Снайпер

Россия никогда не получит по суду 3 млрд - Bloomberg

Агентство Bloomberg сообщила любопытную информацию. Если суд, который будет разбирать иск Путина в отношении "долга Януковича", придёт к выводу, что в момент возникновения кредитных обязательств в декабре 2013-го года, Россия уже вынашивала планы аннексии Крыма, то 3 миллиарда Россия может потерять совсем. То есть не получить их НИКОГДА. Данное мнение Bloomberg высказал со ссылкой на авторитетных международных юристов Стокгольмского арбитража.



Как всем известно, планы по аннексии Крыма вынашивались путинской Россией, как минимум, с 2003-го года (фактически и раньше). Есть масса подтверждений этому со времён попытки незаконного захвата Тузлы и плана "Механический апельсин". Арбитраж проведёт анализ сотен высказываний всех кремлёвских пропагандистов: от Жириновского-Дугина до Путина-Иванова. Привлекут массу свидетелей типа Кучмы-Кравчука, которые расскажут о личных угрозах Путина или Ельцина. Вспомнят решение Госдумы 90-х годов о "возвращении" в состав РФ Севастополя и т.д. Примут во внимание захваты имущества Украины и частных собственников-граждан Украины в Крыму. Обратят внимание на то, что солнечные электростанции в Крыму и "вышки Бойко", за которые Украина выплачивает сейчас проценты по кредитам, сейчас захвачены кремлёвской бандой РФ. Не говоря уже о захваченном армейском имуществе. А далее перейдут к фактам пыток и убийств украинцев в Крыму с последующим расширением темы на Лугандонию.

В итоге рутинный арбитраж на несчастные 3 лярда превратится в громкое судилище над российской агрессией и приведёт к Гааге Путина-Чайку и КО. Сомнительно, что Путин на это пойдёт. Путин будет везде шастать, как шнырь, и говорить всем, что у Украины дефолт, но в суд не пойдёт.

Впрочем, он настолько неадекватен, что может и пойти. И это будет нам на руку - быстрее рухнет Эрефия...
Запасаемся попкорном и смотрим на шоу чмырения ымперских дебилов на востоке...

На видео ниже путинская Ымперия готовит штурмовиков для противодействия зловредному Западу в изнасиловании Высокодуховной Скрепы...




Posts from This Journal by “Нюрнберг” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люблю ребят из Блумберга. Фигню какую нибудь напишут, сошлются на неких экспертов а наша оппозиция или укропатриоты хавают. Но всё равно интересно узнать о новых юрисдикциях Международного арбитража. Они сами интересно об этом знают?

Что мне интересно что российская опозиция что украинские "патриоты". Не отличаються особой правовой грамотностью и логикой. На любой мой аргумент они могут отвечать либо словами про вату, зомбоящик и т. п. Ну или как Вы могут дать ссылку которую или не читали или не понимают.
Разъясняю!
Юридически ни какой анексии Крыма нет. Это не фиксировал не ООН не ЕСПЧ. Действительно Украина обратилась в ЕСПЧ (не арбитраж не путайте) по поводу якобы анексии на основании ст. 33 Конвенции но ЕСПЧ отправил Украину лесом. Арбитраж про который вы говорите не уполномочен давать оценку таким обстоятельствам и будет рассматривать исключительно коммерческий иск. Анексия Крыма это исключительно мнение Украины и ряда стран. Но сколько бы таких стран не было никто по Крыму трибунал не собирал и поэтому это только слова. А эти типа эксперты имён которых мы не знаем туфту гонят. Скорее всего кроме дурацких ссылок и оскорблений Вы ничего из моих доводов парировать не сможете, но если сочтёте нужным... ну что ж дерзайте.

Если вы не против, я вам завтра отпишу?
Ехать нужно.
Так долг уже признали суверенным стараниями МВФ. Что там еще можно придумать на основании "размышлений" блумберга?

Давать бандитам деньги в долг всегда было глупым поступком. У них нет чести. Они на всех смотрят как на лохов которые должны быть кинуты на деньги

Акакий пукин дал денег Яныку, что бы он немного компенсировал наворованное у народа Украины. Тем самым немного спустил бы пар. Но оный холоп не успел ничего и смылся из Украины. Выходит ботоксного банально развели. Только кто так грамотно? Искать нужно среди подельников акакия в кооп. ОЗЕРО.
да, мечтать не мешки таскать. а что там фейсбук с твиттером на эту тему говорят? может они уже решают или судят?
Каким образом это может касаться официально купленных евробондов?
Тут же инициатором сделки выступает Украина, которая их выставляет на продажу.
по евробондам есть соглашение с остальными кредиторами, там написано, что ни у кого не может быть лучше условий. Поэтому России никто лучше и не предлагает
Соглашение должно быть не со всеми кредиторам кучей, а с каждым конкретным отдельно. Мы же не в колхозе?
Вы как раз в колхозе...

Просто относятся к вам уже как к лохам. И вы это заслужили

Edited at 2015-12-22 09:04 pm (UTC)
Мы с ЕС не в одном колхозе. Я это к тому, что если с их кредиторами вы заключили соглашение, это не означает, что оно автоматом устроит РФ. Согласие, как известно есть продукт при полном непротивлении сторон...
c Россией пытались говорить. Но ввиду агрессии и захватов никто особо с ней уже церемониться не будет
Не вижу связи с долгами ... если есть агрессия обращайтесь в суд по поводу агрессии. Приносите туда доказательства. Получайте решение и компенсации...
Суд будет в Гааге после того, как кремлёвскую хунту туда отвезут