Снайпер

В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции

Крупнейшие после Саудовской Аравии. И если это так, то весь сыр-бор с референдумами/оккупендумами - чистой воды театр от Газпрома. Учитывая, какой интерес Газпром имеет к "Левиафану" (вплоть до финансирования "Хамас"), залежам в секторе Газа и Арктике, можно понять какой алчностью обладает эта транснациональная корпорация.

Если в Крыму действительно имеют место быть такие залежи, то понятно, зачем Газпром финансировал Евромайдан (через Фирташа) и зачем он финансировал свержение Януковича. Затем, чтобы устроить "Крымнаш" и отправить экспедицию Гиркина за сланцем в Славянск...

Одно можно сказать точно: в Крыму точно крупнейшие в мире залежи сероводорода, что косвенно может подтверждать и информацию о рядом находящихся залежах углеводородов.

Сообщение государственой газеты "Голос Турции" ниже:



Турецкая государственная (!) газета «Голос Турции» («Türkiye’nin Sesi Radyosu») выпустила материал, в котором указывается, что Крым имеет невероятные запасы нефти и по этому показателю может встать в один ряд с таким нефтяным гигантом как Саудовская Аравия (!).

Газета, со ссылкой на неких международных специалистов, сообщила, что запасы нефти в районе Джанкойского месторождения составляют порядка 7,5-11 млрд тонн. Кроме того, здешняя нефть располагается на достаточно небольшой глубине, что делает ее себестоимость чрезвычайно низкой. Также отмечается, что помимо «черного золота» в Крыму были обнаружены значительные запасы природного газа.

Также в издании добавили, что Россия тщательно скрывает результаты данных исследований, засекречивая всю информацию касательно их проведения, однако столь громкий успех скрыть просто невозможно.


Источник

Залежи в Крыму объясняют, почему Путин аннексировал Крым, а не оставил его в статусе непризнанной республики типа Южной Осетии. Залежи в Крыму объясняют также слив Путиным "Новороссии" и отказ от присоединения Донбасса.

Действительно, зачем Газпрому и России Донбасс, если достаточно нефти-газа Крыма? Донбасс и Новороссия - разменные монеты, чтобы убедить Украину отказаться от крымского гешефта. Для того бойню и затеяли, чтобы легализовать украденное в Крыму...

Но Украина не отказалсь от Крыма, и сейчас ситуация начинает пахнуть очень неприятно для Путина и всей гопкомпании... Очень неприятно...

Полиция мира загадочно смотрит на Россию, неприятно ухмыляясь и подготавливая наручники для гопника...

Posts from This Journal by “газ” Tag

Россия тщательно скрывает результаты данных исследований, засекречивая всю информацию касательно их проведения, однако столь громкий успех скрыть просто невозможно.

Украинцы за 25 лет даже не смогли найти там нефть. А Россия пришла и сразу открыла))
Украина как раз там газ и разведала - две вышки ("вышки Бойко") не зря купили в своё время. И проценты за кредит по ним сейчас Украина выплачивает. А пользуется Россия-крыса.
какие 3 млрд долга после этого?!
это вполне может быть уткой - что мешает украине на границе с крымом бурить скважины? если там "море неффти" то оно и в херсонской области и не только в джанкое
В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и га
Пользователь anton_mansur сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции [...]
В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и га
Пользователь alexandrafl сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции» в контексте: [...] нал взят у в В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции [...]
не удалось украинцам удержать ворованный крым. Как пришло, так и ушло.
Как в 1783 аннексировала крым у османской империи, так с тех пор и ждет явления протоукров...
То есть когда мы вам объясняли, что Евромайдан это чистой воды разводка, вы нам не верили. А теперь он вдруг стал газпромовским. Вай, какая прелесть.
чистой воды разводка
А результаты по осени считают нефть 37, санкции расеюшке, и тд и тп наслаждайтесь!
Хня, что по 37 - и по 18 было. Нефть своя, газ свой, остальные ископаемые - в наличии, хлебушек - с избытком родится, мясце и сальце - в достатке плодится, овощи-фрукты - ешь не хочу. Санкции 99% населения ваще не колышут.
И чего вы так усираетесь в выдумке доказательств, что Россия разваливается?..
А, понимаю: тупо наебали вас с помощью печенек, абыдно, слющий. Ничего, это вам всего-то лет 50 в говне поплавать, а там привыкнете. Для такой древней нации - раз плюнуть.
как вы, планетарные дубины, можете что-то кому-то рассказывать? Вы способны только транслировать зомбоящик.

Разумеется, Газпром финансировал Евромайдан, так же, как финансирует ИГИЛ. Зачем? Затем, чтобы следующим шагом отжать Крым и славянский сланец.

А вы просто сборище тупых терпил. Вас и Украина поимела, и ИГИЛ будет в итоге вам же резать головы
Залежи ...
Если не фейк, то будет круто и надо будет за Крым бороться. Слава Украине!
Фейк стопудово. На самом деле все эти баснословные залежи находятся аккурат под Киевом. Именно там надо рыть и бурить.