Снайпер

Турецкая армия способна захватить Россию за 7 дней

В случае войны с Турцией Российская Федерация будет захвачена в течение семи дней. Такое заявление в эфире турецкого телевидения сделал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает немецкое издание AWD News.

"После крушения Су-24 Россия делает все возможное, чтобы подорвать Турцию. Разумеется, члены нашего правительства ведут себя как опытные и зрелые политики, но и наше терпение имеет предел", – заявил он.

По словам Чавушоглу, столкнувшись с агрессивными действиями России, турецкие власти не будут проявлять страха или угрызений совести.

"Мы действуем умеренно, чтобы вывести наши отношения в нормальное состояние. Однако если надо, я вас уверяю, мы можем занять Россию, может быть, менее чем за семь дней с помощью НАТО и наших региональных союзников", – отметил он.



Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это называется Остапа понесло... судя по всему, министр тоже к игиловской контрабанде нефти причастен.
Опять блицкриг? А еще порадовала "с помощью НАТО".
А зачем захватывать то, что и само уже усыхает и валится? Достаточно всем чуть подождать когда труп Расыи всплывет по реке.
Украина, например, даже готова временно не стрелять и потерпеть "днр" ради санкций против смертельно больного Путинленда.
Нефть по 35. Хуйло собирает совбезы в кремле для обсуждения катастроф. Идилия.
а что не захватывает?
Давно бы взял всех за горло
"Может быть", "с помощью НАТО и региональных союзников")))
Где новость-то?))
для начала они по дороге оккупируют Украину
Украину - вряд ли, а Крым, точно, переоккупируют.
Дайош турецкие помидоры и мост Севастополь-Стамбул!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кишка тонка, пиздеть не мешки ворочать. Много таких пиздаболов было, правда до дела ничего не доходило. Турки и воевать то толком не умеют. Никто не сунется в Россию, куйня это все. Обычный лай, да тяфканье.
Вот еще один лапотник со своими ватно-кацапскими представлениями о Мире и Войне из деревни Хуево, Великопосраевского раена средней полосы Газпромии.
Узбагойся, репоед, твою сраную Родину просто придушат санкциями, крымнашем, а потом пустят с молотка. И ты тоже примешь свое маленькое локальное участие в дерибане Расеюшки — спиздишь и сдашь на металлолом последнюю крышку от канализационного люга.
Заместитель начальника штаба авиационной разведки ВВС США генерал-лейтенант Дэвид Дептула, который в своё время планировал авиационное наступление на Ирак, в интервью интернет-изданию The Daily Beast заявил, что Америке не стоит рассчитывать на своих военных, если она решится выступить на стороне Украины в её вооружённом конфликте с Россией.
По мнению Дептулы, неспособность американских вооружённых сил быть инструментом давления на русских вызвана тем, что война с таким противником как Россия со стратегической и оперативно-тактической точек зрения существенно отличается от так называемой глобальной войны с террором. Американцы последние десятилетия приспосабливались к карательным операциям, а в результате, отмечает генерал, стали неспособны противостоять России.

Я вам при желании смогу найти даже тех, кто поработит галактику в течении ближайших 20 лет, только вот достроит межпространственный двигатель на бозонах хигса, жаль его из палаты в магазин "Юный техник" санитары за канифолью не пускают.
Все верно, я бы тоже так говорил, перед тем как бюджет принимали.
Так "мы" или "с помощью нато"?
опять
Нашелся еще один командир. Тоже в случае чего будет орать "Амэрика з нами!!!"
ага, а украина может за 7 дней захватить крым. Просто не хочет...
За семь, а почему не за пять? Даже Гитлер рассчитывал на большее количество времени. А у Гитлера генералитет был, не в пример чурецкому.
No title
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] ждающий этот сценарий <Оригинал взят у в Турецкая армия способна захватить Россию за 7 дней [...]