Снайпер

ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян

Федеральная служба по распространению наркотиков среди населения в России (да-да, есть такая в РФ) выразила озабоченность ростом цен на наркотики в России в связи с ростом курса доллара.

В любой нормальной стране должны сему факту радоваться, ведь теперь меньше населения умрёт в виду невозможности приобрести порошок. Это в нормальной стране. А в России сему факту искренне печалятся. Вот что заявил по этому поводу глава ФСКН Виктор Иванов:

- Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5–2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара.



Правительство Российской Федерации является главным диллером наркотиков в стране. Опиум и героин перевозят авиатранспортом Правительства. А контролирует оборот как раз ФСКН (служба по контролю за оборотом, то есть за перевозкой).

А вот вата искренне уверена, что в росте наркомании в России виноваты жыдопиндосы. То, что РФ и ФСКН - главные диллеры наркоторговли, им, дуракам, в голову не приходит. Хотя если подумать, кто первым делом призвал Буша вторгнуться в Афганистан, чтобы восстановить там поля опиума, уничтожаемых талибами? Путин от лица наркомафии



Вот главный маркетолог наркоторговли Иванов и печалится. Цены растут, продажи падают. Кризис, чёрт его подери... Придётся переходит на реализацию дешёвых позиций - травы и винта. Качественный продукт терят свою клиентскую базу...

И ведь всё говорят открыто. Даже глазом не моргнут... Но вата ВЕРИТ!!!



Posts from This Journal by “наркомафия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Сожаления о удорожании наркотиков в высказывании не увидел. Допускаю, что русский язык для автора псто не родной. Сожаление о падании рубля есть.
Неудивительно. Ты ведь из Новосибирска. Даже если бы Иванов сказал, что он сожалеет о подорожании наркотиков в одном предложении, а не в двух соседних, вата и здесь нашла бы объяснение. 700 лет рабства мимо не прошли
Более того, никогда не был в Новосибе.)
Учись осознавать прочитанное. Иванов сожалеет о падении рубля. Но, о сожалении по поводу удорожания наркотиков он ничего не говорит, хотя и связывает их удорожание с падением рубля, по поводу чего (падения) сожалеет. Так понятнее?) И ещё, я к этой ивановской службе тоже отношусь критично.
Проверяемый IP: 5.45.192.85
Страна: undefined Russian Federation
Регион: 53
Город: Novosibirsk
Ни прокси, ни ВПН не использую. И близко не в Новосибе.
к сожалению, падение рубля сказалось на росте цен на наркотики, в результате чего доза героина выросла в 1,5-2 раза.

Что неясно, ватник?
"кто первым делом призвал Буша вторгнуться в Афганистан, чтобы восстановить там поля опиума, уничтожаемых талибами? Путин от лица наркомафии"
А Буш, дурачок, повёлся, хе-хе. Обманули тупых пиндосов!
ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян
Пользователь intuiciy сослался на вашу запись в своей записи «ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян» в контексте: [...] Оригинал взят у в ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян [...]
Мда... Очередное дно пробито...
Ермалекс, у Вас ещё идеи есть? Даю наводку: ФСБ убивает граждан РФ в охотугодьях. Минспорт устраивает подпольные бои без правил до смерти, Чиновники департамента строительства замуровывают должников Сбербанка в фундаментах многоэтажках, Минздрав организовал массовый рынок торговли органами либералов и критиков власти!!!
Давай больше трэша )))) Жги!!!
да тут не надо выдумывать : врач убил пациента в больнице (Белгород), парень с девушкой погибли под ледяной скульптурой пениса (Алтай), женщина отравилась салатом приправленным спермой шести мужчин (Мурманск). ШО ТУТ ЖЕЧЬ ???.
к сожалению
к сожалению упали продажи наркоты соответственно и откаты жить стало веселей.
Пока мы слезаем с нефтяной иглы
Пользователь _jerry сослался на вашу запись в своей записи «Пока мы слезаем с нефтяной иглы» в контексте: [...] время ФСКН (федеральная служба по распространению наркотиков) озабочена, что наркотики подорожали [...]