Снайпер

Турция и Украина перешли к военному сотрудничеству против России

Турецкая компания AZMT Production смонтировала новый мотивационный видеоролик, посвящённый Дню ВСУ с названием "Они прошли через Ад, чтобы возродиться с новой силой". Этот ролик (он в конце поста) был показан по центральным турецким телеканалам для пропаганды Украины. Таким образом, общественное мнение Турции готовят к военному союзу с Украиной против Путина.

От слов перешли к делу. Военно-промышленные корпорации Турции и Украины начали совместную программу модернизации танков. В дальнейшем планируется совместно модернизировать артиллерийское и пехотное вооружение.

"Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ищут пути осуществления совместных программ, направленных на совершенствование танков. Сотрудничество позже будет расширено на модернизацию артиллерии и пехоты", - отметили в Aselsan.

Отмечается, что 30 ноября компания Aselsan объявила о подписании контракта с турецким правительством на производство и поставку системы, предназначенной для защиты танков и бронированных машин от противотанковых ракет. Источник
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “милитаризация” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Как забавно преобразовалось "Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ищут пути осуществления совместных программ,
В Военно-промышленные корпорации Турции и Украины начали совместную программу модернизации танков.

Как ищут пути преобразовались в модернизацию непонятно
действительно странно... Как точечные мартовские санкции 2014-го года против Тимченко и прочих превратились в 100 процентное падение рубля к декабрю 2015? Непонятно

Edited at 2015-12-08 10:49 am (UTC)
Как точечные мартовские санкции 2014-го года против Тимченко и прочих превратились в 100 процентное падение рубля к декабрю 2015?

Точно так же, как падение цены на нефть в 2009 обрушило рубль в 2 раза. Вырастет нефть до 100 и рубль будет 40, Причем тут санкции непонятно. Вон Украине санкций не обьявляли, а гривна в 3 раза рухнула. С 8 до 24 за доллар

Edited at 2015-12-08 11:19 am (UTC)
Странно другое, при кровавом диктаторе Януковиче был закон и порядок и доллар 8, а при демократе Порошенко бакс 23, в стране разбой, коррупция и внешнее управление. и за что скакали на майдане?
Фу-у-у! Гребаный позор! Турки учат хохлов танки строить.
На Украине сегодня шухер, приехал ВЛАСТИТЕЛЬ, два дня будет принимать отчеты эрзац президента Парашки и эрзац премьера Яйценюка. Потом примет решение, кого оставит, кого пинком под зад.