ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Новая провокация Путина в небе Украины едва не привела к гибели женщин и детей

Россиюшке снова неймётся. Нравится ей "самолётная" тема.

В 1983-м году Совок сбил южнокорейский авиалайнер и попал под санкции международного соообщества. Тепер путинский Совок-2 старается подставить под санкции мира Украину по той же схеме. Но всё как-то не срабатывает...

В 2001-м году Россия сбила свой ТУ-154, и при помощи "скандала с Гонгадзе" парализовала расследование, свалив вину на Украину, но мир тогда так и не принял эту версию событий.

В 2014-м Путин собирался снова сбить свой самолёт, чтобы обвинить в этом УКраину, но промазал - сбили малайзийский и попал под Трибунал. Пришлось вставать ночью в страхе и в исподнем оправдываться перед Обамой.

В октябре 2015-го собирались взорвать А-321 в небе над Украиной, чтобы обвинить ту в связях с ИГИЛ. Но снова не срослось - взрывчатка сдетонировала преждевременно, самолёт упал в небе Египта, хотя таймер был установлен на взрыв над Украиной. Ноябрьская кампания Путина провалилась.

И вот вчера Московия снова отличилась. Устав минировать и сбивать самолёты, она просто подставила свой самолёт под удар украинской ПВО. Самолёт с пассажирами. Расчёт был повторить гибель российского самолёта в небе Турции, но уже с массовыми жертвами гражданских.

Скажите, замечательно пролетел. Столько не выпить, чтобы так накуролесить... Летел строго вдоль фронта позиций ВСУ в направлении Мариуполя, напичканного системами ПВО. Вдоль - для достижения максимальной вероятности быть сбитым.








Россия нарушила воздушное пространство Украины, правда в этот раз дело касается уже гражданской авиации, российский пассажирский самолёт чудом не был сбит над нашим небом.

Волонтеры и любители, ведущие наблюдения за авиарейсами в реальном времени через портал Flightradar забили тревогу, обратив внимание на очень странное и опасное поведение авиарейса NN346 Симферополь-Москва авиакомпании VIM-Airlines.

Сразу после взлета самолет резко отклонился от курса, направился в сторону Краснодара, развернулся над Кубанью, пересек границу Украины и направился прямо в зону АТО над Донбассом, где полеты гражданской авиации запрещены.

Оказавшись над зоной АТО, самолет исчез с экрана Flightradar.

После полуторачасовой паники, самолет вновь возник на радарах, уже рядом с Москвой. Выяснилось, что, оказавшись над зоной АТО, самолет отключил транспондеры, которые используются авиадиспетчерами для идентификации самолетов и дальше продолжил полет в «слепом» режиме, являясь для всех систем ПВО «неопознанной воздушной целью»

Как видим, Путин не унимается. Теперь все видят, что "странности" с авиалайнерами последних двух лет - результат гебистских разработок Путина и КО. Если бы самолёт был сбит в зоне АТО, то Путин снова бы развопился на весь мир про киевскую хунту и даже, возможно, попытался бы ввести своих "миротворцев". Которых за неделю раздавили там ВСУ, но это бы дало шанс Путину запустить маховик Третьей мировой войны и спасти этим свою власть, отсидевшись в бункере против обвинений Гаагского трибунала...

Украинцы внимательно наблюдали за зигзагами росийского самолёта и, зная все гадости, которые исторгает в мир путинская банда, стрелять не стали...

Для Путина Гаага с каждым месяцем всё ближе и ближе...


Россияне! Вам не надоело быть безвольным жертвенным мясом в руках кремлёвской банды?

Пассажиры этого самолёта сейчас могли быть уже мертвы.

Tags: ФСБ, война-888, материал для Гаагского трибунала, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “рашизм” Tag