Снайпер

События в Кёльне в свете трансформации Европы

Сексдомогательства и ряд изнасилований, совершённых "беженцами с Востока" в отношении немок в Кёльне - явление того же ряда, что и теракты 13 ноября в Париже. Просто джихадистов в Германии оперативно схватили сразу после терактов во французском Париже, вот и пришлось запускать план Б - сексдомогательства. Явление не ахти какое смертельное, но в эпоху СМИ можно раздуть до небесных размеров.

Что у нас случилось после терактов в Париже? Олланд заговорил о союзе с Путиным против ИГИЛ. Французские журналисты даже договорились до того, что тысячи погибших украинцев не чета сотне погибших французам. То же самое и в ситуации с Германией. Раз террористов перехватали, ну, устроим хотя бы изнасилование.



Отсюда и молчание немецких правоохранителей - было принято решение не раздувать истерию, чтобы она не переросла в погромы, как в Кале. Тем не менее уже и Германия надувается против азиатов и оглядывается в поисках союзников. И кого же она там видит? Снова Володю Путина - ярого защитника Европы против чуркобесов. Глядишь - Франция с Германией перебегут в один лагерь с Россией, а там и про Украину забудут, и Крымнаш, и "отпускников". Такой же финт ранее был прокручен и против Грузии в 2008-м году. Забыла Европа про вторжение армии РФ в соседнюю страну.

Нынешняя истерия должна подхлестнуть праворадикальные настроения в Европе, что приведёт к власти союзников Путина - евроскептиков и прочих фашистов. Евросоюзники отменят санкции против РФ, и Москва снова будет торжествовать победу!

Однако.

Несмотря на то, что подобные акции устраивают спецслужбы РФ и их союзники в интересах России, в целом они несут большой позитив для вечно разрозненной Европы и большую угрозу для Российской империи 2.0 в среднесрочной перпективе.

1. Потрясённая общей проблемой беженцев, вся Европа консолидируется в один кулак. Против условного внешнего врага ИГИЛ. И здесь Путин играет как раз на формирование единой европейской нации.

2. Сами беженцы и их дети кооптируются в состав европейцев и в будущем будут отстаивать интересы как раз единой Европы. Мусульманские или постмусульманские общины станут объединяющим фактором для ЕС. Более того, немецкие мусульмане, например, будут активно отстаивать интересы суннитов как раз внутри России против диктата Московии.

Рекомендую посмотреть видео Юлии Латыниной про первые годы роста христианской общины, сформированной из маргинальной иудейской секты. Эти маргиналы, в которых плевались все образованные люди Римской империи, вскоре подмяли под себя не только Рим, но однажды и весь мир. Из взаимных оскорблений сект и течений в итоге выросло учение о Любви, про которую вначале вообще никто не вспоминал.

Что дадут мусульмане Востока Евросоюзу? Будем откровенны - Соединённые Штаты Европы не срослись. Если в США создали единую американскую нацию, то единой европейской нации не получилось. А чем у нас сильны мусульмане-сунниты? Понятие уммы и братства заложено в подсознание каждого правоверного мусульманина. Ислам как таковой не победит Европу, но повлияет на зарождение её новой идеологии. Единая Европа - вот что рождается в мире сейчас. И Путин, и вся гопкомпания, развязав войну в Украине, по сути, играют на объединение и усиление Единой Европы. Украинская нация - репетиция и прообраз единой европейской меганации числом в полмиллиарда жителей...

Новый мир будет рождён на останках России её руками и за её счёт... Миллины суннитов, кооптированные в Европу, разбуженные вторжением Бушем и униженные бомбардировками Путина (который ответит и за Буша), проведут полный демонтаж Российской Федерации, разложив её на исламские (и не только) республики новой Уммы...

Украинская революция и толпы беженцев сильно изменят мир. Так же рождалась единая христианская Цивилизация две тысячи лет назад. Сорванные войной из Палестины, иудеи разбежались по всей Европе, запустив процесс формирования христианской Уммы. Сейчас мы видим грандиозные всплески новой мировой революции.

Кстати, а все ли знают, что мусульмане Ближнего Востока - это бывшие христиане арианского и монофизитского вероисповедания, выступившие против католическо-православного христианства и создавшие новое учение - ислам?

Для гурманов видео познавательно



Posts from This Journal by “Европа” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Путин запустил миллионы чуркобесов в Европу, чтобы победить Украину, но чурки создадут новую умму и победят Россию. Жаль только единой нации в Европе не получится, но чтобы не отчаиваться - смотрите латынину!
Франция с Германией еще не настолько имбицилы, чтобы купиться на фейковое "ИГИЛОборчество" Рашки на ближнем востоке. А Турция троллит напалмом пукинские выкрутасы в Сирии и не только. Хотя было бы даже интересно, сколько суток просуществовал бы олландо-пукинский "союз" против ИГИЛ?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
События в Кёльне в свете трансформации Европы
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «События в Кёльне в свете трансформации Европы» в контексте: [...] только) республики новой Уммы... Оригинал взят у в События в Кёльне в свете трансформации Европы [...]
Не забувайте, що це вкид і говорить російська шовіністка, не зважаючи на замовлення і високу оплату, тваринна ненависть до українців, в неї дуже часто проявляється.
конечно вся эта компания ...эховцев... Белковский . Латынина, Венедиктов ...и т.д...КГБистские подстилки...
бургомайстер Кельна выступила , чтобы женщины одевались скромнее и не раздражали МУХАМЕДОВ...это 31 дек. женщины в теплых куртках смогли возбудить этих мухамедов...во как.)))))
"Глядишь - Франция с Германией перебегут в один лагерь с Россией, а там и про Украину забудут, и Крымнаш, и "отпускников"."
А кто-то всерьёз надеялся, что Украина нужна французам, или тем же немцам?
ЗАЧЕМ?
Европе нужен газ. нефть, древесина, рынки сбыта. Ничего из этого Украина Европе не даст.
Вот, чего уж точно Европе не надо, так это - новые толпы голодных и обозленных.
Вы снова терроризируете интернет-пространство, эякулируя порциями рассеянского шовинизма и тупостью своей.
Кто-то всерьез рассматривал террориста-россию как "союзничка" в борьбе с прочими игилами? На фига? Европка в курсе, что россия это игил и есть, но громких заявлений на этот счет пока не делают, а потихоньку диверсифицируют поставки нефтегазов из Мордора, исключая рашу из экономической карты как территорию Пиздец.
Вас "затерроризируешь", как же... Сами уже всех затерроризировали своей русофобией оголтелой.
К тому же - сексуальной озабоченностью...
Ну, а что касается "тупости" - о своей бы Вам призадуматься... Хоть в зеркало-то - посмотритесь.

"Европка в курсе, что россия это игил и есть,"
А "европа"-то - в курсе, что она - "в курсе"?
Давно "интеллектуал" за Европу подписываться стал?

И грамматику-то - подучите, "просвещенный"...
Нет такого понятия как "русофобия", милейший. Есть нормальная природная такая неприязнь к терроризму, криминалу, бандитизму и прочей россии, вы поняли?
Вы записали Европу в дураки — все слепые да глухонемые и не видят, что твоя голимая Терророссия вытворяет в Сирии, типа "воюет" типа с "игилом" она там, да? Смешные же жалкие вы, хомячки террористического "государства" РФ, ей-богу.


Edited at 2016-01-10 01:57 pm (UTC)
" Есть нормальная природная такая неприязнь к терроризму, криминалу, бандитизму.."
То-то я смотрю, что меня сейчас - с души воротит от нашей Украины...
И стыдно стало признаваться, что я - украинец...

А "прочую" Россию - и без ваших подсказок прекрасно знаю. Уже 2 года как в "загибающуюся" Россию из "благословенной", "демократичной", "Суверенной" и "процветающей" Украины переехал.
И нашей бы Украине такой "голимой", как Россия - когда-то стать... Горя бы не знали...

А с кем на самом деле в Сирии Россия воюет - одному Вам, похоже и известно. Французы, израильтяне и прочая, и прочая - дураки, видать...
А вы, по-видимому, и не были никогда украинцем. Так типичный бродячий пёс-манкурт, сваливший на нефтегазовую биопомойку, на россию — туда вам и дорога, главное, чтоб не возвращались оттуда обратно в Украину.
А французы, израильтяне и прочая просто смотрят на террорашкины проделки в Сирии как на попрыгушки шкодливого приблудного кота во дворе — и гнать прямщас не охота, и терпеть противно что-то. Кое-кто даже троллит кремлевского ахтунга Пу возможностью как-нибудь вместе "отбомбиться по игилу". Вот и все.
Ну, да... Ну. да...
Все знакомые так и называют - бирюком...
А они, как известно, в биопомойках - не живут.
Вот и пришлось переехать из помойки в нормальную страну.
Но в Украину и сейчас возращаюсь периодически, и впредь возвращаться буду.
Надо же кому-то и ассенизатором на этой биопомойке работать и пачкаться, чтоб страну от дерьма всплывшего очистить.

Да, да... "Смотрят"...
И помогают, и координируют свои действия с властями России...
Кто помогает-то? Иран с хезболлаями? Бирюк, решил вторым петросяном побыть. Хе-хе.
Да и та же Франция.
Или - воюет в Сирии против России?
А с чего вдруг Франция должна воевать в Сирии с Пидорашкой? Рашка шут гороховый на Ближнем Востоке. А таких клоунов до поры до времени игнорируют, наблюдают. Турция и пинка дала и этого пока достаточно.
Путин - УМНИЦА!!!
Нам бы в Украину такого Президента вместо всех наших "презервативов" (вместе взятых) хоть на пару лет - горя бы не знали!!!
Повезло россиянам!
ПО-ВЕЗ-ЛО!!!
Только и остается, что - завидовать...
да ты, мразота, вообще охуел.
забыл, что ты кремлебот?
так мы помним!
Помните, помните...
Ботики госдеповские, и "патриоты" на окладе...

А Путин таки - УМНИЦА.
Сколько не пытаются ему подоср...ть, а ему - все в масть и на пользу.
От того и слюной бризжите, да жёлчью истекаете...
Хозяин - натравливаете, а укусить - не можете... Есть угроза того, что и кость свою - не получите...
Чем мне нравится этот журнал - расширением горизонта событий. Вот читаешь статью - думаешь большей херни не придумать. Ан нет, через недельку открываешь, читаешь и охреневаешь)))
Ув. Ермалекс, уточните: либо ФСБ наследница КГБ наследница ЧК беспросветно в тупике, не может ничего и совсем сдулась. Либо они могут скоординировать несколько тысяч мигрантов с городах Европейского союза, и не просто скоординировать, а с прицелом на серьезную Игру.
Уважаете ФСБ, да? Ватник штоле?
Как там с Путинской новогодней речью? Как голосование? Угадали? Развал РФ мудро перенёс на 25 год )))) либо падишах издохнет, либо ишак?
"Мусульманские или постмусульманские общины станут объединяющим фактором для ЕС." --- во как, а кто же работать будет, ведь все эти мусульманские общины предпочитают сидеть на пособиях. Наверно заробитчане подключатся, будут пахать на содержание мусульманских общин.))))
муслимы разбявят гнилую европейскую кровь
и получится свежий "сплав" с хорошими свойствами.
Европа вымирает, средний коэф воспроизводства 2.0 для сохранения популяции надо 2.2