Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб Павловский

Отравленное ежедневной имперской пропагандой, обколотое шовинистическим наркотиком, российское общество бросилось в агрессию против Украины, тем самым отправив Россию на погибель. Человек, сделавший "Путина", диссидент в СССР, лучший кремлёвский политтехнолог Глеб Павловский дал проницательную картину распада России, происходящего на наших глазах, лишь слегка припорошив свой анализ социологическими терминами.

Среди причин распада Павловский называет следующие:



1. Глубокий раскол общества, вызванный безудержной пропагандой путинского телевизора, - раскол, которого в России не было уже давно.

2. Неумолимый количественный рост ватных дураков.

3. Деградация общества идёт более высокими темпами, чем даже в СССР. Если в СССР были ценности и идеология, то в РФ нет ни того, ни другого - только ВАТА.

4. Власть не смогла отказаться от тех инструментов управления, которые были в СССР, дополнительно создав новые, которые напрочь убивают творчество в народе.

5. Страной управляет Путин и только Путин, а не кто-то за его спиной. Проблема в том, что Путин потерял контроль над ватным быдлом, которое он же сам и создал.

6. В стране нет дееспособного правительства.

7. Путин растерян, столкнувшись с деградацией общества, которую он же сам и запустил для удобства управления толпой.

8. Путин ещё может остановить разрушительные процессы в обществе, но делать этого не будет. Путин будет тонуть вместе со всем обществом в тумане самоиллюзии.

9. Регионы уже обособляются, в то время как власть и телевата погружается в сказочный мир фентезийных побед над Омерикой и прочими "врагами".

10. Элиты и Путин верят в собственную же пропаганду, устроеннуе ими же для быдломассы.

11. Распад России начался с 2011-го года, когда Путин вместо выборов устроил шоу, вынесшее его на имперский олимп.

12. Разбаланисированное Путиным общество уже начало распадаться и вооружаться для будущей взаимной резни. Внутренние тормоза уже сорваны.




Ключевым действом, которое вызвало процесс гибели России, Павловский называет агрессию общества против Украины. Развращённое теленаркотиком и жаждой грабежа и обогащения за счёт слабого, общество, превращённое властью в ватную толпу, совершило агрессию против Украины, чем запустило процесс внутреннего распада.

Если россияне не покинут Донбасс и Крым, освободив Украину от своей агрессии, то Россию ждёт неизбежный распад. Счёт идёт на считанные месяцы. Таков вывод Глеба Павловского.

В принципе всё, что сказал Павловский, легко поместилось в эту милую песенку от украинский группы "Мирко Саблич" по мотивам песни "Лабутены" (Ленинград).

Харьковчанин польского происхождения Збигнев Бжезинский прекрасно знал, что именно украинцы - инструмент переформатирования России. Именно в Украине, где он жил и сложился как личность, и находится яйцо кощея со смертью путинского и вообще ордынского режима.

Каждый день, каждый час, каждую минуту, украинцы перегрызают горло северной Нигерии, уничтожая скрепы Высокодуховной... Миллионы челюстей ежесекундно грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.



Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да какое на месяцы, счет уже идет на дни!
В начале марта Россия падет.
старый гб-шный стукачок вангует)))
> Именно в Украине, где он жил и сложился как личность, и находится яйцо

Феерично!

Видно, потерянное на Украине яйцо и есть причина столь странной трансформации в сознании, что позволяет выпускать в эфир подобные пророчества о России :-)
Россия будет уходить врассыпную. ))
как сифилитик в анекдоте
Сидят в тюрьме нарик и сифилитик:
Нарик делает затяжку,а у сифилитика отваливается ухо он его кидает
за решетку...
Нарик делает вторую затяжку,а у нарика в это время отваливается нос
он следует туда же...
Затем нарик делает капитальную затяжку и говорит сифилитику:
"Ну мужик я прусь как ты по частям сваливаешь".

Edited at 2016-02-17 11:17 am (UTC)
да какой там месяцы , часы уже считать пора , как только так сразу )))))))))
"Жаль только — жить в эту пору
прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"

ГЫГы ))) фейерические долбоебы! Спасибо, поржал. )))


Edited at 2016-02-16 10:53 am (UTC)
Халявные нефтебаксы вот настоящая и единственная skrепа "руцкага мирка". Всё остальное менструальные фейки ваты.
Посмотрим, чо будет если саудиты не сократят добычу.
Прикольно смотрится впадающая в смуту и мракобесные маразмы Рашка на фоне даже нищей, но развивающейся Монголии, где не популярно православие, зато интернет почти в каждой юрте. И страна не изгой, нет санкций и в Улан-баторе не давят персики бульдозерами.
Ужас! Пиd@рашка идёт своим осо6ым путем мимо Азии и Европы... она идет на><уй.
Вот открыл ты рот, все подумали-сейчас будет слово умное, а изо рта полилось дерьмо. Чем ты питаешься, неужели тем, чем изрыгаешь?! О, ужас, ужас!!!
опять евреи?
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «опять евреи?» в контексте: [...] а на века. Оригинал взят у в Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб Павловский [...]
Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб
Пользователь riusv сослался на вашу запись в своей записи «Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб Павловский» в контексте: [...] Оригинал взят у в Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб Павловский [...]
Чтоб не началась ломка у свидомой аудитории надо периодически рассказывать сказки о скором распаде России.))
Ахинея Павловского это "живительный раствор" для свидомых, вот он пообещал и сразу на душе светлее стало.))
"И если видел смерть врага ещё при этой жизни-в другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз" (Высоцкий). Не говоря о том, что видел ранее, скажу, что живём мы в интересное время. Ибо видеть развал Кацапии и её дерибан всея миром того стоят. Да... Судя по всему в другой жизни у меня будет не только ночное , но ещё и рентгеновское зрение:)
У тебя будет большая задница для черных хуйцов. Возможно - в этой уже жизни.
Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)
Пользователь arnaut_09 сослался на вашу запись в своей записи «Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)» в контексте: [...] грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.http://ermalex76.livejournal.com/946160.html [...]
Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)
Пользователь arius_barbarian сослался на вашу запись в своей записи «Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)» в контексте: [...] грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.http://ermalex76.livejournal.com/946160.html [...]
Не смотрите на сроки...
... сроки сдвинулись. Это как борщЪ!
Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)
Пользователь freedomway сослался на вашу запись в своей записи «Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)» в контексте: [...] грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.http://ermalex76.livejournal.com/946160.html [...]
Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)
Пользователь arius_barbarian сослался на вашу запись в своей записи «Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)» в контексте: [...] грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.http://ermalex76.livejournal.com/946160.html [...]
Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)
Пользователь deratisator сослался на вашу запись в своей записи «Счёт идёт на месяцы - Глеб Павловский (бывший одессит)» в контексте: [...] грызут основы Россиюшки, превращая её в Кучу Мусора.http://ermalex76.livejournal.com/946160.html [...]
Счет идет на месяцы.
И не лень же писать подобную бредятину. Неужели Глебушко покуривает?