ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции

Крупнейшие после Саудовской Аравии. И если это так, то весь сыр-бор с референдумами/оккупендумами - чистой воды театр от Газпрома. Учитывая, какой интерес Газпром имеет к "Левиафану" (вплоть до финансирования "Хамас"), залежам в секторе Газа и Арктике, можно понять какой алчностью обладает эта транснациональная корпорация.

Если в Крыму действительно имеют место быть такие залежи, то понятно, зачем Газпром финансировал Евромайдан (через Фирташа) и зачем он финансировал свержение Януковича. Затем, чтобы устроить "Крымнаш" и отправить экспедицию Гиркина за сланцем в Славянск...

Одно можно сказать точно: в Крыму точно крупнейшие в мире залежи сероводорода, что косвенно может подтверждать и информацию о рядом находящихся залежах углеводородов.

Сообщение государственой газеты "Голос Турции" ниже:



Турецкая государственная (!) газета «Голос Турции» («Türkiye’nin Sesi Radyosu») выпустила материал, в котором указывается, что Крым имеет невероятные запасы нефти и по этому показателю может встать в один ряд с таким нефтяным гигантом как Саудовская Аравия (!).

Газета, со ссылкой на неких международных специалистов, сообщила, что запасы нефти в районе Джанкойского месторождения составляют порядка 7,5-11 млрд тонн. Кроме того, здешняя нефть располагается на достаточно небольшой глубине, что делает ее себестоимость чрезвычайно низкой. Также отмечается, что помимо «черного золота» в Крыму были обнаружены значительные запасы природного газа.

Также в издании добавили, что Россия тщательно скрывает результаты данных исследований, засекречивая всю информацию касательно их проведения, однако столь громкий успех скрыть просто невозможно.


Источник

Залежи в Крыму объясняют, почему Путин аннексировал Крым, а не оставил его в статусе непризнанной республики типа Южной Осетии. Залежи в Крыму объясняют также слив Путиным "Новороссии" и отказ от присоединения Донбасса.

Действительно, зачем Газпрому и России Донбасс, если достаточно нефти-газа Крыма? Донбасс и Новороссия - разменные монеты, чтобы убедить Украину отказаться от крымского гешефта. Для того бойню и затеяли, чтобы легализовать украденное в Крыму...

Но Украина не отказалсь от Крыма, и сейчас ситуация начинает пахнуть очень неприятно для Путина и всей гопкомпании... Очень неприятно...

Полиция мира загадочно смотрит на Россию, неприятно ухмыляясь и подготавливая наручники для гопника...

Tags: Газпром, аннексия, газ, проект "Новороссия"
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments