Снайпер

Нефть упала ниже 30 долларов за баррель

Вот такие пирожки. И это не предел. А помните, год назад ватное хомячьё смеялось над ценой в 40 баксов? Как оно ржало и не верило в эту цену! Правильно, что не верило: 10 долларов - вот цель, к которой стремится нефть.

Осознала ли сейчас вата, что это их ватные пастухи ржали над ними, над доверчивыми ватными идиотами?










Posts from This Journal by “газ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В декабре 2014 был самый первый пробный "черный" денек для ресурсной Крысобакии. Рубль тогда рухнул за 80 дырявых за доллар, а нефть стоила еще выше 60. Но сразу все откатилось взад, что дало кацапским крысобакам надежду.
Сейчас, я смотрю, "16 декабря 2014" повторяется в Рашке почти ежедневно.
Конечно заебись, когда у соседа корова сдохла, главное теперь мы в одной "луже" находимся, теперь нам всем заебись. Только от радости не обосрись.
Точно!, чтоб потом и тебе зашел на участок и там тоже все спалил, потом радоваться вдвоем, что так все замечательно случилось! Где таких делают? Вот мне не радостно, что на Украине есть проблемы, ну вот не радостно, а тебя дебила так радует хуйня, что соседи у меня украинцы и не совсем с Донбасса, так дебил?
Никогда не думал, что украинцы такие мелочные и злопамятные.
Ведь в России надеялись, что после кражи Крыма, расшатывания ситуации на Донбассе, тысяч смертей украинских военных и мирных жителей, разрушения востока, пыток и казней пленных, воцарения власти автомойщиков, наркоманов и алкашей, тонн говна из российских газет, телепрограмм и сайтов, циничной лжи на государственном и дипломатическом уровне, разжигания ненависти ко всему украинскому в России, навешивания ярлыков про нацистов и фашистов, украинцы не будут вспоминать все эти мелочи, будут выше этих дрязг, и радостно ухватят и пожмут протянутую руку простившего их старшего брата.
Кража? Это Вы будете говорить мне, рожденным в СССР? Ситуация на Донбассе... а не там ли работали в одной связке различный сброд из иностранных ЧВС с ВСУ? А не по всем ли экранам мира США говорила сколько потратила на установления "демократии" на Украине? Не в экономику тратила, а на демократию. А не на Майдане ли, еще до этих событий орала толпа "москаляков на гиляку"? А не по дороги ли из Киева отлавливали людей с Донбасса после победы Майдана?
мне, рожденным в СССР?
откуда вы только вылазите, ебланы ватоголовые..
нахуй иди, рожденный в СССР
Re: мне, рожденным в СССР?
На хую твоя мама вертелась когда папа ненужный днк-материал из себя выдавливал, потерянное поколение, даже никому на хуй не нужное поколение, судя по помпезным похоронам на Украине.
В 90-х нефть была 20 зелени за бидон, а то и ниже, и ничего страшного, Россия пережила это.
дурачек ты, вы 25 лет пировали на останках трупа СССР, просирая и разворовывая все, до чего могли дотянуться
а теперь все, пиздец - остались только кости, да и за них уже драка идет
Дурилка картонная вот тебе простой пример в цифрах: в 2015 году в России только легковых авто произведено порядка 1.250.000 штук. В настоящее время в России собирают более 100 моделей 23 марок легковых автомобилей. Для сравнения на Украине за 2015 произведено порядка 5.000 легковых авто. Разница в 250! раз. Тебе назвать страну от которой "остались только кости" или сам догадаешься?))
Прошло 2 месяца. Я так понимаю, нефть уже по 10 баксов, доллар по 200 рублей? Не так ли?

Edited at 2016-03-25 10:40 pm (UTC)