ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Грызлов рухнул под ноги Украине в Минске

Только-только цена за баррель упала за 30, как могучая энерегетическа сверхдержава (читай: сырьевая колония) рухнула к ногам Украины. Россия сливается в Минске. С беларусами не смогли договориться о цене на газ. Страна Таможенного Союза имеет цены выше украинских! Медведев же заволал про грядущий кризис в стране.



Итоги встречи в Минске подвела пресс-секретарь второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

По мнению украинской стороны, полное и безоговорочное соблюдение пророссийскими боевиками режима прекращения огня на Донбассе – важнейшее условие возвращения мира в регион. Режим тишины, который должен был воцариться на новогодние праздники, так и не стал реальностью.

Без прекращения огня, отметила Олифер, невозможно ни разминирование территории, ни решение политических, гуманитарных и экономических вопросов. Украина, по ее словам, поддерживает инициативу представителя РФ Бориса Грызлова о немедленном объявлении режима тишины.

Особое внимание было уделено вопросу возвращения украинских граждан из плена. Стороны пришли к взаимному согласию в ближайшее время освободить более 50 человек с обеих сторон.

Международные организации, в частности, Международный Комитет Красного Креста должны быть допущены к заключенным, находящимся в местах лишения свободы на оккупированной части Донбасса. МККК также должен быть допущен к украинцам, незаконно удерживаемым в отдельных районах Донетчины и Луганщины. Пророссийские террористы, несмотря на неоднократные обещания, своих обязательств пока так и не выполнили.

Продолжается поиск решения в политической подгруппе. Украинская позиция неизменна: выборы на Донбассе пройдут по украинским законам, стандартам ОБСЕ и при участии украинских партий и СМИ.

Среди конкретных результатов заседания можно отметить работу экономической подгруппы. Продолжается восстановление ж/д инфраструктуры, а также систем электроснабжения.

Кроме того, найден механизм погашения задолженности за воду перед украинскими предприятиями в отдельных районах Луганской области. Важно отметить, что этот механизм найден в соответствии с украинским законодательством с учётом гарантий российской стороны о погашении задолженности.

Можно констатировать признание Россией своего полного и безоговорочного проигрыша в войне с Украиной. Россия сливаться будет медленно, но неумолимо. Причина уступок Путина - полный провал в экономике России, что и зафиксировал премьер Медведев

Tags: газ, распад Федерации, финансовый кризис
Subscribe

Posts from This Journal “финансовый кризис” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “финансовый кризис” Tag