Снайпер

Свержение Януковича - спецоперация ФСБ

Помните, в первом своём эмиграционном интервью Янукович рассказывал, что бежал после нападения на его кортеж неких радикалов? После того о страшной угрозе поведал Януковичу Вова Путин, который проинформировал про крупнокалиберные пулемёты бандеровцев, собиравшиеся убить Януковича под Мелитополем. Под Мелитополем, Карл! Там, где бандеровцев отродясь не было, а западенский говор на пути следования президентского кортежа сразу бы привлёк внимание местного СБУ.

Сейчас становится понятным, почему загадочные радикалы свободно разъезжали по Юго-Востоку с крупнокалиберными пулемётами на плече.

Позавчера случилось рядовое событие: в Киеве и ряде других городов произошло задержание запутинских террористов ФСБ. В Киеве запутинцы активно отстреливались, в результате чего был убит их главарь. Погиб и сотрудник спецназа "Альфа" СБУ. Он прикрыл своим телом ребёнка террориста от пули бандита.

Погибший боец неоднократно воевал в зоне антитеррористической операции в Донбассе, имел множество наград за службу. Именно его жертва позволила спасти ребенка одного из террористов: приняв огонь на себя, бойцы смогли вывести заложника и продолжить операцию.



Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук рассказал, что перед началом операции сотрудники должны были вывести в безопасное место ребенка. «Террорист открыл огонь. В результате один сотрудник получил ранение, его жизни ничто не угрожает. Другой сотрудник получил смертельное ранение. Врачи сделали все, что могли, боролись за его жизнь, но он умер в больнице», — говорит Ткачук. Оперативники изъяли большое количество взрывчатки — гранаты, бомбы, самодельные взрывные устройства, тротил

Но самое интересное другое. Стало понятно, почему некие "бандеровцы" в феврале 2014-го под Мелитополем не привлекли внимание. Во-первых, они были из Донецка, во-вторых, работали на ФСБ. Одним из них оказался главарь задержанной путинской банды.

Вместе с тем, как стало известно, убитый главарь ДРГ — 50-летний выходец из Донецка, известный под именами Олег Мужчиль и Сергей Амиров. Ранее некоторое время он был внедрен в ряды Правого сектора, но затем его выгнали из организации. в ПС говорят, что разорвали с ним какие-либо контакты еще летом. «Он был 100%-м ФСБшником», — утверждают в спецслужбах.

Убитый неоднократно приезжал на территорию РФ, использовал три паспорта на разные фамилии.

Такие вот загадочные радикалы стреляли по кортежу Януковича и ранили его охранника.

Отсюда и вопрос. Сколько таких фсбшников было в рядах "Правого сектора", внезапно громогласно появившегося из ниоткуда 19 января 2014? А сколько таких было в ВО "Свобода"?

Зачем Путину было свергать Януковича? Переворот в Киеве или его имитация - прекрасный инструмент для разжигания мятежа на Юго-Востоке и его отторжения под видом "Новороссии" от Украины. Но получилось взять только "Крымнаш" и "Лугандонию"




Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 347
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Похоже, что все так и есть. Бедный Янукович стоял в очереди на пост президента Украины, не догадываясь, что из него готовят жертвенного ягненка.
Вы нас окончательно запутали.

Целых 1,5 года вы писали, что переворот в Киеве – это прекрасно и хорошо, и сделал его свободолюбивый народ по своему желанию. А на наши комментарии «не ломайте свою страну, вам еще в ней жить» вы отвечали, что только тупые ватники не понимают что ломать страну это хорошо, что только тупые кацапы делают переворотов, потому что они рабы в душе и небратья.

Теперь вы вдруг начинаете писать, что «ватники» - умные, хитрые и коварные, обманули вас и заставили сделать этот переворот в Киеве.

Я правильно понимаю, что вы начали догадываться о том, что простых украинцев обманули и использовали? (и даже не важно кто - Госдеп, или Темнейший)
Ватники всегда путают божий дар с яичницей. Революция - смена формаций, а не переворот. Когда Янукович под давлением народа отказался от полномочий и передал власть парламенту и премьеру Яценюку - это революция. Всё остальное - спецоперация ФСБ и имитация переворота
В общем-то, это было ясно практически сразу.
Слишком много совпадений для этой версии.
А подобного не бывает. Доказательство по совокупности косвенных признаком - гольная матстатистика и ничего личного.
Я вообще не особо верю, что в Януковича стреляли. Он ведь соврал про Рыбака, которого якобы в больницу отвозил. Вывоз Яныка в Россию это была спецоперация по подготовке к захвату Крыма. Захватить Крым покуда легитимный оставался в Украине было невозможно.
Если бы майдановцы ринулись 22-23 числа на захват Верховной Рады, как призывал Парасюк, то действительно был бы чистой воды переворот - в стране не было премьера, парламент и президента.

А так, пока в стране оставался легитимный орган власти - Верховная Рада, крымнаш - это захват и аннексия. Благодаря майдановцам, что пошли не на Раду, а на Межигорье. Захват Межигорья не является переворотом
работаете под заказ на этих самых сионистов
А кто хозяйничает теперь в Украине? Хотите сказать, что Януковича свергли москали, а этим вдруг воспользовались сионисты (неправительственные организации Британии, Израиля и Гонконга)? Вы - не последовательны, потому что работаете под заказ на этих самых сионистов (не важно, кто там реально: Лёвочкин, Клюев и прочие мерзавцы).
Re: работаете под заказ на этих самых сионистов
так это зелёные человечки Израиля и Гонконга вошли в Донецке и Крым с оружием в руках?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чё, сами-то как, решили смотрю порвать с Центром? Таки прям на Хануку?
Позавчера случилось рядовое событие: в Киеве и ряде других городов произошло задержание запутинских террористов ФСБ.

Ага 2 бойцов Добровольческого украинского корпуса Правого сектора ликвидировали, вдруг после ликвидации они оказались запутинцами. А правосеки начали рассказывать что они уволились из ПС пару месяцев назад.

Сколько таких фсбшников было в рядах "Правого сектора", внезапно громогласно появившегося из ниоткуда 19 января 2014? А сколько таких было в ВО "Свобода"?
Предлагаю люстрировать всех кто имел отношение к ПС и Свободе. Вдруг они тоже агенты Путина
"А правосеки начали рассказывать что они уволились из ПС пару месяцев назад. "

Находились в отпуске и заблудились ))))

Эво как?!! Кругом агенты Путина. А кто не агент ФСБ на Украине?

Тогда получается, что ты, нова влада, Майдан и простые граждане, поддержали ФСБшников в их провокации?
Да в этом вашем СБУ все агенты Путина!
.
"...прикрыл своим телом ребёнка террориста от пули бандита" - ох ты ж ёпта, как выкрутил-то! Герой бля, спас ребенка террориста, надо же...!

Вы сами-то понимаете, какую чушь несёте?
Две собаки (Пу и По) грызутся на самом верху, а из-за них два народа готовы убить друг друга. Укры...ватники...колорады... Какие нах укры-ватники? Мы все русские!

И нет там никаких террористов, это обычные люди. И если у них в руках сейчас автомат, то только для того, чтобы остановить беспредел и защитить семью. Когда меня вконец достанет воровской беспредел моей власти, я тоже возьму вилы и тоже стану террористом. Но только для них.

Раньше вместе воевали против немцев, а теперь хаваете пропаганду и как лошки ведётесь на неё. Марионетки долбанные...
А русня как, пропаганду совсем не хавает, живёт в полной осознанности и здравомыслии поди?
Хохлы, всё же у вас где то явно закопана инструкция "как самому себе срать в голову" и место строго засекречено, передаётся только от отца к сыну и даже кровавая гебня не смогла обнаружить его до сих пор. Или её у вас в роддомах выдают исключительно хохлам? Или это на генетическом? Загадка бля...