Снайпер

Вован потребовал взыскать с крымчан украинские долги

В среду, 30 декабря, президент России Владимир Путин подписал закон о порядке погашения задолженностей жителей Крыма и Севастополя перед украинскими кредитными организациями.

Ой, молодца! Вначал понарассказывал, что можно не платить укробанкам долги, и этим воспользовался для аннексии. А теперь взыщет украденное самолично.

Вова! Ты охренительный парень ваще! Негодяй кинул придурков им в назидание...


Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А тут типа украинское происхождение долгов значение не имеет. Роисся взыщет их долги себе в карман. Рубль и то негде взять, копейка к копейке — на утро неголодает семейка. Россиянам нужну привыкать жить впроголодь, ведь их обонкротившаяся бензоколонка будет доить свое население.
Вобще то российские банки ВЫКУПИЛИ долги крымчан у украинских банков.
По какой уж там цене, не могу знать, но такие сделки всегда обоюдовыгодны.

Будет хохмочка, когда после возврата Крыма украинские банки заявят, что они ничего не знают...
Так лечат горбатых!
Во-первых, где это Темнейший "понарассказывал, что можно не платить укробанкам долги"? )
Во-вторых, закон-то сам не читал?)

Вы вот это вот всё на сев.инфо напишите)))

Темнейши
а почему вы Хуйло называете Темнейшим? просто интересно.. мне кажется, ему бы больше подошел эпитет Говнейший - столько просрать за столь короткий срок еще не одному правителю Московии не удавалась, в этом смысле он бескомпромиссный ультрачемпион
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Долги всегда надо возвращать...
И не имеет значение чей долг,украинский или российский и тд. Взял-верни,я посмотрю как вы в Европе жить будете.....не заплатил за квартиру-соизвольте вон.....взял в банке,не расплатился,недвижка и тд на продажу....вы вообще можно сказать жили на госдотациях....теперь добро пожаловать в огалтелый капитализм.
Майдонофрения укропов уже не лечится. Такой бред пишут. Неужели верят в эту чушь?