ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Турецкая армия способна захватить Россию за 7 дней

В случае войны с Турцией Российская Федерация будет захвачена в течение семи дней. Такое заявление в эфире турецкого телевидения сделал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает немецкое издание AWD News.

"После крушения Су-24 Россия делает все возможное, чтобы подорвать Турцию. Разумеется, члены нашего правительства ведут себя как опытные и зрелые политики, но и наше терпение имеет предел", – заявил он.

По словам Чавушоглу, столкнувшись с агрессивными действиями России, турецкие власти не будут проявлять страха или угрызений совести.

"Мы действуем умеренно, чтобы вывести наши отношения в нормальное состояние. Однако если надо, я вас уверяю, мы можем занять Россию, может быть, менее чем за семь дней с помощью НАТО и наших региональных союзников", – отметил он.



Tags: Антипутинская коалиция, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “траханье медведя” Tag