Снайпер

Стрелковские с усиками

В ДНР продаются презервативы, названные в честь главаря ДНР Александра Захарченко и одного из бывших главарей сепаратистов Игоря Гиркина (Стрелкова).

Об этом написал донецкий блогер Денис Тулинцев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Вот такие чудесные презервативы продают у нас в Донецке! Патриотично! Качественно, недорого! Промышленность работает! Всех благ!" — отметил он, опубликовав фото и видео сепаратистских презервативов.



"Ультрапрочный и сверхкрепкий презерватив "Диверсионный" — лучшее оружие "ополченца" для внезапных тыловых операций и борьбы с ЗПП и прочими неожиданностями", — написано на одно из упаковок.

"Крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища, классический презерватив "Захаровский" — лучшее оружие "ополченца" в борьбе с ЗПП и нежелательной беременностью. Использовать только по назначению", — гласит надпись на другой упаковке.


"Оснащенный щегольскими усиками презерватив "Стрелковский" — лучшее оружие "ополченца" в борьбе с ЗПП, нежелательной беременностью и сексуальным однообразием", — написано на третьей упаковке





Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
...отчисления за брэнд...
Презерватив "Захаровский" - "вечно небритый"! Для "чутливой шкири"! :)))))))
фейк вашего корреспондента, понятно.
хоть и слегка забавный, на уровне 95 квартала.

впрочем, если окажется, что не фейк - не удивлюсь
А разве использование гандонiв совместимо с пр0в@славием дыровцев или что там у них?
Надо такие штуки коллекционировать. Лет через 20 они будут стоить приличных денег.
Немного не в тему, но Вы слышали, что Украинская Правда и сожитель владелицы УП Алены Притулы Паша Шеремет взяли бабло за отмывание янучарского главы Торгово-Промышленной палаты Чижикова? Паша, отрабатывая заказ, выдает по несколько статей в неделю в защиту вора и проходимца, «единственным проступком которого является то, что он родился и вырос в Донецке». За это «негодяи и рейдеры» «второй год уничтожают его репутацию».