Снайпер

Аваков и Саакашвили совместно пнули Путина

Аваков и Саакашвили

Глава МВД Арсен Аваков заступился перед президентом России Владимиром Путиным за Михаила Саакашвили. Об этом он написал в Facebook.
"Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!" – написал Аваков.

Экс-президент Грузии, а ныне гражданин Украины и глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили считает, что упоминание его персоны президентом России Владимиром Путиным во время ежегодной пресс-конференции связано с его деятельностью на посту главы ОГА.
"А параллельно с украинскими событиями сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминал. Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", - написал Саакашвили в Facebook.
Глава Одесской ОГА также опроверг заявление президента России о том, что якобы США отказали ему в получении визы, и заявил, что у него "стоит трехлетняя рабочая виза".


Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это какой то театр абсурда!
Вы там совсем ебанулись на этой Украине...
только что два клоуна устроили цирк в прямом эфире, опозорив на весь мир страну, - но вы всё равно нихрена не поняли этого, радуясь тому что они прокукарекали что то против Путина...

Видимо судьба у вас такая. Вас даже не жаль уже.

АдЪ.
Никто ж не спорит - круглосуточно единогласно верещать по зомбоящику "слава великому хуйлу" куда как круче.
Пройебёте страну, идиоты.

считаю что они ответитли - это, как по губам Моли поводили!