ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Аксёнов присоединился к блокаде Крыма

Вопрос блокады Крыма решился сам собой. В то время, как Меркель и Олланд давили на Джемилева и Порошенко с требованием прекратить энергоблокаду, а те нехотя поддавались, следуя советам американцев, Аксёнов расставил все точки над "і": если вы не перекроете электроэнергию, то это сделаем мы.

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Власти Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления. Об этом Крыминформу сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении ВЛ «Каховка – Титан».
Теперь можно не спорить давать-не давать электричество. Аксёнов САМ присоединяется к полной блокаде Крыма. Железный занавес поэтапно погружает всю территорию бывшей России в изоляцию от внешнего мира.

После мытарств дарагие расеяне снова побегут из Совка-2, так же, как они бежали из Совка-1 - на Запад.

Мытариться придётся в условиях Тьмы... Летний сезон будет весёлый. Ждём миллионы россиян в жизнерадостный Крым



Tags: Блэкаут
Subscribe

Posts from This Journal “Блэкаут” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments