.
О себе я не говорил ни слова. Я больше про Путина, а вы наверно обиделись? )
Ты вообще в курсе
Что Сбербанк- это актив Российского государства и что "громогласно" в Крыму филиалы не открывают потому, чтобы за бугром денежную движуху сберу не перекрыли? Греф далеко не дурак, ничего личного, только бизнес))
Время движется по спирали. Мы снова проходим этап от Временного правительства-1917 к октябрьскому перевороту...====


время-сито
идет процесс отсеивания
мы теперь ясно видим,что Майдан и сценаМайдана-это не одно и тоже
что Димон СБУшныйЯрош-это одно ,а ПС уже не тот
что мотивация АТО 2 года назад была одного содержания
сейчас АТО - чистый прибыльный бизнес,который будет затянут на долгие годы
если...
На Ваш комментарий могу ответить лиш єтим
http://ermalex76.livejournal.com/946732.html
Путин выгоднен всем. АТО... Это часть плана.

Большевики? Да вас, батенька, люстрировать надо )

Нда, это прямо какая-то навязчивая идея, видеть везде руку Москвы.


Украинцы сами себе сделают намного хуже, чем любые засланные диверсанты)

не прошло и полгода
лучше написать про визит медведева...
Я чегой-то не копенгаген с этим постом. Во-первых, Поля сослалась на пост того, чье имя в ее блоге хорам...
И почему на февральский пост? Все сломалось в доме Смешанских :)))
подозреваю, что девицу два дня держали в подвале и лупили валенками по голове, вырвалась на свободу и понеслась жопа по кочкам - без разбору отрабатывать установки
То есть везде "рука Москвы"? На майдане агенты Путина свергали агента Путина Януковича?
Весело там у них. С конца 80-х все никак не навеселятся.
Хотелось бы у автора узнать когда и где и в каких боях украинские муженки и прочие пеньки наваляли российской армии???Может карты есть с окруженными армиями,может видео с взорванными колоннами российской армии?или горы трупов?ну хотя бы что нибудь.Может сбитые ударные вертолеты?штурмовики?бомбардировщики ВВС России? Хотелось бы увидеть ролики или фото.А то от СБУ указывают о каких то 56 россиянах...


но я верю конечно вам ,у вас смешнее и есть достоверная инфа о российских армиях уничтоженных на Донбассе доблестными укровоенами