Россия - величайший лжец!

Московия взяла себе чужое имя (Украины), но в реальности является тем, кем была всегда, - Ордой. Орда всегда лгала и считала, что договора с иностранными государствами можно нарушать. За что и была стёрта с лица земли.

Дочка Орды - Эрефия также будет уничтожена как ошибка природы. Её просто сотрут ластиком.

Согласно Будапештскому меморандуму Россия получила ядерное оружие Украины в обмен на гарантии территориальной неприкосновенности, т.е. Россия обязалась никогда НЕ присоединять к себе территории Украины. В 1997-м году в развитие был подписан ещё один договор с Украиной, согласно которому в обмен на гарантии территориальной неприкосновенности Украине Россия получила Черноморский флот.

Получив себе ядерное оружие и флот, Россия тем не менее нарушила свои обязательства, захватив в марте 2014-го года украинский Крым, а позднее вторгшись своей армией в Донбасс.

Россия - великий лжец. "Дьявол", как известно, переводится именно как "лжец".

За это Россию и пристрелят, как бешеную собаку...

[Spoiler (click to open)]



Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации 26 января во время пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2015 году заявил, что Россия не нарушала условий Будапештского меморандума. По словам Сергея Лаврова, документ содержит одно обязательство — «не применять против Украины ядерное оружие».

official

Скриншот сайта mid.ru

Об этом написали многие украинские и российские СМИ как ТАСС, Известия, Первый канал, РБК-Украина, 112.ua и другие.

Скриншот сайта tass.ru

Скриншот сайта tass.ru

rbc ukr

Скриншот сайта rbc.ua

Напомним, Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространения ядерного оружия (Будапештский меморандум) был подписан в 1994 году между Украиною, Россией, Великобританией и США.Документ состоит из 6 пунктов. В пятом пункте документа действительно говорится об обязательстве России как страны, обладающей ядерным оружием, не применять его против Украины.

punkt 5

Текст Будапештского меморандума/un.org

В то же время в остальных пунктах документа указаны обязательства Российской Федерации по вопросу гарантий территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. В пункте №1 говорится, что Россия подтверждает свое обязательство «уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины». Пунктом №2 Кремль обязывался «воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины».

punkt 1 2

Текст Будапештского меморандума/un.org

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 26 января выступил с заявлением, в котором не согласился со словами Сергея Лаврова о ненарушении условий Будапештского меморандума Российской Федерацией. Глава украинского МИД предложил российскому дипломатическому ведомству еще раз перечитать текст Будапештского меморандума.

Отметим, МИД Российской Федерации еще 1 апреля 2014 года (сразу после аннексии Крыма) заявил, что не нарушает Будапештский меморандум, согласно с которым Россия будто бы только обязана «не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств».

Скриншот сайта mid.ru

Скриншот сайта mid.ru

В то же время президент Владимир Путин еще во время операции России по аннексии Крыма использовал другие аргументы, почему Россия нарушила территориальную целостность Украины. На вопрос журналиста «Рейтер» Путин сказал, что если в Украине произошла революция (после побега Виктора Януковича), то между Россией и «новым государством» нет никаких обязывающих договоров.

putin

Скрнишот сайта kremlin.ru

Posts from This Journal by “трусливые хазары” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Мы готовы были это сделать (привести в боевую готовность ядерные силы. - Ред.). Я же разговаривал с (западными. - Ред.) коллегами и говорил им, что это (Крым. - Ред.) наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", - цитирует Путина сайт ВГТРК.
А в какой опасности оказались русские люди в Крыму? ))) У нас в военном городке под Киевом стоит дивизия, выведенная в свое время из Германии. А в Германию она попала из России. Путина судьба этих русских людей волнует или ему на них насрать? )))
> Россия тем не менее нарушила свои обязательства

Простите, но это ложь.
Во-первых, подскажите, кто и когда ратифицировал этот меморандум (ссылочки...).

Во-вторых, после вооруженного переворота на Украине, того государства, что подписывало Меморандум де факто уже не существовало, а с хунтой никто никаких меморандумов не подписывал.
Оу! Пр0в@sлаvныя хрЫстианин из языческо-гундяевской Эрефии зашел попиздеть в интернете?
А пасасать не хошь, крошка загадочного мироздания?
Мало кто до сих пор не переставая орут «хунту-хунта-хунта», заметил одну простую вещь. А именно: источником легитимности этой самой так называемой «хунты» после 23 февраля 2014 года для всего мира стала как раз Верховная Рада, то есть, если перевести на общедоступный московский диалект, «Верховный Совет народных депутатов», сохранившийся ещё от законодательства бывшей УССР. Иными словами, самая настоящая, а не пропагандистская «советская власть».

Получается, что крымские, донецкие и луганские обыватели с обрезанной исторической памятью отказались от реальной «советской власти» в бывшей УССР, фактически — от тех самых «советов без большевиков», за которые проливали свою кровь матросы Кронштадта и повстанцы Тамбова, ради грошовых подачек от реальных наследников большевиков и чекистов, организаторов гражданской войны и голодомора на их земле.

Конечно, кто-то скажет: что это ещё за «советская власть» такая — с Тягнибоком и Фарион, Михальчишиным и Мирошниченко? А уж какую понавыбирали на альтернативной основе, такая и есть: если не с Тягнибоком, то с Ярошем! Что, не нравится? Понятие «Советы без большевиков» отнюдь не означают «Советы без националистов». И местные Советы народных депутатов вполне могут принять решение о сносе памятника лысому вождю мирового пролетариата и установке на его месте памятника бывшему узнику нацистского лагеря Заксенхаузен или мемориала жертв большевистского геноцида. А могут — переименовать улицы. Таким образом, изуверское убийство горловского депутата Владимира Рыбака стало своего рода ритуальным убийством легитимной «советской власти» в Донбассе.
>>Во-первых, подскажите, кто и когда ратифицировал этот меморандум
"Венская конвенция о праве международных договоров" тебе в помощь, дурачек.

>>Во-вторых, после вооруженного переворота на Украине, того государства, что подписывало Меморандум де факто уже не существовало.
Клиника.
За ратификацию: в международном праве вовсю используется принцип молчаливого согласия. По нему РФ поставлялись ТВЭЛы на украинские АЭС как компенсация стоимости ВОУ из боеголовок.
«того государства, что подписывало Меморандум де факто уже не существовало»
Обоснуйте. Сменился флаг, герб, или гимн? Может, название денежной единицы, или страны/столицы?
Может, Путин не признал выборы президента Украины (на которых победил Порошенко)?
Назовите признаки хунты в Украине, а то я в Киеве вижу следующее: 2014-й год на улицах не было ментов и военных: от слова вобще.
Вояк я вижу только в Тель-авизоре и в виде кадетов до 16 лет (типа «сувововцев»).
А теперь — за реноме РФ: такового нетути.Реноме РФ — она отломала ось от глобуса, от ялтинкого мироустройства. Такое не простят.
Если вы хотите к букве закона докопаться, то Россия присоединяла не часть Украины, а провозгласившую независимость Республику Крым. Это разные вещи.

Ну и неплохо было бы проанализировать активность США и некоторых стран ЕС на предмет уважения к суверенитету Украину в момент возникшего там острого политического кризиса. Там, в Будапештском Меморандуме, ведь не только Россия, верно?
Если докапываться к букве закона, то решение о присоединении Крыма явилось нарушением Конституции РФ, по которой Крым частью РФ не является. В цивилизованных странах внесение изменений в Конституцию максимально затруднено и длится годами, причем изменения вступают в силу после окончания каденции органа, внесшего изменения. Так принято, чтобы изменения вносились не для себя любимых, а для страны и потомков.

С Конституцией РФ президент и парламент поступили, как с рядовой бумажкой. Уже за одно это президент, дума и совет федерации заслуживают отставки. Это понимают во всем мире, но не в РФ.
1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину использовать войска на территории Украины -это и есть нарушение меморандума.
В меморандуме написано согласно заключительного акта ОБСЕ В акте сказано - закрепить территорри по итогам второй мировой войны. По итогам второй мировой войны крым был российским, а государства Украины не было
"Московия взяла себе чужое имя (Украины).."

Что то не припомню, что бы Русское царство когда либо называлось Украиной. В каком веке это было?