Снайпер

Никогда нельзя забывать, как много нас связывает с Россией!




[Spoiler (click to open)]Крепостное право в Украине было отменено в 1648-м году как "постыдное рабство, противное естественному человеческому состоянию". И как новая духоподъёмная скрепа вновь введено в 1783-м году Московией.

В 1482-м году Иван ІІІ потребовал от своих союзников-вассалов татар напасть и сжечь Киев, чтобы отвлечь литвинов из Беларуси на защиту Украины (литвины на тот момент и были беларусами). Просьба была исполнена. Тысячи православных пленников были захвачены и отправлены на работорговые рынки.

Кацапские скрепы радовались великой победе над христианами!

Posts from This Journal by “Орда” Tag

Никогда нельзя забывать, как много нас связывает с Рос
Пользователь anton_mansur сослался на вашу запись в своей записи «Никогда нельзя забывать, как много нас связывает с Россией!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никогда нельзя забывать, как много нас связывает с Россией! [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где про то, как Москва с Воффкой-лысой-головкой-ака-Ленин несколько раз предали Нестора Ивановича Махно???

Московско-новгородская оказалась самой самостоятельн
Зачем разжигаете ненависть между русскими? С развалом Киевской Руси несколько группировок боролось за главенство. Московско-новгородская оказалась самой самостоятельной и последовательной. Такую борьбу пережили все большие образования (империи).

Ваши же кураторы хотят повторения всех тяжких у нас, поэтому и заставляют вас вспоминать плохое. Я же напомню результат, победу развитого социализма на 1/5 Земли, общества социальной справедливости, за котором вынужденно тянулись все остальные, в особенности Швеция, Германия, Франция.