Снайпер

Новая провокация Путина в небе Украины едва не привела к гибели женщин и детей

Россиюшке снова неймётся. Нравится ей "самолётная" тема.

В 1983-м году Совок сбил южнокорейский авиалайнер и попал под санкции международного соообщества. Тепер путинский Совок-2 старается подставить под санкции мира Украину по той же схеме. Но всё как-то не срабатывает...

В 2001-м году Россия сбила свой ТУ-154, и при помощи "скандала с Гонгадзе" парализовала расследование, свалив вину на Украину, но мир тогда так и не принял эту версию событий.

В 2014-м Путин собирался снова сбить свой самолёт, чтобы обвинить в этом УКраину, но промазал - сбили малайзийский и попал под Трибунал. Пришлось вставать ночью в страхе и в исподнем оправдываться перед Обамой.

В октябре 2015-го собирались взорвать А-321 в небе над Украиной, чтобы обвинить ту в связях с ИГИЛ. Но снова не срослось - взрывчатка сдетонировала преждевременно, самолёт упал в небе Египта, хотя таймер был установлен на взрыв над Украиной. Ноябрьская кампания Путина провалилась.

И вот вчера Московия снова отличилась. Устав минировать и сбивать самолёты, она просто подставила свой самолёт под удар украинской ПВО. Самолёт с пассажирами. Расчёт был повторить гибель российского самолёта в небе Турции, но уже с массовыми жертвами гражданских.

Скажите, замечательно пролетел. Столько не выпить, чтобы так накуролесить... Летел строго вдоль фронта позиций ВСУ в направлении Мариуполя, напичканного системами ПВО. Вдоль - для достижения максимальной вероятности быть сбитым.








Россия нарушила воздушное пространство Украины, правда в этот раз дело касается уже гражданской авиации, российский пассажирский самолёт чудом не был сбит над нашим небом.

Волонтеры и любители, ведущие наблюдения за авиарейсами в реальном времени через портал Flightradar забили тревогу, обратив внимание на очень странное и опасное поведение авиарейса NN346 Симферополь-Москва авиакомпании VIM-Airlines.

Сразу после взлета самолет резко отклонился от курса, направился в сторону Краснодара, развернулся над Кубанью, пересек границу Украины и направился прямо в зону АТО над Донбассом, где полеты гражданской авиации запрещены.

Оказавшись над зоной АТО, самолет исчез с экрана Flightradar.

После полуторачасовой паники, самолет вновь возник на радарах, уже рядом с Москвой. Выяснилось, что, оказавшись над зоной АТО, самолет отключил транспондеры, которые используются авиадиспетчерами для идентификации самолетов и дальше продолжил полет в «слепом» режиме, являясь для всех систем ПВО «неопознанной воздушной целью»

Как видим, Путин не унимается. Теперь все видят, что "странности" с авиалайнерами последних двух лет - результат гебистских разработок Путина и КО. Если бы самолёт был сбит в зоне АТО, то Путин снова бы развопился на весь мир про киевскую хунту и даже, возможно, попытался бы ввести своих "миротворцев". Которых за неделю раздавили там ВСУ, но это бы дало шанс Путину запустить маховик Третьей мировой войны и спасти этим свою власть, отсидевшись в бункере против обвинений Гаагского трибунала...

Украинцы внимательно наблюдали за зигзагами росийского самолёта и, зная все гадости, которые исторгает в мир путинская банда, стрелять не стали...

Для Путина Гаага с каждым месяцем всё ближе и ближе...


Россияне! Вам не надоело быть безвольным жертвенным мясом в руках кремлёвской банды?

Пассажиры этого самолёта сейчас могли быть уже мертвы.

Posts from This Journal by “рашизм” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
жертвы пропаганды ))))
на компе все что угодно можно нарисовать - по восстановленной траектории понятно что - это умышленный глюк флайт радара - Шарий прЫйдЭ порядок навЭдЭ - проверяется оч просто - время взлета и время посадки рейса - уверен стандартное - на нарисованных маневрах рейс должен был по времени длиннее на час как минимум - потому что такие маневры на полной скорости делать затруднительно ...

в керчи после учений - вояки пили горькую ))) приезжает к ним керченский прокурор со словами : "Идиоты , вы в курсе , что вы сбили гражданский самолет, и кроме того ракеты попадали в ближайшие озера , напугав местное население?" - это я лично слышал от своего кореша , чьи друганы пили водку под тем тентом .
Жертва пропаганды
Не надо ляля. За безопасность на учениях отвечала сторона России. За появление российского авиалайнера в зоне своих учений также отвечала Россия.

Включай мозг, Жертва пропаганды
все что связано с хуйлом и росией - без разницы фейк не фейк. От этих долбоебев ожидать можно чего угодно.
А мясу раццийскаму вяликадуховнаму не привыкать быть терпилами)))

Edited at 2015-12-28 08:07 am (UTC)
Ничего кремлевскому ахтунгу уже не поможет, ни самолеты, ни дамбас, ни сосирия.
Везде ахтунг.
В 2001-м году Россия сбила свой ТУ-154, и при помощи "скандала с Гонгадзе" парализовала расследование, свалив вину на Украину, но мир тогда так и не принял эту версию событий.

Ух ты, а кто нибудь кроме Украины об этом знает?
Может англовикипедия или другие сайты авиа проишествий
http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20011004-0&lang=nl
читаем русскую википедию

"подтвердили факт проведения военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на мысе Опук"

"корабль ЧФ РФ «Пытливый», оснащённый зенитно-ракетными комплексами «Оса», принимал участие в стрельбах по беспилотному самолёту-разведчику Ту-143"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC



Edited at 2015-12-28 08:17 am (UTC)
Сплошная ложь....в1983 была маштабаная и мегациничная авиапровокация юсни в чем они больщие спецы.Использовали 260 пассажиров как мясо в своих сатанинских затеях. САИОЛЕТ ПРОШЕЛ ТЫСЯЧИ КМ!!! НАД ТЕРРИТОИЕЙ СССР не реагируя на все сигналы.За что абсолютно заслуженно получил "пулю" И вина на сатанистах запада умышленно сделавших эту гнусность...на другой день как бесы из табакерки выскочили паршивый актеришко рейган с ржавой проблядью тэтчер и заготовлено завыли про "империю зла".
Они и раньше практиковали АВИУБИЙСТВА И ПРОВОКАЦИИ неоднократно...чУДОм ОСтЛИСЬ ЖИВЫ ПАССАЖИРЫ ПОсЛЕ инцидента В кАРЕЛИИ В 79..Все остальные авиаубийства включая малазийский Боинг из этой серии.
"В октябре 2015-го собирались взорвать А-321 в небе над Украиной, чтобы обвинить ту в связях с ИГИЛ. Но снова не срослось - взрывчатка сдетонировала преждевременно, самолёт упал в небе Египта"-это просто свидом0- пикирующий мегапиздец..Бендеровская усраина сотворила преступлений против человечества ,мерзостей и убиств - что подорванный самолет погоды не сделает..А птому сочинять безумный бред про якобы предлевременный взрыв бессмысленно.
 0[5>E|C*:.,NՂȫ#yNEY ;|FQ<*fq(.*rT-d
Путин старается вообще не поднимать тему с Украиной. В Донецке расформировали госпиталь, "Врачи без границ", которые всегда слетаются вороньём в районы боевых действий и всегда по обе стороны (гонцы третьей силы, инициаторов войны), также вынужденно покинули Донецк (ФСБ не позволяет им больше шпионить и покупать командиров). Поступления раненых не предвидятся, усилиями обеих сторон и прежде всего через мартовское исчезновение Путина война закончилась.

Неймётся третьей стороне, на которую вы и работаете. Это по вашим рассказам война продолжается, это вашим хозяевам не удаются провокации. Гореть вам в аду, подонки.

Edited at 2015-12-28 10:10 am (UTC)
Re: Неймётся третьей стороне, на которую вы и работаете.
Путину нужно сдать границу до 31 декабря и вывести свои войска. Или в Донбассе стоят войска "неправительственных организаций Британии, Израиля и Гонконга"?

Так может третья сторона - это Путин?
Ебать, что это за воспалённый бред долбоёба?
Ты, вроде, в начале Майдана адекватнее был? Что, правосеки под хвост напихали, что ты такой ебанутый стал?
Она ничего не нарушила. Власти Украины давно договорились с русскими
То, что он туда залетел (исходя из данных Flightradar) сомнений особых не вызывает.
То, что ВВХ и его подельники могут пожертвовать еще сотней-другой граждан-пассажиров - тоже не вопрос.
Вопрос в другом: пилоты что, самоубийцы? Ну то есть чтобы так намеренно подставляться под ПВО - надо либо быть самоубийцей, либо иметь понимание того, что выстрела не последует. Ну либо самолет должен был управляться не пилотами, а дистанционно, как БПЛА....


Edited at 2015-12-28 01:12 pm (UTC)
Хызы. Может быть всё, что угодно. Эта страна - калека...

Исламские террористы тоже сами себя подрывают. Подавлен инстинкт самосохранения - сильнейший из имеющихся у человека

Edited at 2015-12-28 02:24 pm (UTC)
С логикой у автора полный ахтунг.
Представьте себе есть запретная для полетов зона. туда случайно залетает самолет и его сбивают. вина в первую очередь будет на пилотах, на руководителях полетов, а не на стороне сбившего этот самолет. самолет нарушил границу- его можно сбивать. остальное вторично. это правило авиации. если он залетел- то сам виноват. сторону, которая сбила, формально имела на это право. поэтому говорить о том. что Путин хотел кого-то подставить- бред пациента психеневралгического диспансера.
если картинка нарисованная тут верна то предположение одно- произошел сбой автопилота. к сожалению сбои автопилотов- это явление не такое уж и редкое. пилоты, в это время скорее всего ворон считали. когда поняли где оказались выключили транспондер.
есть еще одно но. то, что часть пути не нарисовано на флайтрадаре, то это не значит, что этот самолет никто не видел. все обзорные локаторы диспетчеров движения его видели. если у тебя на радаре неопознанный самолет диспетчер вызывает его и выясняет кто он, что он и куда летит. если самолет не отвечает- поднимают в воздух самолет для визуального опознания. но коли он пролетел значит украинские диспетчеры не видели в нем угрозу. Поверьте специалисту который заканчивал профильный киевский вуз.
Ермалекс как обычно пишет бред, да еще так откровенно лажает:) пропагандоньи уши даже не пытается спрятать. в общем я снова улыбнулся прочитав этот бред:)
самолет нарушил границу- его можно сбивать
Именно так и мыслят в Кацапстане, сбившем пассажирский лайнер в 1983-м году. Проблема кацапов, что они уверены, что так же должны думать и украинцы.

Логика кацапов вполне умещается в высказывание Вована Ущербного: "Самолёт сбили мы, но виновата Украина, это ведь её небо"

Скоро будут результаты расследования по сбитому на Донбассе боингу. Вот Путин и психует.
слабо
согласен, на абсолютное большинство людей всё это действует. Но не на всех. Это между прочим. А конкретно об этом материале - чернуха, конечно. Но кто разглядит? Такие, как я? Таких людей мало. Да, господа. А всем остальным вы можете продолжать заливать... Единственно значимым является не то, как мы живём, а то - как мы это воспринимаем. Чаще всего люди воспринимают реальность так, как уже в готовом виде эта реальность преподносится другими. Если исходить из этого, то материальчик подобран со вкусом. Ну, и самое главное - всё, что вы тут собрали в этом материале, и все акценты - которые вы сделали на нужных вещах - всё это не направлено против здоровых и адекватных людей. Конечно хорошо видно, что вы за мир во всём мире, за демократию, за свободы, и так далее... Желаю вам успехов в этом нужном для всего мира деле. Спасибо!