ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Итоги 2015: Путин запросил пощады у Украины



Итоги 2015-го года можно свести к одному краткому выводу: Украина подымается, Россия - падает.

Украина выстояла, несмотря на весь потенциал Кремля, брошенный на подавление и расчленение страны

1. Украина выстояла перед экономическим давлением России. Несмотря на утрату трети рынка сбыта, дефолт так и не произошёл.

2. Украина переиграла Путина на поле дипломатии. Мы перетянули на свою сторону весь мир, включая даже тех, кого Россия считала своими друзьями и союзниками.

3. Мы победили Россию на поле боя. Вторая армия мира так и не смогла справиться с "несуществующей армией несуществующего государства". Потери россиян оказались настолько высоки, что их засекретили, а Путин, запуганный рассказами своих генералов о героизме украинцев, отказался от продолжения военных действий.



4. Мы расположили к себе весь мир. Даже МВФ изменил ради Украины свои правила, благодаря чему Россия так и не получила "долг Януковича" и скорее всего не получит уже никогда.

5. Россия отказалась от наступательной стратегии в отношении Украины, перейдя к обороне. Россию начинает трясти внутри, и Украина для Путина отступает на второй план.

6. Рухнули все планы россиян на Новороссию, федерализацию или лугандонизацию Украины. Украина осталась унитарным государством.

7. Украинцы наконец стали настоящей нацией. Украинцы - единое сообщество свободных людей разных национальностей, верований и конфессий.

8. Между россиянами и лугандонцами вбит клин. Они друг друга ненавидят и презирают. Постепенно к этому мигрируют и взаимоотношения между крымчанами и россиянами.

9. С Крымнашем Россия лопухнулась по полной. Крым никто не забыл, никто не простил. Финт с Южной Осетией в случае с Крымнашем не сработал. Санкции убивают российскую экономику каждый месяц, что заметно по падению курса рубля. Запад помогает Украине неизмеримо больше, чем ранее Грузии.

Итог не заставил себя ждать. В последний день 2015-го года Путин запросил пощады у Украины.

Что может быть более красноречивым подтверждением победы Украины, чем отказ главы России от концепции "Вопрос Крыма закрыт навсегда" и переход к концепции "А может Крым всё-таки стоит вернуть Украине?"

"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр Новак

Опрос будет обнародован 1 января. Уже сам факт, что такие опросы проводятся и их обсуждают публично по инициативе Путина, говорит, что энергомост - блеф. Крым как зависел от Украины, так и продолжает зависеть.

Если даже главный крымнашист Путин начал задумываться о цене Крымнаша, то что говорить об остальных?

2015-й год оказался тем не менее успешным для Путина. Успешным в том плане, что он до сих пор жив. Согласно данным немецких и британских спеслужб, обнародованных в декабре в немецком фильме о Путине, против росийского лидера кремлёвским окружением было организовано пять заговоров. Согласно плану одного из них, один из заговорщиков, в прошлом майор КГБ, должен был застрелить Путина в аэропорту Лондона.

Путин таки выжил. Оказался живуч, как Гитлер.

А вот Россия попала. 2016-й год - год тихого угасания и умирания экономики Российской Федерации.  У Путина появился шанс дожить до 2017-го года.

Тем не менее в декабре 2016-го Россия должна выплатить по внешним кредитам 80 миллиардов долларов. Это просто убьёт рубль и приведёт страну к полному коллапсу, как и Российскую империю 1.0 в своё время. Станция Дно и группа офицеров с кортиками будут нависать над Путиным всё это время...

Поэтому Вова и готов зондировать почву на предмет капитуляции перед Украиной. Простят ли ему "Боинг", если он откажется от Крымнаша?

Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими

Всех с Новым Годом! Слава Украине!





Tags: Народно-освободительная война, Ноябрьская война, сводка
Subscribe

Posts from This Journal “Ноябрьская война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 708 comments