Снайпер

Майдановцы захватывают здания в Москве: "верните Крым Украине!"

С каждым днём, с каждой неделей, каждым месяцем Майдан захватывает Московию. Майдановцы, которые требуют перерасчёта кредитов, обвиняют банду Путина в своих проблемах. "Верните Крым Украине, мы его не потянем!".

Майдановцы захватили здание банка в Москве.







Posts from This Journal by “Московская Народная Республика (МНР)” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это те майдановцы, которые долларовые ипотечники?Ну дыкть тут проблемы с головой только)Их даже не жалко.
Тогда проблемы с головой у всей рашки, поскольку у нее все долги долларовые.
Бля, шо за херня!!! Скрепы давай!!! Нахера те квартиры!!! Красная площадь, Кремль, Мавзолей наконец-то - там места всем хватит!!! Долой Путина-Хуйла!!!
Хохлота и на испанщине обжирается салом? А потом несёт невесть что.
Сало - оно и в Испании сало!
А несём мы весть добрую - правду! А не невесть что...
Слава Украине и Московии без Путина-Хуйла!(
Это я грустен, что лидеру стольких миллионов дали такое погоняло(((
Куда, бля, миллионы смотрят???
Марш на Кремль/Мавзолей: землю - крестьянам, фабрики - рабочим!
И шоб ни одного коммуняки!)))
У пидорашиков будет запоздалый майдан-бунт в последней стадии рака Рашки, после которого все говно рухнет. Пример те же сраные ипотечники с дальнобойщиками, страдания которых только начинаются и закончатся хер знает когда, может и никогда, но они смешные и наивные репу чешут и что-то ещё требуют от пукинских "властей". Разве президент Педофил может удовлетворить требования-хотелки дальнобойщиков с ипотечниками? Нет, конечно же. Дальше в мрдоре будет только хуже.
А в педоукрии майдан уже произошёл и они ахуенно зажили.Чудак,интересуйся лучше французскими таксистами,тебе же туда,не?;-)
Ты еще здесь, окчарик? Точна, что живешь в этом блоге, чтоб оперативно бугуртить на комменты, которые вызывают подгар у ваты, о4к0ваты.
В России живет больше 140 млн. человек, а ты нашел десяток ипанутых и считаешь это пэрэмога!
Дай ей волю, и эта сука в норковой шубе всё государство распродаст. Пусть квартиру продаёт и рассчитывается с банком. Пошла нахуй вместе с долгом, квартирой и шубой!!!!!
Над ипотечными "майдановцами" потешается вся Русь (Россия). Крым - не вещь, что бы его отдать. Вот когда жители Крыма увидят, что на Украине жить лучше, чем в России, тогда вопрос станет актуальным. Но до этого - как до Луны.