Снайпер

За Россией выслали "киллера"...

Попалась статья российского аналитика Анатолия Несмияна (известного также как блогер Эль-Мюрид) Украина. Два фактора. "Аналитик" - слишком громкое определение, но он действительно считается аналитиком в России, и на фоне ватных высказываний первых лиц и аналитиков Федерации (а-ля Марков-Пушков) действительно возвышается как титан мысли. За то, что Несмиян обладает определёнными зачатками критического мышления, запишем его в аналитики и мы.

Итак, что пишет Несмиян. Он констатирует, что Россия проиграла битву за Украину, что ни для кого в мире давно уже не является секретом. Анатолий утверждает, что Путин ничего уже не контролирует в Украине, что для россиян действительно является открытием. Здесь мы видим те самые проявления критического мышления. На фоне полной деградации такового у россиян это радует.

Россиян по идее должна беспокоить не фантомная уже боль (стараниями Путина и его шайки мы теперь точно потеряли Украину, и если кому ее и возвращать — то точно не им, и точно не с этой версией певдо-Русского мира с его тотальным предательством и ставкой на бандитов и бездарей). Нам Украина уже должна быть безразлична. Все, что можно было проиграть - Кремль проиграл, причем всухую. У нас теперь вполне явственно наклевывается собственная Украина, при том, что Ненька по крайней мере перед катастрофой не влезла в три войны разной степени теплоты и не готовилась влезть еще в парочку — чтобы уж наверняка грохнуться.

С точки зрения аналитичности, начало заметки выглядит прилично. Ну, а дальше... Дальше начинается ватная фантастика...



Сугубо экономически из Украины создают вторую Прибалтику. Суть этой модели — концентрация части населения в крупных городах, экономика которых носит периферийный, но все-таки постиндустриальный характер — минимум производства, сплошные услуги. Производство сложнее переработки подсолнечного масла, сахара, проката будет убито — причем в весьма обозримые сроки. От двух до пяти лет максимум.
Оставшееся население, не дотянувшее образовательно до постиндустриальных очагов цивилизации, останется на хуторах, в которые превратятся относительно крупные города типа Винницы, Львова, Ровно. В них останется перерабатывающая, местная и работающая на экспорт промышленность — все остальное тоже будет убито. Относительно целой останется обеспечивающая инфраструктура, но в основном это будут именно сети. Если взглянуть на ту же Прибалтику — европейцы быстро и безжалостно зачистили их энергетику, заставив покупать европейскую энергию. Вряд ли на Украине будет как-то иначе. Европейцы постараются прийти к консенсусу с Америкой и попробуют прикрыть если не все, то большинство АЭС, угольные электростанции, да и газовые туземцам зачем? Ваша цель — полная газовая независимость от России, потому — соответствуйте. Недостающее получите из Европы.
Такая экономика будет импортировать практически всё, расплачиваться будет особо нечем, поэтому сокращение населения станет ключевой задачей. В самом-самом оптимистичном варианте 20 миллионов человек на всю Украину станут верхним пределом для такой экономики. 10 — в городах, 10 — на "нео-хуторах" с перспективой сокращения именно городской доли. Формально и "нео-хутора" — это, в общем-то города, но разница между ними будет заключаться во всем, и в первую очередь — в среднедушевом потреблении. Разница будет сильнее, чем в Китае между глубинкой и побережьем — раза в 3-5.

Картина прямо-таки Апокалипсиса в духе Глазьева-Маркова-Старикова. Как можно вообще такое писать и называться аналитиком? К подобным высказываниям можно снисходительно относиться, если они возникнут у какого-нибудь ватного блогера. Но у аналитика?

Открываем обычный интернет. Включаем обычный гугл-поиск. Ищём по тегам "инвестиции в экономику/оборонку/военные проекты Украины"

Первое, что попадается, - это массовые закупки Китая в агросекторе Украины. Этому не противоречат высказывания автора, поэтому пропускаем. Но... Китай вкладывает также в развитие дешёвой энергетики и жилищного фонда Украины. Что такое вложения в жилищный фонд? Это стройки, это заказы на заводах ЖБК, это заказы на сталелитейных заводах, т.е. инвестиции в тяжёлую промышленность Украины. Проекты по восстановлению инфраструктуры Донбасса, которые запускают китайцы и немцы, - это также непрямые инвестиции в тяжёлую промышленность Украины.

Возьмём для наглядности такую показательную сферу вложений, как украинский ВПК. Если российские заводы переходят на сокращённую рабочую неделю, то украинские военные заводы пашут в три смены. Причём они обеспечивают потребности как украинской армии, так и зарубежных заказчиков.

Украинская оборонка получает инвестиции из США, Германии, Турции, Израиля. Заказы на украинскую продукцию поступают со всего мира.

Раз. Саудовская Аравия закупает 30 украинских самолётов военно-транспортной авиации АН-178.

Два. Турция планирует совместное с Украиной производство танков.

Три. Израиль проявляет интерес к поставкам высоких технологий в украинский ВПК. Это сам Вован сказал.

Четыре. Украина, подобно США, расширяет свои лицензионные производства за рубежом, например в Таиланде. Это открывает азиатский рынок вооружений.

Пять. Украина завершает многолетний процесс по переходу на стандарты НАТО

Шесть. Американские оборонные компании инвестируют в ВПК Украины

Украина активно сотрудничает с американскими компаниями в сфере аэрокосмического производства. В частности, 13 июля американский центр космических полетов успешно провел четвертый пуск ракеты-носителя «Антарес», первую ступень для которой разработало украинское госпредприятие "Южный машиностроительный завод" ("Южмаш").

Американские компании рассматривают возможности инвестирования в украинские авиастроительные предприятия, энергетику, сельское хозяйство и информационные технологии.


Далее

Немецкие инвестиции в Украину составляют 5 млрд евро

А вот здесь фрау Меркель высоко оценила украинский агросектор, машиностроение и авиационную промышленность, куда Германия готова инвестировать.

Консорциум инвесторов Empire State Capital Partners, главный офис которого расположен в США, планирует инвестировать в банковский сектор Украины от 60 до 100 млн долларов в течение ближайших года-полтора.

(...) отметил, что занять позицию именно в банковском сегменте бизнеса есть смысл, чтобы использовать эту платформу для дальнейшего инвестирования в реальную экономику, включая агросектор, энергетику, высокие технологии, ресурсные отрасли и инфраструктуру, а также госпроекты по приватизации.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/konsorcium-investorov-iz-ssha-hochet-vlozhit-v-bankovskiy-sektor-ukrainy-do-100-millionov-dollarov-409045.html

Далее. На рынке атомной энергетики американские компании активно вытесняют компании российские в силу своего технологического превосходства. Результат не застал себя ждать: Украина на данный момент просто перенасыщена электроэнергией и в пиковые моменты приходится "тушить" реакторы.

И это только если поверхностно пробежаться по верхним строчкам гугла. А ведь есть ещё и перспективные проекты, нацеленные на годы-десятилетия вперёд.

Допустим, что россияне разучились пользоваться гуглом и после зомбирования у себя в СМИ не знают, как отличить "белый шум" от реальных проектов. Да, им реально поломали мозг и способность "видеть" информацию.

Но ведь есть и простая логика.

Кто стоит за деиндустрилизацией в Прибалтике? Германия. Точнее, её корпорации...

Германия, Италия и Франция стараются деиндустриализировать новых членов ЕС, выдаивая их как свои колонии. Но ведь Германия, Италия и Франция это как раз традиционные союзники России. И именно Россия активно деиндустриализировала Украину все 25 лет. Конечная фаза деиндустриализации Украины - захват и разграбление украинских заводов в Крыму и Донбассе и блокада с лета 2013-го года украинской промышленности. За всем этим стоит именно Россия! Это факт, от которого не укрыться!

Итак, Германия и Россия деиндустрилизируют восточную Европу.

А кто у нас курирует Украину? Соединённые Штаты Америки. И именно Штатам грозят Германия и Россия.

Если два бандита вооружились до зубов и грозят третьему убийством, то что он сделает? Он направит к ним разобраться "нужного человека".

Кто решит вопрос для Америки с двумя бандитами? Кто будет этим нужным человеком": хорошо подготовленный и вооружённый киллер или голозадый бомж?

На этот вопрос вам ответит любой ребёнок из детского сада.

Очевидно, на разбор будет отправлен хорошо подготовленный и вооружённый боевик. Способна ли Прибалтика воевать сама по себе с Россией? Нет, не способна. А Украина воюет уже два года, сдержав росийскую агрессию в приграничной зоне своими силами без военного вмешательства НАТО. И с каждым месяцем Украина становится только сильнее.

Так выгодна ли Штатам деиндустриализация Украины? Им выгодна сверхмодернизация Украины, чтобы та решила проблемы Америки и наказала двух бандитов, вознамерившихся ввести Новый Мировой порядок.

Вот и всё. Не надо быть аналитиком, чтобы понимать очевидное. Российские аналитики очевидное НЕ понимают!

Поэтому для неаналитиков есть другая форма подачи информации - детские комиксы-раскраски с картинками. В роли детских раскрасок выступают голливудские фильмы.

Мастера и Творцы человеческой цивилизации открыто громким голосом говорят о ближайшем будущем Украины. Украина будет вооружаться и усиливаться военными и управленческими технологиями, экономическими реформами и финансовыми вливаниями. Это БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Для того, чтобы остановить вооружённых до зубов бандитов, нужно направить к ним спецназовца, который и ликвидирует угрозу миру, и этот "спецназовец" - Украина.

Мастера цивилизации говорят об этом открыто - это наивысшая гарантия реализации задуманного. Говорят во многих фильмах-играх с зашированными посланиями и меморандумами. Вот хотя бы в фильме "Робот Чаппи".

За Россией выслали киллера, и этот киллер - Украина. Символика Украины в фильме просто зашкаливает. Россия и Рейх убивают Неньку - старую Украину ("Ненька" = "Мама" Чаппи). Её дитя - Новая Украина (майдановская) - отомстит и уничтожит преступников. И это "дитя" будет упаковано по последнему слову техники.

Украина обезоружит и жестоко накажет Россию: "Я преподам тебе урок, плохой человек!" Кровь заливает Россию в конце ролика...

В ролике мы видим модернизированную Украину с мощной промышленностью...




Можно говорить определённо, что общественная политическая мысль в России отсутствует в принципе - остались только телевизионные штампы (именно их демонстрируют Несмиян и другие). Это степень полной общественной деградации... Эта формация неспособна к выживанию...

Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Похоже все так оно и будет. Украина и Польша будут санитарным кордоном от возомнившей о себе России.
Пока что вы
Барак чумной, а не санитарный кордон. Не шибко то вас жалуют, за кордоном-то?
Это Львов-то не дотягивает до постиндустриального? Самый айтишный город Украины. Онолитег бля :)))
Ну ща руине карта и попрет, турки будут заказывать, израиль будет заказывать, о заживете. Если конечно не обосретесь, как на предыдущих поставках.
не надо быть аналитиком что бы три года назад увидеть как путин
бездарно просирает Украину.

С таким подходом -страны только отталкиваюи а не приближают.

Максимум на что он тянул -это отобрать крым как подросток -хулиган игрушку у ребёнка. Его никто и не охранял.
Это понимали все. Но за такие действия -хулигану банально дают по соплям -что и происходит -когда приходят родители.

Путин таки Х.

Вернее - он всё правильно сделал. Лишил Украину российского присуствия и нытья. Вооружил.
И прискорил свою кончину как политика. Всё просто.
"Всё просто."
А кого было приближать? -рыгов- тупых и подлых продажных свиней с их безумным воровством и шлюшной многговекторностью ?которые все проворовали и собираись слить нэньку, как бают за 20 ярдов евро в еврорабство а когда несложилось прибежали падать в ноги РФ?..или конченых ,уродов-свидомоупырей синтезированных "партнерами", ужасающих вселенную конвульсиями гнуси, позорного безумия ,и людоедской ненависти?.
Крым не игрушка - и 2.5 людей в количестве 95% проголосовавшие ха воссоединение ,спасашие свои жизни от судьбы Донбасса не игрушка. И не "подросток хулиган отнял у ребенка "-а ребенка спасли от конченой твари,сторчавшейся наркоманки-пробляди ,которой широким жестом подарили сказочное место ,-а она вместо родственной,сердечной благодарности ,ответила немыслимой подлостью-изо всех сил пыталась ударить в спину,запустить лютых пидоргов-врагов, выращивала силами десятков-сотен НПО татарский игил который готовил резанину и чистки , рассказывала ублюдочными, клоунскими рожами про"крым украинский или безлюдный "..А "даватели по соплям""родители"-существуют только в свидомом зазеркалье .в реале -пусть подмоются эти "родители "-а от ужаса уже обдрыстали ляжки, и прибежали договариваться ..И про "присутсвие ","вооружил""кончину"б гг...повеселило -как грится "жизньна нитке - а думает о прибытке"
делаем Раз -Германия вложила 5 млрд. в экономику украины
---А вот здесь фрау Меркель высоко оценила украинский агросектор, машиностроение и авиационную промышленность, куда Германия готова инвестировать---

делаем Два - США готовы вложить 60-100 миллионов в БАНКОВСКИЙ сектор украины

делаем Три - Германия и Путин деиндустриализируют Украину, а США индустриализирует. Конгениально!
Доказательная логика феерична. Особенно индустриализация банковского сектора :)
Только ватные дурачки ещё не в курсе, что мир глобальный. В кавказских аулах об этом не слышали
А, вот ты где, петух!
Хуй бы ты что думал - у тебя нет мозга, у тебя только рефлекс, да и тот один - "понадкусыв бы!!!"
Несмеян дурак, с ним всё стало ясно, ещё когда он пытался рассказывать о Сирии не зная кто такие алавиты, но строя конспирологию про Катар, который хочет завоевать Саудовское королевство.

А Новая Украина - это проект Германии, пора немцам своё экономическое могущество трансформировать в политическое, Миттельевропа со старыми германскими союзниками ещё по Австро-Венгрии - хорваты, словаки, венгры, теперь ещё и украинцы.

Но сначала немцам надо разрушить послевоенную "Ялту", что собственно с помощью агента Штази и сделано.

Следующий этап - дезинтеграция России и создание на её территории и вокруг союза прогерманских мусульманских государств. Старая идея времён перед Первой Мировой войной.

Всё по плану.
Млять,почти 2 года не читал ёбанька йирмалекса76,а тут попался на глаза.Ну шо могу сказать- как был ёбаньком,так и остался долбайопом.салаукроине.
К большому сожаленью - это не лекс, это укрпропагандономашина, не известно, жив ли Леха или нет...
"За Россией выслали киллера, и этот киллер - Украина. Символика Украины в фильме просто зашкаливает. Россия и Рейх убивают Неньку - старую Украину ("Ненька" = "Мама" Чаппи). Её дитя - Новая Украина (майдановская) - отомстит и уничтожит преступников. И это "дитя" будет упаковано по последнему слову техники.

Украина обезоружит и жестоко накажет Россию: "Я преподам тебе урок, плохой человек!" Кровь заливает Россию в конце ролика...

В ролике мы видим модернизированную Украину с мощной промышленностью..."


бгг...пока шо "килер "больше похож на чмошного терпилу. Майданные добрые мрии про "упаковку" и "зальем кровью" - натыкаются на суровую реальность .Поехал "килер-киборг-рабовластнык" на "даунбасс" рабов усмирять -а оказался в котлах где героических "рабовластныкив-килеров" простые шахтеры и работяги нашинковали в мясное конфети а остальные еле свалили кто с драной жопой ,кто по кускам.Нормальных людей с обоих сторон втянутых в преступную бойню жалко -людоедских зомби нет..

"Мастера и Творцы человеческой цивилизации открыто громким голосом говорят о ближайшем будущем Украины"-мы запланировали для тебя порно-траги-комичная ты наша- роль зараженной черным бешенством свиногиены-камикадзе .-которую бросим на убой до последнего усраинца -потому ты для нас расходный,глубоко презираемый материал .Нам нужны твои территории ,черноземы ,ресурсы, -и немножко тупых рабов .Остальных мы сожжем в короткой братоубийственной бойне .длинной не получится -так ,как все понимают, и спецы говорят , что для ВС РФ на укре нет военных задач нерешаемых в течении нескольких суток.
Только не получится ничего у "мастеров и творцов"-инфернальной,омерзительной опухоли терзающей планету..Планы их будут сорваны как бывало в истории много раз.На этот раз окончательно.Пощады не будет.Справедливое возмездие не за горами.
Что? Мюрид уже пророчит Украине судьбу Прибалтики. Уже лучше, хоть и сравнение не очень.
А вот роиссюшку ожидает гибрид судеб СССР и югославии.