Снайпер

Мелкий лжец

На планете есть Великий лжец - Дьявол. И есть у него лжец маленький - Путин. Вот он лапшает своему населению (мир давно уже смеётся над ним и его лохами).



То, что Путин - мелкий дьявол на побегушках, давно уже рассказали средневековые фрески. Обратите внимание, что после ботекс-укола в 2011 году, его лицо приобрело вид, поразительно похожий на этот

[Spoiler (click to open)]



Осталось выяснить, кто делал Вове укол, что даже жена сбежала от недоимператора могучей недоимперии и вышла замуж за менеджера среднего звена... Более молодого...


Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

Это вы по жизни ненасытные и жадные до чужого, завистливые и лживые клоуны.

Дорогие радиослушатели , а сейчас прослушайте вопли укропитекообрыгано про то как за какие то 100 лет раковая опухоль или украинская Ымперия выросла из нуля в милионы тысяч раз :
Зачем ты "портишь воздух" в интернете, мелкий кацапский пердак? С тобой же все равно никто не будет спорить, а лишь спросят — чего воняешь?
Дорогие радиослушатели, вы только что что то слышали укропитека на непонятном тарабарском языке, перевожу , он полностью согласен, что да таки они такие есть ненасытные лживые твари.
Как вы понимаете это гордые и независимые существа, и не политики управляют ими, ибо политик это подстава, он деликатно доносит информацию, и его чучело можно сжечь, заколоть, на стадионе с криками под барабан прокричать муйло-хуйло, пронести кричалку с национальной гордостью по улицам Кукуева. Да , не нравится, бывает, бывает, но съесть это придется, можете еще пососать это хуйло, да приятного вам... .
Я так Вас понял уважаемый? алло!?
Зачем ты "портишь
воздух" в интернете,
мелкий кацапский
пердак? С тобой же
все равно никто не
будет спорить, а
лишь спросят — чего
воняешь?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
наши украинские лжецы бегут впереди Путина. Найем они же дети. Разгон бунта снайперами как эффективная антимайданная технология, любую толпу можно прогнать снайперами. Привезли из морга в дом профсоюзов трупы, пожгли и сказали что "защитили Одессу от колорадов". Привезли какие-то обломки, высыпали в поле и сказали что это злобные сепаратюги сбили гражданский авиалайнер с сотнями Белых Людей на борту. Путин лапочка по сравнению с нашими очковтирателями
бгг
вам к врачу надо, пусть он вам наврет, что у вас все хорошо. после чего идите в дурку - вас там примут за своего