ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Турция собирает Большую Коалицию для войны с Россией

Смешной конфликт Путина и Эрдогана привёл к появлению выгодного для нас союзника и складыванию очень удачной внешнеполитической конфигурации для Украины. Турция бросает на поддержку Украине всё своё влияние и связи на Ближнем Востоке. Украина также оказывает поддержку Турции и её союзникам.





1. Турция сегодня заключила оборонительный союз с Грузией и Азербайджаном. Своим остриём этот союз направлен против России.

2. Турция и Израиль нормализовали свои отношения. До 2010-го года это были союзники, сейчас они становятся союзниками вновь. Противник Израил - Хезболла - союзник Путина. Отныне Турция и Израиль охватывают клещами позиции России в Сирии.

3. Турция принимает деятельное участие в создании Исламской коалиции против ИГИЛ. Формально коалиция возглавляется Саудовской Аравией. Но саудиты - ваххабиты. А коалиция - суннитская, и Турция - сильнейша военная страна в ней. К тому же Турция ранее уже была Халифатом. Поэтому фактически СА и Турция совместно возглавляют коалицию: одна как хранитель Мекки, другая - как ведущая суннитская держава.

4. Новый шёлковый путь заработал. Прибыл первый состав из Китая в Тбилиси. Именно для защиты НШП Турция и строит военный союз в Закавказье. А это значит, что Китай также негласно поддерживает Турцию.

5. Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан - все под влиянием Турции, которая всегда сможет их революционизировать против России.

6. Саудовская Аравия закупает у Украины 30 самолётов АН-178. Их выбрали как самый эффективный вариант для целей Колоревства.

7. Турция обратилась к Украине за помощью в борьбе с российской пропагандой. Мотивационные ролики, видеоклипы, новостные ленты - всё это будет насыщать информационное пространство Турции, ествественно, с антироссийским содержанием.

8. Турция ввела своих военных на территорию Северного Ирака, чем доказала полную беспомощность союзника Путин - багдадаского правительства шиитов.

9.Иран в ожидании полного снятия санкций выводит свои войска из Сирии, кидая и Россию, и Хезболлу.

На всё это Путин ответил запретом помидоров и обстрелом турецкой базы в Ираке. Путинский ИГИЛ обстрелял базу: двое погибших, 28 раненых. Это всё, на что спромоглась Россия.

Турция же не останавливается и продолжает организацию Южного фронта. Скоро вся исламская дуга запылает огнём против России...



Tags: Антипутинская коалиция
Subscribe

Posts from This Journal “Антипутинская коалиция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments