Снайпер

Брент рухнула ниже 40. Ждём обвала рубля

На 15:58 по Киеву стоимость североморской нефти Brent опускалась на 2,06% - до $39,89 за баррель. Цена на нефть марки WTI снижалась на 2,68% - до $36,67 за баррель. Мировые цены на нефть начали падать после решения ОПЕК по сохранению существующей квоты на добычу нефти.

Теперь ждём повторения прошлогоднего пике рубля, когда он скакнул за 100 в виду скупки Сечиным долларов на валютном рынке. Сейчас также надо платить по процентам



Posts from This Journal by “финансовый кризис” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ждите. Только сначала долг верните 21-го числа.
Неграм-то можно простить, а вот убогим хохлам... Кстати, хаароший ты рецепт озвучил - если отсосёте у рашкованов, то мы люди не злые, простим. Вам-то не впервой - вы то у Байдена отсасываете, то у Нуланд отлизываете. Короли орального секса )))
Чё-то я не понял: причём тут "Газпром"? Речь-то о ваших долгах, а не об убытках "Газпрома", которые меньше 500 млн. долл.. Так отсосёте, а? За три ярда зелени? ))
Не, ну скажи, как соотносятся убыток "Газпрома" на 0,5 млрд долл. и ваш суверенный долг в 3 млрд. тех же долларов? Как-то не понимаю я вашу хохлологику
Итить ты смешной! Это походу у вас денег нет, раз долги отдаеть не в состоянии. Вернете бабки, "Газпром" шестой частью от него свои убытки покроет.)) Так что дождемся конца года и посмотри, как вы всей страной на кожаной флейте "Щеневмерлу" исполнять будете. ))
Полечи зубы от кариеса и разрабатывай соответствующие лицевые мышцы - сосать тебе скоро придётся много. ))) Так что там с 3 ярдами, вашего долга, ответишь? Или так и будешь мозги ебать "Газпромом" и нефтью?
(терпеливо) Вы долги думаете возвращать? Или так и будете на Газпром-Роснефть-Юкос кивать? Одно от другого не зависит от слова "никак"- это наши внутренние проблемы, которые лично для вас малоебучий фактор. А вот с суверенным долгом Украины-то что?
Что и требовалось доказать - отдавать долги в срок вы не способны. Короче, вы ущербная нация пиздаболов и нищебродов. Потому пошёл в хуй, убогий. Разговор окончен.
в этом году надо выплатить относительно немного - 16 лярдов. В прошлом выплатили 50, в следующем - 80
декабрь 2016-го окажется самым убойным. Кроме общего падения доходов и нефти по 10 баксов, надо будет выплатить кредиты на 80 лярдов и ЮКОСУ с Украиной что-то уже выплатить
До десяти вряд ли нефть упадет. Где-то в районе 20-30 ОПЕК в любом случае начнет наращивать добычу.
тенденцию на 10 уже озвучил Bloomberg. Когда она реализуется, никто точно не знает
Дурачок, ты лучше о завтрашнем дефолте Руины подумай.)

А рупь к лету 2016-го будет крепче чем сейчас...
Похоже раше хана
денег нет нефть их не покупают, польские НПЗ саудиты обещают перенастроить за свой счёт на крекинг их нефти