Снайпер

"Возвращение Рейха" - вышел масонский фильм "Звёздные войны-7" о гибели путинской России

Американские интеллектуалы опубликовали новое сообщение о текущих событиях в мире. В этот раз они вдруг обратились к серии "Звездные войны" Джорджа Лукаса, завершившейся 10 лет назад.

Это не первый раз, когда "Звёздные войны" реанимируются после долгого перерыва. Например, после третьей части прошло 16 лет, прежде чем вышла четвёртая. Однако появление 4-й части было предсказуемо из-за специфики сюжета. В своё время Лукас начал экранизацию своего сценария "с конца", поэтому появление 4-6 части (1-3 эпизоды) было неизбежным. А вот 7 эпизода в сценарии не было. Его "нарисовали" три года назад как раз в разгар оживлённой подготовки путинской агрессии против Украины и мира.

Специфика "Звёздных войн" в том, что из всей серии там был только один масонский фильм - третья часть "Возвращение джедая". И именно продолжением этой "масонского" фрагмента и назначили нынешний фильм.

"Возвращение джедая", вышедший в разгар кризиса советского блока и Запада в 1983-м году, предсказал скорый распад СССР и крах коммунистической идеологии. В фильме-83 гибнут два плохих героя - мафиозо Джава Хатта и ымперец Дарт Вейдер. Джава Хатта символизирует транснациональный синдикат, подпитывавший СССР кредитами и теневыми операциями, - международную корпоратократию, Дарт Вейдер - Советский Союз, рухнувший сразу же после разгрома международных финансовых спекулянтов (тогда же начались зачистки сицилийской и прочей мафии).



В фильме-83 было предсказано, что СССР сам откажется от коммунизма и добровольно издохнет. Новая Россия войдёт в мировое собщество на равных. Этот посыл был передан через сюжет: Дарт Вейдер бросает императора (коммунистическую Ымперию) в пропасть, отказавшись от служения Тьме, затем сам снял с себя маску, показав миру человеческое лицо и добровольно умер, т.к кислородная маска давала ему жизнь. В конце душа юного Вердера соединилась с душами джедаев, став с ними в ровень. Так это было подано тогда Голливудом.

Вскоре всё это сбылось: Совок отказался от коммунистической идеологии, от Ымперии (дав свободу восточноевропейским вассалам), а вскоре и тихо почил. Новая Россия была пущена в элитный клуб принятия решений в мире.

Сейчас Голливуд далеко не случайно обратился вновь к этой же теме. Речь идёт о возвращении Тьмы. Совок возрождается в виде путинского Рейха.



О чём этот фильм? О возрождении Совка, о возвращении Рейха. Недобитки Гитлера-Сталина-Унгерна, вся эта красно-коричневая и белофашисткая нечисть вновь возвращаются. И весь мир объединяется для уничтожения Ымперии Зла.

1. Сегодня Иран заявил, что он готов продавать нефть ниже 30 долларов за баррель.

2. Конгресс США готовит разрешение на экспорт американской нефти за рубеж.

Оба эти фактора уже обрушили цены на нефть, которые проскочили барьер в 37 долларов и несутся стремглав вниз.

На рынках Канады и Мексики нефть уже торгуется на уровне 22-29 долларов за баррель

Смесь мексиканской нефти уже оценивается в менее чем $ 28, 11-летний минимум, согласно данным, собранным Bloomberg. Ирак предлагает огромный выбор нефти покупателям в Азии примерно по $ 25. В западной части Канады, цены некоторых производителей составляют менее $ 22 за баррель

Смесь мексиканской нефти потеряла 73 процента стоимости в течение 18 месяцев до $ 27.74 11 декабря, своего самого низкого уровня с 2004 года, по данным, собранным Bloomberg. Венесуэле приходится справляться с подобными минимумами. Сорт Western Canada Select, тяжелый и сернистый, резко упал на 75 процентов до $ 21.82, самый низкий уровень за семь лет. Как показывают данные, другие разновидности, включая Oriente Эквадора, Arab Heavy Саудовской Аравии и Basrah Heavy Ирака торговались ниже $ 30

Что это значит? Это значит, что в мире разгоняется ажиотаж и каждый торговец нефтью будет сбрасывать её по бросовым ценам, чтобы заработать хоть чуть-чуть напоследок... И Европа, и США уже давно готовы к этому - в мире полным ходом идёт энергетическая революция.

Это означает крах нефтяных транснациональных корпораций и мировых нефтедобытчиков. Что касается России, то ей грозит урезание выплат бюджетникам, сокращения зарплат силовикам и бунты, бунты, бунты...

Новая Цивилизация Человечества крушит последнюю Ымперию планеты Земля - путинско-игиловский наркокартель "Россия". ( Хазария-Орда-Рейх)




Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Можно узнать, что курил автор?Тоже хочу попробовать
Сколько не силился эту поебень отсмотреть, ни один эпиздод так и ниасилил.
Замечу,я той возрастной категории, что помню ещё первые фильмы этой пиндосской поебени ни о чём.
Тупое кино, для воспитания кидалтов и толстожопых поедателей попкорна, так и не тронуло меня, простите.
Сколько не силился эту поебень отсмотреть
зачем же так насиловать себя
смотрите отечественное кино - про Штирлица там, или Бриллиантовую руку
Re: Сколько не силился эту поебень отсмотреть
Я пересматриваю, спасибо. Америка сама и превратилась в империю Дарта Вейдера, к сожалению. С чем боролись, на то и напоролись. У России отсутствуют имперские амбиции последнее время, видимо сказались и ПМВ, и Революция, и ВМВ. Глупо не замечать и не понимать этого.
Просто нехуй лезть сюда. И пиндосам в том числе. Если "украинцям" хорошо в коленно - локтевом положении, да ради бога, только дружба дружбой - а табачок врозь)
14 декабря 2015 год. Нефть ниже 37. На РашаТv паника, расплох и опасения. Путины рассматривают три сценария: первый "позитив" с нефтью по 70; второй "базовый" по 45; и третий "экстримальный" — нефтя ниже 35.
Но при любой нефти Ресурсную Педерацию ожидает одна концовка — сценарий имени непривзойденной Жанны Фриске.
Смерть россиюшке!
Не похоже
Не похожа РФия на осколок Империи. Скорее, похожа на медведя (из Салтыкова-Щедрина), который был поставлен для кровопролития, а он чижика съел. Попытки грозить всему миру ржавой рухлядью вызывают только смех, и доказывают всему миру ... психическую неадекватность недофюрера.
Re: Не похоже
Россия - просто территория. Кремлёвская банда - часть мировой наркомафии, об охоте на неё и речь
Про Бильдербергский клуб бы почитаь, давно не было, и про убийство Джона Кеннеди тоже хорошо бы.
Империя.
Я понял. Просто я хочу сказать, что в фильме SW республика показана достаточно неприглядной, поэтому выбор между нею и империей - достаточно спорный. Лично у меня империя вызывает сочуствие - порядка в ней было явно больше.
Реальность же РФ вызывает ассоциации скорее с психиатрической лечебницей, в которой директор и большая часть персонала помешались, причём буйно.
Вариации на тему РФ в Голивуде часто обигрываються. Иногда кажется что все фильмы, с сюжетом, основанным на борьбе про нас...
Например с Вин Дизелем "Вавилон нашей эры"
Или "HL"
не все, разумеется. В "Вавилоне..." у Вин Дизеля татуха русская и много чего ещё. Что за фильм "HL"?
Half-Life культовая игра.
Всегда вздрагиваю, когда вижу в жизни примеры из Голливуда в жизни. Был в Дивеево, зашли в столовку при монастыре, так там как из игры HL идет трансляция звука, и диктор с теми же интонациями зомбирует публику на темы происхождения жизни, науки и религии и "счастливого" "православного" общества (такое было реалистичное совпадение, что не удивился бы увидев хэд-краба)
Тут-то как раз всё логично. Чтобы одни могли нормально получать зарплату в 5 млн и отдыхать в Куршавеле, другим внушают жить в кедровых дуплах России. В дуплах меньше вопросов будет - это же скрепы.

А недоверчивым, которые таки задают неудобные вопросы про дупла, кинули отмазку, что это всё происки Запада, и только Духоподъёмные (ну, те, что в Куршавеле и 5 млн заплата) и смогут остановить эту зловредную агрессию Запада.

Поэтому какое-то время в дуплах пожить придётся, пока вышестоящие будут думать, как побороть агрессию Зла-Запада. Думать, естественно, будут в куршавелях

Edited at 2015-12-16 11:42 am (UTC)
И весь мир объединяется для уничтожения Ымперии Зла.
1. Сегодня Иран заявил, что он готов продавать нефть ниже 30 долларов за баррель.
2. Конгресс США готовит разрешение на экспорт американской нефти за рубеж.


Ггыыыыыыыыыыы... этапять! /рукоплещу/