Снайпер

В Крыму нехватка питьевой воды. Вводится военное положение

Сегодня Гоблин объявил "режим военного времени" в Крыму. Вообще-то ввод "военного положения" в стране прероргатива исключительно президента, но кто ж того кремлёвского клоуна уже слушает? Цель данной акции Гоблина - экспрориация частных скважин.

Главарь оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал принудительно передать администрации Судака скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям.

Вот так в радостном Крыму начинаются безрадостные экспрориации. Вообще это хорошее событие. Мировая элита зафиксировала восемь мест в мире, в которых не должно быть никаких экологических катастроф, и Крым - одно из них. А Вован уже через год самоуправства учудил устроить катастрофу в одном из "особых" мест.

А значит теперь вопросом Гоблина и Ху@йла займутся сильные мира сего. Но вначале они, конечно, поюзают Вована для изгнания из Крыма ваты. Ведь именно безответственная вата - главный виновник проблем полуострова. А там уже и Путина с Аксёновым привезут в Гаагу в каталажке...

Воистину всё, к чему прикасается Путин, превращается в дерьмо...
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “Зажопье” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
все, чего касается рука кацапа - превращается в дерьмо. Ну а хули - "особый путь", "лишняя хромосома", "народ-богоносец"...
гоблина грохнут - не успеет высказаться бандюган
Ну да, нехватка..
А когда на момент аннексии в Крыму работало 4 инфильтрационные площадки, через которые днепровские воды закачивались под землю - крысчане знали?
Нет, правда.
Что они знали?
И что хотели знать.

Ведь это уже не смешно.
Всё это уже обильно окроплено кровью.
Человеческой.
И зачем?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В Крыму нехватка питьевой воды. Вводится военное полож
Пользователь igreksovest сослался на вашу запись в своей записи «В Крыму нехватка питьевой воды. Вводится военное положение» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Крыму нехватка питьевой воды. Вводится военное положение [...]
//поюзают Вована для изгнания из Крыма ваты//

Так для этого всё и было задумано у канцелярин, как иначе выгнать из Готенланда всех этих вертухайских пенсионеров и черноморских отставников и не нарваться на обвинение в геноциде. Как говаривал друг утят - "сами себя обслужили".
Зрада откуда не ждали
Источник, кстате, заслуживает доверия более чем.

УНИАН: Международный трибунал не может открыть дело об аннексии Крыма Россией

Похоже что триллиарды за оккупацию Крыма накрылись медным тазом.)))

Ну и вишенка на торте:

В правительстве Украины допустили рост курса доллара в три раза

СУПС!

Хто не скаче, той москаль!