Снайпер

Россия распадется в ближайшее десятилетие - Stratfor

Аналитики американской компании Stratfor, занимающейся разведкой и стратегическим прогнозированием, заявляют о неизбежном распаде Российской Федерации в ближайшие 10 лет.

Об этом говорится в докладе компании о глобальных политических и экономических событиях, которые могут произойти в ближайшее десятилетие.



Так, по мнению экспертов, санкции, падение цен на нефть, обвал рубля, рост военных расходов, и внутренние распри ослабят власть Кремля над самой большой страной в мире. Россия не будет де-юре разделена на несколько частей, но Москва может обессилеть настолько, что страна фактически превратится в сборище полуавтономных регионов, которые даже не смогут наладить отношения друг с другом.

"Восстания против властей не будет, однако вследствие увядания способности Кремля поддерживать и контролировать большинство регионов образуется вакуум, в котором сохранятся лишь отдельные фрагменты былой Российской Федерации... маловероятно, что Россия выживет в своем нынешнем виде", - сообщают в Stratfor.

Учитывая специфику инфраструктуры российского "ядерного щита", подобные метаморфозы могут привести к потенциальному кризису.  Как результат, США придется воспользоваться своими вооруженными силами для обеспечения безопасности российского ядерного арсенала.

"Вашингтон - единственная сила, которая будет в состоянии решить данную проблему, однако и он не сможет захватить контроль над всеми ракетами. Соединенные Штаты будут вынуждены либо искать военное решение, что трудно представить на данный момент, учитывая потенциальную угрозу ядерных атак, либо попытаться создать стабильное и экономически жизнеспособное долговременное правительство в регионах, участвующих в нейтрализации вооружения", - сказано в докладе.

Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Еще лет десять... ))

Как то у вас сроки все отодвигаются и отодвигаются.
в ближайшее десятилетие не означает через 10 лет. Это значит в ближайшее время, но не позднее 2025-го года - это крайний срок, если вдруг США попытается сохранить Россию целой
)) Если спецы из Stratfor смогут перейти через Уральские горы...
Леха, я схоронил скриншоты с твоими прогнозами по России и Путину на январь 2016. Теперь ты уже на 10 лет зачихиваешь. Так не честно!!!
В 2015 году прогнозировать что-то на 10 лет - это повторять анекдот про слона и падишаха.

Так вот: а сам-то Стратфор (да благословит его Аллах и приветствует!) через 10 лет существовать будет?

СлабО поставить на это хотя бы бутылку коньяка? ;-)
Какой январь 16?
Какие 10 лет?
Изучите войну по Афгану, даже брехопедии хватит. Еще почитайте про Президентов госдепа, кто был при вводе войск, и что случилось после появления другого.
Пока выборы в штатах не прошли, царь еще может гульбанить.
Но там запрос идет на жесткого во внешней. Так что 10 лет точно не светит.
Аналитики американской компании Stratfor, занимающейся разведкой и стратегическим прогнозированием, заявляют о неизбежном распаде Российской Федерации в ближайшие 10 лет.

Оказывается Россия уже год как распалась! Не говорите никому, особенно хохлам, а то как так , они с Россией воюют а её нет..
а украина когда распадется и на что ? или она уже распалась, с учетом крыма и донбасса ?
Распалась уже, полтора года назад. На граждан Украины и долбоёбов.
Россия уже лишние десять лет существует как государство.