ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Пожар рейхстага -2. Как Путин рвался к власти

В 1999-м году группа "патриотически настроенных офицеров", предводительствуемых тогдашним главой ФСБ Владимиром Путиным подготовила, и, когда он был назначен премьер-министром, осуществила ряд терактов в Москве и других городах России. Цель терактов - запугивание народа внешней угрозой, чтобы явить спасителя - отца нации, собственно Владимира Путина.

По мысли офицеров бывшего КГБ, тупой совковый народ только страх и манипуляции могут наставить на путь истинный. Поэтому чекистами были подорваны два дома в Москве, один в дагестанском Буйнакске, один в Волгодонске и подготовлен подрыв дома в Рязани.

В Рязани помешал случайный прохожий. Один из жильцов, возвращаясь поздно, заприметил подозрительную машину с мешками гексагена у дома и вызвал милицию. Вызванные сапёры определили, что в подвале заложена взрывчатка гексаген со включённым взрывателем и действующим таймером на 05:30. Прокуратура возбудила уголовное дело, а рязанская ФСБ начала распутывать ниточки. Быстро были установлены личности подозреваемых, их звонки в центральный офис ФСБ в Москве и объявлен розыск.



Когда запахло жареным, центральная ФСБ внезапно объявила, что проводились учения, главе рязанского УФСБ заткнули рот. Вскоре Путин стал президентом, и само дело о рязанском теракте было поставлено под гриф "государственная тайна", доступ к которой закрыт.

Спецоперация ФСБ проводилась несколько месяцев и оказалась удачной. Россияне были запуганы невидимой угрозой, во взрывах обвинили чеченцев, с которыми развязали войну, а невзрачный Путин был доведен до образа Солнцеликого Ватного бога...

Можно предположить, что также и нападение Басаева на Дагестан было организовано ФСБ - это произошло в один день с назначением Путина. Все знают, что Басаев воевал в 1992-м в Абхазии за интересы Москвы и обучался российскими спецслужбами. Все знают, что позднее басаевцам сливали из Кремля всю сверхсекретную информацию, чему поразился Ельцин и Полторанин. Благодаря этой информации, боевики устроили несколько показательных расстрелов колонн российской армии, и влияние Ельцина и демократов падало. После наезда на Ельцина со стороны Европы по делу Мабетекса, Борис Николаевич решил слиться под защиту ФСБ и передал власть Путину.

В итоге Путин стал президентом, Ельцина заперли на даче, как в своё время Ленина в Горках, где он и угас. В последние годы Борис Николаевич очень жалел о своём решении, но изменить что-то уже было поздно. Такая вот обычная российская дворцовая история.

Те, кто ещё не видел этот фильм, обязательно посмотрите. Здесь сами жильцы, работники рязанского ФСБ, милиции и бывшие сотрудники московского ФСБ обвиняют Патрушева и Путина во лжи. Не было никаких учений. Готовился обычный подрыв здания в Рязани, как и в Москве. Если бы не случайность, то все эти люди погибли бы.

Дело не просто шито белыми нитками. Это обычный терроризм без вариантов. Ряд высокопоставленных сановников РФ устроили теракты для запугивания собственного населения и приведения к власти своего ставленника - Путина. Под отвлекающий гром чеченской войны начался решающий этап грабежа россиян.

Видео сделано ещё когда в РФ была свобода слова. Все говорят более чем однозначно: в Рязани готовился теракт, не называя тех, кто конкретно за ним стоит - экс-глава ФСБ Путин и его преемник Патрушев. За 15 лет Путин и вся его гоп-компания довели россиян до состояния полного ватного дурмана. Страна полностью разграблена, а они верят рассказам из телевизора о мировой империи.




Tags: Путингейт, армия Каганата, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments