Снайпер

Нефть упала ниже 30 долларов за баррель

Вот такие пирожки. И это не предел. А помните, год назад ватное хомячьё смеялось над ценой в 40 баксов? Как оно ржало и не верило в эту цену! Правильно, что не верило: 10 долларов - вот цель, к которой стремится нефть.

Осознала ли сейчас вата, что это их ватные пастухи ржали над ними, над доверчивыми ватными идиотами?










Posts from This Journal by “газ” Tag

В декабре 2014 был самый первый пробный "черный" денек для ресурсной Крысобакии. Рубль тогда рухнул за 80 дырявых за доллар, а нефть стоила еще выше 60. Но сразу все откатилось взад, что дало кацапским крысобакам надежду.
Сейчас, я смотрю, "16 декабря 2014" повторяется в Рашке почти ежедневно.
Конечно заебись, когда у соседа корова сдохла, главное теперь мы в одной "луже" находимся, теперь нам всем заебись. Только от радости не обосрись.
Точно!, чтоб потом и тебе зашел на участок и там тоже все спалил, потом радоваться вдвоем, что так все замечательно случилось! Где таких делают? Вот мне не радостно, что на Украине есть проблемы, ну вот не радостно, а тебя дебила так радует хуйня, что соседи у меня украинцы и не совсем с Донбасса, так дебил?
Никогда не думал, что украинцы такие мелочные и злопамятные.
Ведь в России надеялись, что после кражи Крыма, расшатывания ситуации на Донбассе, тысяч смертей украинских военных и мирных жителей, разрушения востока, пыток и казней пленных, воцарения власти автомойщиков, наркоманов и алкашей, тонн говна из российских газет, телепрограмм и сайтов, циничной лжи на государственном и дипломатическом уровне, разжигания ненависти ко всему украинскому в России, навешивания ярлыков про нацистов и фашистов, украинцы не будут вспоминать все эти мелочи, будут выше этих дрязг, и радостно ухватят и пожмут протянутую руку простившего их старшего брата.
Кража? Это Вы будете говорить мне, рожденным в СССР? Ситуация на Донбассе... а не там ли работали в одной связке различный сброд из иностранных ЧВС с ВСУ? А не по всем ли экранам мира США говорила сколько потратила на установления "демократии" на Украине? Не в экономику тратила, а на демократию. А не на Майдане ли, еще до этих событий орала толпа "москаляков на гиляку"? А не по дороги ли из Киева отлавливали людей с Донбасса после победы Майдана?
мне, рожденным в СССР?
откуда вы только вылазите, ебланы ватоголовые..
нахуй иди, рожденный в СССР
Re: мне, рожденным в СССР?
На хую твоя мама вертелась когда папа ненужный днк-материал из себя выдавливал, потерянное поколение, даже никому на хуй не нужное поколение, судя по помпезным похоронам на Украине.
В 90-х нефть была 20 зелени за бидон, а то и ниже, и ничего страшного, Россия пережила это.
дурачек ты, вы 25 лет пировали на останках трупа СССР, просирая и разворовывая все, до чего могли дотянуться
а теперь все, пиздец - остались только кости, да и за них уже драка идет
Дурилка картонная вот тебе простой пример в цифрах: в 2015 году в России только легковых авто произведено порядка 1.250.000 штук. В настоящее время в России собирают более 100 моделей 23 марок легковых автомобилей. Для сравнения на Украине за 2015 произведено порядка 5.000 легковых авто. Разница в 250! раз. Тебе назвать страну от которой "остались только кости" или сам догадаешься?))
Прошло 2 месяца. Я так понимаю, нефть уже по 10 баксов, доллар по 200 рублей? Не так ли?

Edited at 2016-03-25 10:40 pm (UTC)