Снайпер

Обезьяны переворачивает Россию

Три обезьяны на наших глазах уничтожают Московию. Первая - это, конечно, Украина, которая скакала, скакала да так скакнула, что все мечты путина о великой евразийской империи рассыпались в прах.

Вторая обезьяна - это так нелюбимый ватниками чернокожий президент США Барак Обама. Как теперь выясняется, секретные переговоры США с Ираном начались в марте 2014-го года в аккурат после громогласно объявленного Путиным Крымнаша.

Именно тогда, в марта 14-го, когда вся вата вопила "Крымнаш!", "Новороссия!" и прочюю лабуду, именно тогда Обама выпустил главную Обезьяну, которая взяла за грудки Россиюшку. Посмотрите на цены на прилавках и свои зарплаты, ватники! Это реальная цена за ваш крымнаш, и она продолжает расти каждый день. Нефтяного джина назад уже запихнёшь. Он вырвался наружу. С сегодняшнего дня иранская нефть пошла на европейские рынки. Цены снова обвалились, уже на 28 долларов за баррель.

Ватники! Это результат вашей глупости и самонадеянности!



Сейчас приходит третья обезьяна - 2016 год. Год Обезьяны. Обезьяна переворачивает весь мир кверху дном. Кому было хорошо, станет плохо. Кому было плохо - станет хорошо. Обезьяна разворачивает всё на 180 градусов.

Обезьяна в своё время подняла умирающую от Депрессии Америку, сделав её первой державой мира. Та же обезьяна превратила либеральную Германию в самое безудержное тоталитарное государство Гитлера. Та обезьяна унитожила процветающую Украину голодомором, а нищий Совок заполонила заводами и фабриками.

Ещё в декабре Путин сообщил об успешно преодолённом кризисе в России. Однако на днях, на гайдаровском форуме, Греф, Медведев и Путин последовательно рассказали о неумолимо надвигающейся заднице для Эрефии. Месяц прошёл, а как всё изменилось. Обезьяна наконец заставила Америку наступить на хвост Высокодуховной в Калининграде на переговорах Нуланд с Сурковым. Обезьяна же заставляет Америку и Европу наехать на РФ за несоблюдение Минских соглашений и требовать передачу границы Украине, что мы наблюдаем уже сейчас...



Сейчас Обезьяна уничтожает "процветающую" Россию и поднимает Украину. Возможно, она спасёт и Америку в очередной раз, избавив от обещанного дефолта. России же объявлено полное и безудержное унитожение. 2016 год - год полного истощения всех ресурсов России.

2016 год - полный аналог 1916-го года. Предреволюционного года в Российской империи. Нынешний год - предреволюционный год в РФ. Рекомендую взглянуть на эти цифры, предрекающие неизбежный дефолт в Московии:

Конечно, безвыходных положений не бывает — при сохранении нынешних цен на нефть и режима санкций России придется выбирать из пяти вариантов:

— сокращение расходов, с запасом, на 30% на протяжении текущего года, что приведет к хаосу, и, скорее всего, распаду страны.

— наращивание доходов на те же 30% (это $53,5 млрд по нынешнему курсу), а это кратное повышение тарифов, пошлин, акцизов, налогов, опустошение текущих счетов крупнейших предприятий — в итоге сокращение ВВП к концу года на двойную процентную цифру, последствия примерно те же

— официальная девальвация рубля путем эмиссии до 100 рублей за $1 уже в январе-феврале, что оттянет хаос и распад федерации примерно на год, но и ныне вялотекущий банковский кризис ускорится, распад финансовой системы неизбежен
— превентивное объявление дефолта, либо дефолт в декабре 2016-январе 2017, реалистическая перспектива которого продемонстрирована выше.

— наконец, это максимально быстрое выполнение Минских соглашений, возвращение Украине Крыма, демократизация политической системы, поднятие шлагбаума перед глобальным рынком капитала и системой международной торговли.

Вряд ли кто-то в январе 2016 года возлагает серьезные надежды на пятый вариант — но и истинный потенциал «плана Анаконда» тоже нарастает лишь со временем.

Ну, а это видео просто необходимо посмотреть тем, кто не любит математтику. Астрологичекий прогноз от Влада Росса, который предсказал приход к власти Петра Порошенко тогда, когда ещё был силён Янукович. Третья Мировая война цивилизаций Запада и Востока уже началась, и России суждено быть разрушенной в ходе этой войны.

А мы сидим на мирном, но ощетинившимся штыками "острове" Украина, запасаемся попкорном и наслаждаемся театром вокруг... Будет весело!..



Posts from This Journal by “прогноз” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
трохи гумору
Американський хлопчик не зміг стримати сміху, почувши прізвище "Путін":

www.youtube.com/watch?v=3-4uivBvhCw
"наконец, это максимально быстрое выполнение Минских соглашений, возвращение Украине Крыма, демократизация политической системы, поднятие шлагбаума перед глобальным рынком капитала и системой международной торговли" ну выполнили, а кто в хуйлостан будет вкладывать деньги? Тупое, стекломойное лопатовое население и богатые ресурсы - КТО изменит карму этого пельменя? Кто в нее, зная, на что она способна, ея историю, будет вкладываться? Где для этого болота Ли Куан Ю?
Песец по-любому.

Edited at 2016-01-18 09:16 am (UTC)
Смотрю, ватнеги чета решили, что если Раша оставит дамбас, то Америка простит крым, снимет санкции и даже прокредитирует рашу. Вата уже готова сдать вонороссию за печеньки от Нуланд.
Наступило время ахуительных историй! (с)
Вот самое то: "А мы сидим на мирном, но ощетинившимся штыками "острове" Украина, запасаемся попкорном и наслаждаемся театром вокруг... Будет весело!.."
А чё, сейчас не весело? Индекс инфляции в Украине в 2015 году составил 143,3%.
Не Киселевские выдумки. Ваш Минфин http://index.minfin.com.ua/index/infl/?2015