Снайпер

Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша



В связи с приближением расплаты, связанной с надвигающимися сроками формирования Гаагского трибунала по российской агрессии в Украине, Москва поэтапно ликвидирует неудобных свидетелей - генералов "Крымнаша" и "Новороссии", исполнительно развязавших войну против соседней страны.

Первым умер 6 дней назад генерал Шушукин. Генерал, командоваший антиконституционным и агрессивным вторжением российской армии в украинский Крым в феврале 2014-го года, умер скоропостижно от сердечного приступа.

Не прошло и недели, как практически с тем же диагнозом умер и ещё один херой "Новоросии" - начальник ГРУ Генштаба России генерал Сергун. Точнее, диагноз не указывается, но судя по "скоропостижности" речь также идёт о проблемах с сердцем.




Оба генерала умерли так же скоропостижно, как и подведомственный хозяин Путина - мэр Собчак, который внезапно скончался в начале 2000-го года от слабого сердца, а его охранники, надышавшиеся ядом от лампы, долго лечились от отравления. Скончался вскоре после того, как неосторожно заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России.

Но то был простой чиновник. А тут боевые генералы-десантники прямо с марш-броска...

Слабое русское сердце... Бедные генералы! О России всё думают, вот сердечко и пошаливает.

Думаю, что проблемы с сердцем сейчас или вот-вот обострятся и у других фигурантов по делу об MH-17... На их месте правильнее выехать и сдаться сразу в Гаагу - целее будут... Глядишь, и в Гааге проблемы с сердцем станут не такими опасными...


[И он тоже слишком знал]





Posts from This Journal by “армия Каганата” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
На приёме у апостола Петра...
Голос из Приёмной: "Следующий!".

В ту самую Гаагу, где от сердечного приступа умер Милошевич? )

ага. В ту самую. Его как раз накануне смерти осматривали российские врачи

Edited at 2016-01-04 04:23 pm (UTC)
Самый лучший ядик делали в СССР
Как раз сердце и никаких следов в организме...
По стилю "контора" работала, эта лаборатория ядов в их подчинении.

Edited at 2016-01-04 08:30 pm (UTC)
цэ харно харно--нэ хай живэ самос\тйко окрайно--славко хероям
А чего ж укры не сопротивлялись "агрессии" то ?

Edited at 2016-01-04 04:57 pm (UTC)
не тянут украинцы на китайцев, которые сидят на горе и чего то ждут. То есть да, сидят, ждут, но при этом требуют, чтобы их еще и кормили. Или вон, как в Геническе, газ давали на халяву.
Ну вот, высрались почти все свидомиты, про Петю будет чонибудь интересное? Ааа понимаю, понимаю, новости укрозамбика хуй кого интересуют.
Сергун был под санкциями ЕС и США. От него точно бы не отцепились в Гааге.

Кто следующий?
Более вероятно, что кремль не убирает, а прячет свидетелей (исполнителей). С измененной внешностью и чистыми документами эти генералы (Сергун, Шушукин и др.) еще повоюют в теплых краях.
Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генерал
Пользователь a_engine сослался на вашу запись в своей записи «Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша [...]
Президент Петр Порошенко инициирует внесение изменений в Госбюджет в части отмены так называемой "правки Деркача" – отсрочку введения электронных деклараций до 2017 года.
 
В пресс-службе Президента завили, что Бюджет необходимо было подписать даже с недостатками – чтобы бюджетники не остались без зарплат и соцвыплат. Теперь же документ будет дорабатываться, в него будут вноситься правки.
 
Президент призывает народных депутатов оперативно отреагировать на его инициативы по скорейшему введению эффективной проверки деклараций государственных служащих.
 
Президент Украины также призывает Правительство и общественных активистов обеспечить безотлагательное функционирование Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, а также завершить процесс полного формирования его персонального состава, в том числе назначение руководства. Это является одним из обязательств на пути к введению безвизового режима для граждан Украины.
 
http://www.president.gov.ua/news/komentar-pres-sluzhbi-prezidenta-ukrayini-shodo-derzhavnogo-36593
Путин - Сергуну: Давай до свидания. Скоро встретимся!
Из авторского цикла "шизофреническое".. Уже трибунал собирает, идиот
Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генерал
Пользователь maxvl сослался на вашу запись в своей записи «Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша [...]
папа неудачно попарился с бабами накануне парада, принял виагру зачем-то, а потом Колманович из этих украинок сделает известную группу ...