Снайпер

Украина предъявила права на свою долю в собственности бывшей Российской Федерации



Взяв полностью дотационные регионы Украины - Крым и Донбасс на своё обеспечение, Россия получила следом такую ядрёную порцию финансовых исков, что можно утверждать однозначно - через несколько лет проще будет закрыть Российскую федерацию как ответчика, чем платить по счетам:





1.Украинские граждане подали против России 700 исков только в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Это жалобы тех, кто пострадал в ходе аннексии Крыма или вторжения российский войск в Донбассе.

2. "Ощадбанк" подал иск против Москвы в Стокгольмский арбитражный суд из-за потерянных семи отделений на полуострове, большинство которых российская власть раздала своим банкам, а часть из них была ограблена весной 2014 года.

3. В Стокгольмский арбитражный суд обратилась энергетическая компания НАК "Нафтогаз". Детали ее жалоб тоже пока неизвестны, но свои убытки компания оценила в 700 миллионов долларов. Из-за аннексии Крыма она потеряла целый свой подраздел - "Черноморнефтегаз" и всю его собственность.

4. Еще ряд исков подало Министерство юстиции Украины от имени украинского государства. В одном из них Киев требует компенсации за незаконное использование Россией континентального шельфа, который принадлежит Украине. Еще весной 2014 года Петренко оценил украинские убытки от потери Крыма в 950 миллионов гривен (позже из-за обвала курса гривны эта сумма перевалила за миллиард).

5. Также иск против России в международный суд в Гааге подал украинский олигарх Игорь Коломойский. Сегодня известно, что этот иск суд принял к рассмотрению. Коломойский хочет добиться от России компенсации в размере 15 миллионов долларов за захват терминала в Бальбеке. Также на полуострове олигарх потерял контроль над другими 86 объектами, которые оккупационная "власть" объявила "национализированными".

6. Киев подал иск в Международный суд ООН против России, но не за нападение на Крым или Донбасс, а за поддержку терроризма.

7. ПАО "Укрнафта" обратилась в международный арбитражный суд в Гааге (Permanent Court of Arbitration) с иском о защите своих инвестиций против Российской Федерации. Информация об этом обнародована на сайте арбитража.

8. Кроме того, с исками к РФ в международный арбитраж обратились компании "Кировоград-Нафта", "Крым-Петрол", "Пирсан", "Трейд-Траст", "Элефтерия", "ВКФ Сатек", "Рустел", "Рубенор", Stemv Group, Novel-Estate, Stabil.
И это только начало. 2016-й год - год Большого дела против РФ - так заявил министр юстиции Украины. Сейчас запускается удивительный процесс среди субъектов РФ - кто скорее соскочит с Титаника. Кто раньше соскочит, тот и меньше заплатит. Вдруг кто-то даже не заплатит ничего...
Каким образом регионы будут "выпрыгивать из РФ"? Володя Путин указал более чем ясно - в России приоритет имеет право народов на самоопределение:


Российский президент Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild заявил, что Россия не нарушила в Крыму международное право.
"В случае с Крымом международное право не нарушено, - сказал Путин. - В соответствии с Уставом ООН каждый народ имеет право на самоопределение"

Именно этим правом на саоопределение руководствовалась Чечня в 90-е годы. Раз РФ признала право своих народов на самоопределение, значит сейчас им воспользуются Татарстан, Чечня и другие республики. Выиграет тот, кто сбежит первый.

Например, Чехословакия по итогам Первой мировой войны не платила репараций. Хорватия и Словения ушли от них, устроив новое государство - Югославия. Таким образом славяне сбежали от наказания, примазавшись к жертве австро-венгерской агрессии - Сербии.

Арабы также окрестили себя жертвой османов и репарации не платили, организовав ряд арабских государств на Ближнем Востоке. Пока московский телевизор гремит фанфарами, ежесекундно идут тёрки попилить и подерибанить последнее.

Украина как самая пронырливая и самая жертва намерена откусить солидный кусок бывших российских активов. Вообще эта тема с Крымнашем гениальна! Отдать на время нищие регионы, чтобы урвать себе кусман зарубежной собственности РФ, полагающейся по соглашению 1991-го года (17 процентов). А вообще доля Украины как жертвы агрессии в дележе бывшей РФ может составить процентов 30-40...

Ушлые хохлы и тут опередили международных евреев, которые руками Чубайса и Путина уже почти завершили процесс дерибана РФ, но теперь придётся делиться с Украиной награбленным...

Европейцы тоже хотят свою долю в бывшей РФ. Родственники погибших в "Боинге" подали иск против Путина.

Пока в РФ смеются "Искандеры", международные суды начали процесс ликвидации РФ и присвоения её наследства

Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Российская Федерация ужО бывшая?
я что-то пропустил...
иль ты поспешил?
Re: Российская Федерация ужО бывшая?
после заявления Путина о праве народов России на самоопределение - ДА
Напомните, какая часть послевоенной Германии платила репарации? Западная или восточная? А если вы перед размещением глупости почитаете на эту тему , то вас ждёт большая неожиданность: фактически Германия НЕ платила репарации. Восточной части простили - Они же демократическая республика, западной части разрешили не платить , ибо холодная война и все такое
Каждый псто данного автора всё больше убеждает меня в том, что поговорка "Дурень думкой богатеет" имеет таки реальные корни.
У осколков бывшей Эрефии еще будут войны и иски друг к другу и к бывшей метрополии Маскве.
Осталось только осознать масштабы грядущего пиздеца на примере той-же канувшей йухославии и её крайних отшметков — где Словения, а где Македония. Развалилась как и небыло её.
Ну, а куски бывшей Рахи вообще забудут, что когда-то были единым говном.
Украина предъявила права на свою долю в собственности
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Украина предъявила права на свою долю в собственности бывшей Российской Федерации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина предъявила права на свою долю в собственности бывшей Российской Федерации [...]
Было бы хорошо выпилить хуйлоукроп из мозга скакунов
ага )) как тока это все станет серьезно : москали достанут из архивов бамаги / результаты референдумов в донецко кривородской республике и тому подобное и как ба придется возвращать все земли , которые троцкий во преки воле населения включил в украину ....на худой конец - ельцина объявят с кравчуком гос преступниками за беловежскую пущу - и делов то ....мы уже видим что система международного права - мертва
Чушь несете. Какая ещё "донецко
кривородская республика" с "референдумами"?
Зачем вы повторяете ватно-коммунячные высеры?
Развал встающей с колен под руководством питерских ур
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Развал встающей с колен под руководством питерских урок.» в контексте: [...] нал взят у в Украина предъявила права на свою долю в собственности бывшей Российской Федерации [...]
Укроп в мозгу у хохлов пророс. И как его теперь оттуда достать
Конечно пора России назад Польше Львов отдать. Хохлжопые скакуны все равно просрут все. А так хоть добро не пропадет
Георгеивская ленточка.
С ником по ком звонят кола кола, избавь укропов и других иноверцев от истины России 24. ландо, сарказм.
Развал встающей с колен под руководством питерских ур
Пользователь riusv сослался на вашу запись в своей записи «Развал встающей с колен под руководством питерских урок.» в контексте: [...] нал взят у в Украина предъявила права на свою долю в собственности бывшей Российской Федерации [...]
Россия получила следом такую ядрёную порцию финансовых исков, что можно утверждать однозначно - через несколько лет проще будет закрыть Российскую федерацию как ответчика, чем платить по счетам:

Бедная Украина и так денег нет, так на юристов еще потратится придется))
Грузия ведь то же пыжилась иски подавала, и ничего не получила. Обидно как ((
тогда рашу боялись, теперь не будут - если будет решение фрагментировать, будут рассматриваться иски. - Если надо, будут рассматриваться несколько лет, до удобного окончательного момента
ёмаё! это ж еще и внуки их должны будут платить! во кацапстан накуралесил.