Снайпер

Энергоблокада отложена до 1 января по просьбе Запада - Джемилев

Блокада на самом деле продолжается, т.к. поставляется треть от былого объёма. Но с 1 января 2016 - го года все поставки будут перекрыты уже официально решением властей Украины. Если, конечно, Путин не отпустит заложников. Но он точно не отпустит...


[Spoiler (click to open)]

Решение о частичном возобновлении поставок электроэнергии Крыму Меджлис принял после переговоров с президентом Украины и представителями западных стран, сообщил изданию "ГОРДОН" лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

"Были просьбы от президента Украины, и от от наших западных партнеров, в том числе от США. В Белграде, на сессии Совета министров ОБСЕ просили. Все-таки европейцы переживают, что в Крыму людям плохо без света. Мы решили, что не надо портить отношения с западными союзниками, и пошли на такую уступку", – рассказал он.

Если будет заключаться соглашение на 2016 год, оно должно учитывать наши требования. Это освобождение политзаключенных, мониторинг прав человека на полуострове, расследование фактов убийств и похищений людей, соблюдение демократических свобод", – сообщил он.

"И еще важный пункт наших требований – в договоре должно быть указано, что электроэнергия будет поступать с территории Украины в Автономную республику Крым (Украина), оккупированную РФ", – подчеркнул Джемилев.

"Я даю только 1% из 100% , что эти условия будут приняты российской стороной. Скорее всего, соглашение не будет подписано, и линия Каховская – Титан будет действовать только до 31 декабря. И тогда Украина прекратит поставки на законных основаниях. Мы ведь изначально говорили, что блокировать должны не мы, а государство. По социологическим данным, блокаду поддерживает 80% граждан Украины", – отметил он.




Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да врут они все. Продались за бабки.
Если уж Запад так печется о людях в Крыму, значит, пукински энерхомост если не фейк, то бесполезный нефейк уж точно.
Но масштабы ЛЭП "каховка-титан" таковы, что её подключают лишь бы сделать Украину мягкой и милосердной жертвой накануне декабрьского продления санкций против агрессора. А дальше-таки блэкаут.
Не, вы конечно можете скакать сколь угодно, но (!) в Крыму уже нет электричества украинской генерации и, главное, уже никогда не будет.

Вот такая нелицеприятная для упоротых хохлов правда.

Смиритесь.
Во-первых, украинское электричество в Крыму есть.
В вторых, только после его подачи ситуация с обеспечением электроэнергией более-менее стабилизировалась.
В третьих, чтобы это видеть, надо жить в Крыму, а не пиздоболить в ЖЖ, что в голову взбредёт.
Таки да, одну ветку восстановили.

Но на неё уже никто особо не рассчитывает, а к лету необходимость в ней отпадёт полностью.

Так сказал наш президент, а его слову, в отличие от вашего балабола, верить можно.)
Балабола страны, в которой мне сейчас приходится жить, зовут Хуйло и верят ему только душевнобольные.
А ваш кто?
Гы, вашему Петрухе даже психи верить перестали - факт.)))

Кстати, а почему вы находитесь на территории страны-агрессора? От мобилизации скрываетесь или просто родная Ненька отрыгнула?
А победа была так близка... Прикольно.
потрох приказал дать электричество на завод фирташа
революция огыдности, жыты по новому.
Не Порошенка, а Яйценюх, хотя какая в *опу разница.)

Что одному, что второму глубоко пох на "великих укров", для них свой карман во сто крат важнее.

Кстати, ходят упорные слухи, что Яйценюха скоро заменят на Сракашвилли. Кролик сделал своё дело, кролик может уходить. Деньги кончились... начинается НАСТОЯЩАЯ демократия, с голой жопой ...)))