ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Турция и Украина перешли к военному сотрудничеству против России

Турецкая компания AZMT Production смонтировала новый мотивационный видеоролик, посвящённый Дню ВСУ с названием "Они прошли через Ад, чтобы возродиться с новой силой". Этот ролик (он в конце поста) был показан по центральным турецким телеканалам для пропаганды Украины. Таким образом, общественное мнение Турции готовят к военному союзу с Украиной против Путина.

От слов перешли к делу. Военно-промышленные корпорации Турции и Украины начали совместную программу модернизации танков. В дальнейшем планируется совместно модернизировать артиллерийское и пехотное вооружение.

"Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ищут пути осуществления совместных программ, направленных на совершенствование танков. Сотрудничество позже будет расширено на модернизацию артиллерии и пехоты", - отметили в Aselsan.

Отмечается, что 30 ноября компания Aselsan объявила о подписании контракта с турецким правительством на производство и поставку системы, предназначенной для защиты танков и бронированных машин от противотанковых ракет. Источник
[Spoiler (click to open)]


Tags: Антипутинская коалиция, Украинская Армия, милитаризация
Subscribe

Posts from This Journal “милитаризация” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments