Снайпер

Три шага по возвращению Крыма Украине

Когда в России начнется политический кризис, Украина должна будет четко заявить о правах на Крым и ввести войска для возвращения его под свой суверенитет.

Такое мнение высказал бывший народный депутат и политолог Тарас Чорновил.

По словам эксперта, когда в России наберут силу разрушительные экономические и социальные процессы, а верхушка Кремля будет пытаться договориться с Западом, у Украины появится шанс вернуть Крым.

«В тот момент, и не раньше, когда начнутся деструктивные действия в России. Когда новое российское руководство будет искать связей с Западом, Украина четко заявит про свои права на Крым. Украина должна постоянно на этом настаивать, что мы уже делаем», - сказал экс-депутат.

Как объяснил Чорновил, следующим шагом должна быть подготовка населения полуострова к возвращению в состав Украины.

«Второй момент - местное население должно быть готовым, в том значении, что Россия не может их обеспечить ни социально, ни экономически, чем уже занимаемся», - отметил политолог.

И последним действием, по мнению экс-политика, должна быть демонстрация силы и последующий ввод войск на территорию Крыма.

«Третий момент - мы должны на тот момент иметь достаточно сильную армию, чтобы ее показать. Не применять, а показать тем силам, которые есть при Черноморском флоте. Чтобы у них не было никакого желания начать какие-то авантюры», - поделился мнением эксперт.

[Spoiler (click to open)]

«Действовать мы должны очень быстро. Только начнется этот процесс, мы должны вводить войска, чтобы там не образовалось временное правительство Крыма, как какое-то самостоятельное образование, чтобы оно не начало диктовать какие-то условия, и не начали образовываться отряды самообороны», - добавил он.





Posts from This Journal by “Украинская Армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Когда в России начнется политический кризис, Украина должна будет...
Ключевое слово "когда".
Глагне - что? Глагне сесть и ждать этого "когда".
А тем временем кака_бычно "сгынуть вороженьки, и запануемо". хе-хе
магучая Расея всех победит. Сразу после того, как за доллар будут давать 200 рублей и она разбогатеет
если запустить план пана Чорновила, то, боюсь, от украинушки отвалится еще пара областей
Какие глупости. Подождать - прекрасны вариант. Глагне, делать ничего не надо.
Понадевать вышиванки, спивать что-нибудь грустное, ленточки повязать, и всё само сгинет.
В гимнЕ написано жы. Мануал верняцкий.
Надо терпеливо ждать, пока Путин ещё куда нибудь влезет и окончательно сломает себе шею. )
...терпеливо ждать..., звущащее от персов, которые везде верещат, что они не рабы, и хоть вот прямо сейчас как возьмут, и как всем надавают - доставляет.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Гагага! Дрищ ждёт Грозную Хунту после падения Педофила.
Кацапи4, твои рассуждения о перспективах переворотов в Мацкве меня умиляют. Продолжай дальше пейсать.
Само всралося...
Когда НАТО вступится... когда Россия рухнет... когда инопланетяне прилетят...
Логика тупых и ленивых импотентов. Трусливых при этом. Они рассказывают про войну с Россией? при этом сдаваясь в Крыму целыми частями! Перебегая, прячась от разгневанных донецкий ополченцев, Русскую границу...
Ага, пан нимець придэ, порядок навиде...
Ну, ждитя.
Когда в России что-нибудь случится и если у Украины внезапно появится армия... То, может быть...
Но, разумеется, ни в коем случае армию не применять. Только показать. А то, блин, с применением может фигня случится...


Edited at 2016-02-07 12:03 pm (UTC)
"В тот момент, и не раньше"

отлично, у вас впереди целая вечность
Откуда войска на Украине ? Чё вы там вводить будете ?
Тарасика надо слушать. Он нереально техничный покер.

2 октября 2008 года принял решение покинуть ряды Партии регионов, не слагая с себя депутатских полномочий и не выходя из фракции
да он вообще классный парень. Яника знал, как облупленного - они же почти друзья были. Когда младший вышел из ПР, старший оборвал все телефоны, чтобы прорваться к Тарасу через Лёву )))
Крым это Россия.
Уже как 2 года после вашего майдану госперевороту.
Украина собирается напасть на территорию России?
С ума сошли.
Надо Политичанке позвонить и сказать что её Ермалех угражает опять.
Да пусть скушают друг дружку. А мы посмотрим.
При закате режима Холопутина, Необъятная Газопердия погружается в эпический Хаос в Мскве, а песцы начнут плодиться на просторах и перифериях той сраны.
Но кто же локализирует Пиздец в бывшей Рассеюшке, взяв под оккупационную опеку её отдельные территории? НАТА? Китай? Само-собой. Казахстан, Беларусь и Украина — вот ближайшие санитары и мясорубы для Великой Тушки, ведь если геополитическому Трупу вовремя кое-что не обрезать, то будущее Зомби может доставить потом немало проблем в первую очередь троим "братским" республикам. А НАТА подкинет ружжо и инструкторов всем.