ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Убийство Дрёмова - расчистка для Медведева дороги к власти

Сегодня в очередной раз был убит очередной глава очередного бандформирования запутинских бандитов - Павел Дрёмов. Событие не ахти какое аховое, оно стоит в одном ряду с такой же ликвидацией Беднова, Мозгового, Ищенко. Теперь вот Дрёмов. Кто его заказал?

Беднова убили грушники Вагнера по наводке Плотницкого - тут всё понятно. С Ищенко неясно, вполне мог быть ликвидирован своим окружением. Мозгового грохнули "Тени". Кто заказал Дрёмова?

Плотницкий отпадает - после того, как год назад Дрёмов встречался с ДАМом, не на уровне Плотницкого определять его судьбу. Тени также не взяли на себя "событие". Смотрим на почерк убийства. Дрёмов был убит взрывом заминированного авто на следующий день после свадьбы. К покушению готовились задолго, имея полный доступ к телу жертвы. Не торопились, явно поджидая к свадьбе.

Это работа спецслужб. Учитывая, что СБУ он даром не нужен, работала ФСБ. Покушение через минирование авто - их почерк. Об этом же сообщил сегодня Бригинец.




Вопрос, зачем убили Дрёмова, нужно задать сразу после ответа на вопрос: кто мог решить его судьбу?

Ответ очевиден: после встречи в январе с самим Медведевым, решить его судьбу могли только люди выше Медведева по статусу. Но зачем он им сдался?

Сейчас в Кремле идёт подковёрная борьба за власть. После грядущего свержения Путина подбирают фигуру следующего президента России. Он обязан будет наладить отношения с Западом, договорившись о снятии санкций и о сливе Крыма.

Один из кандидатов, на которого долго равнялись "патриоты", - Шойгу - сейчас замазан Гаагским трибуналом. На него заведено уголовное дело Генпрокуратурой Украины. Именно Шойгу - организатор военторга. Это военный преступник. Очевидно, что Запад с ним разговаривать не будет.

Ещё одно лицо - глава АП Иванов - публично заявил претензии на кресло Путина. В агрессии против Украины он формально не замазан. Однако ходят слухи о его причастности к убийству Немцова. Впрочем, и слухи не особо сильно циркулируют. Формально Иванов - лицо, не замазанное военными преступлениями. А раз так, то он первый кандидат на главу постпутинской России, что и демонстрировал летом 2015-го. Недавно Иванов попытался говорить об экономике Украины, чем рассмешил всё её население. Товарищ явно косит под всезнающего Кормчего, но остаётся обычным расейским бараном.

И у Иванова есть соперник, причём крайне опасный. Этот соперник - Медведев Дмитрий Анатольевич. Стоит заметить, что ДАМ обскакал Иванова ещё на предвыборах 2008-го года, когда Путин выбирал себе преемника, колебаясь между Ивановым и Медведевым. Тогда он выбрал Медведева. Борьба между Ивановым м Медведевым - старая история.

Заговорщики, которые сейчас составили заговор и готовят свержение Путина, понимают, что Иванов - гебист, замазанный во много каких преступлениях путинского режима. Иванова при всём его внешнем лоске Запад не примет. А вот Медведева примет. Более того, в случае преждевременного ухода от власти Путина именно Медведев - следующий президент, ведь премьер-министр Медведев по Конституции второе лицо в Ымперии.

В последние месяцы Медведев решительно высказывает своё мнение на все вопросы, которые есть в России. Он тоже косит под всезнающего Кормчего, но получается клоун. И это устраивает заговорщиков. Главное, чтоб Запад перестал бояться, чтобы не было никаких ястребов. Медведвев - идеальный вариант.

Но на Медведева есть очень страшный компромат, и этот компромат - Дрёмов. Год назад ДАМ встречался с боевиками Лугандонии и официально следил за их вооружением как раз накануне пафосного наступления на Дебальцево. Мало того, что встречался, но Дрёмов ещё и разболтал об этом во всеуслышанье. Мало того, что разболтал всем, так и был записан прослушкой. Мало того, что записан, но и обнародован не кем-то там, а самой СБУ - именно эта служба собирает материал для Гаагского трибунала.

Мало того, Дрёмов признал аутентичность своего голоса на перехвате. А это значит, что Медведев - кандидат на скамью подсудимых в Гааге.

У заговорщиков снова незадача. Замазаны ВСЕ. Некого ставить на престол.

Но есть один нюанс. На Медведева, кроме слов Дрёмова, компромата нет. Сам Дрёмов официально опроверг, что он имел в виду ДАМа, а говорил на самом деле о неком ополченце Дмитрии Медведеве. Все следователи мира смеялись над словами Дрёмова. Но...


Теперь Медведеву нужно понравиться Западу, чтобы затем обгадить Путина по полной, как Хрущёв - Сталина. Только тогда есть шанс и у расейской элитки. Если подумать, кроме слов Дрёмова, никакого компромата на Медведва нет. Но мало ли что сбрехал этот бандюган? А что будет, если вдруг Дрёмова не станет? А останется та версия, которую он озвучил последней. А последняя версия - с ДАМом он не общался ни при каких делах.

И вот Дрёмов внезапно гибнет.... Неизвестные радикалы убили Дрёмова. Бандиты убили народного героя. Какая удача! Теперь Медведев чист - погиб важный свидетель причастности того к бандам Лугандонии.

Значит у Медведева остаётся шанс быть принятым Западом. У Медведева есть шанс вытянуть Россию из той пропасти, куда её свалил Путин.

И Медведев уже заявил о скором перевороте в Кремле

«Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться. Скоро все решим кардинальным образом», – пообещал он во время общения в рамках Единого дня приема граждан, передает ТАСС.

Решить проблему Крыма в кратчайшие сроки кардинальным образом можно только одним способом - совершить переворот в Кремле и свергнуть Путина.

Поэтому убирают ненужных свидетелей, способных замарать кого не надо: "Мне дал номер своего телефона САМ Дмитрий Анатольевич!"




Tags: Воены Русскага Мира, армия Каганата, груз-200, зачистка, переворот в Кремле
Subscribe

Posts from This Journal “переворот в Кремле” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments