Снайпер

Лондонский суд назвал Путина заказчиком убийства

Такого ещё не было. Были руководители-террористы, в этом обвиняли Каддафи и Хусейна.

Но Вову назвали простым бандитом и киллером. Ещё и с подозрением на педофилию, причём ссылаясь на данные КГБ СССР.

Если Наполеона и Гитлера именовали "врагами рода человеческого", то Вову назвали ставленником криминала. Для западного обывателя это не ужасно, а мерзко. Так мерзко, что хочется блевнуть. Вот такой имидж рисуют на Западе Путину.

И это всё расплата за Украину. 10 лет двигали дело Литвиненко, но только преступления Вована в Украине сорвали клемы и замки на деле убийства Литвиненко.

Гаагский трибунал станет вторым Нюрнбергом, но судить там будут не садистов, а извращенцев и наркобаронов.

В следующем меяце ждём публикации второй части доклада по Боингу и организацию международного трибунала по бывшей России. Евросоюз уже высказался за.

[Spoiler (click to open)]


Выдержка из отчета лондонского суда




Posts from This Journal by “Нюрнберг” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ты погугли,когда Литвиненко копыта откинул.А Украина тут никаким боком,от слова "вообще"
Украинцы,что вы делаете!Вы же цены на нефть обрушили по всему миру!)))
События в Украине тянутся уже третий год,и ВНЕЗАПНО пыльное дело Литвиненко с полки достали,ага.Шо, у гордых бриттов докапывалки закончились?Тады ладно,хехе.
Лондонский суд назвал Путина заказчиком убийства
Пользователь a_engine сослался на вашу запись в своей записи «Лондонский суд назвал Путина заказчиком убийства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лондонский суд назвал Путина заказчиком убийства [...]
Ща набегут беспомощные пукинские ольгинцы-говноеды, да напишут шо в северной буркина-фасо всехарашо и нефть падаражаед.
1.Готовь мыло - штатовцы вас тупо слили. Переобуваться в кувырке умеешь? Жить захочешь - научишься. Уж в двух сериалах начали раскручивать тему, какие таки гнусные твари свидомые хохлы. ;-)))) Претензии к режиссёрам крайних серий сериалов Madam Secretary и Elementary. Последнюю серию Madame посмотрело 11,6 млн. зрителей, а Elementary — 6,7 млн. Пипл что нужно - УЖЕ знает. ;-)
2.Яков Иосифович Кедми не по-детски раскипятился на признание УПАшников людями... Психующий разведчик - это вообще-то нонсенс, однако. ;-))) Понимаешь последствия? Взбесить евреев-сионистов. ;-)) Не идиотов с претензиями ХАБАДников, а прошедших через огонь и кровь сионистов!
3.Вы всем просто НАДОЕЛИ, убогие клоуны!!! ;-)
Я смотрю не волокёшь в аглийском, написано - Возможно. И все кто умер или как Березовский типа самоубился, после того как хотел сдаться в Россию, были агентами разведки МИ-6. Бля, какое совпадение !
Никакого суда по делу Литвиненко на самом деле не было. Никого не судили. Обвинения никому не предъявлялись. Судьи даже не принимали участия в процессе. Дело Литвиненко рассматривалось за пределами системы производства, в рамках совершенно другого юридического механизма, а именно — inquiry (или public inquiry), «расследование» (или «публичное», «общественное» расследование).
Таким образом, расследование проводилось не судом, как утверждается в значительной части русскоязычных СМИ, но общественной комиссией, созданной по решению министра внутренних дел. Хотя руководил расследованием бывший судья, а слушания проводились в судебном помещении, от этого оно не стало судебным процессом. Руководить, в конце концов, мог и генерал в отставке, но по этой причине оно не стало бы военными маневрами.
Вы совершенно правы, но людям свято верящим во всемогущество США и перспективы Окраины... Для них это слишком сложно. ;-)) А уж такие сложности, как специфика британского права... В деле Литвиненко даже замяли результаты коронерского расследования. ;-)))
Человек вон на полном серьёзе пишет о перспективах развала России. И это после приезда делегации европейских евреев на тему Исход №Х. Они что тупые, ехать в "будущий сумасшедший дом"?
Перспективы в заказах для психологов и психиатров для лечения свидомых, даааа, будут. ;-))) Когнитивный диссонанс - страшная вешь. ;-)))