Снайпер

"Правый сектор" продолжил блокаду Крыма, а татары готовятся к партизанской войне

Украина ведёт сейчас как раз ту гибридную войну против Путинороссии, что та вела против Украины в 2014-м.

10_result

Только-только пронеслась весть о том, что Порошенко договорился с татарами о возобновлении одной ветки ЛЭП в качестве жеста доброй воли (но при этом отключить ЛЭП с 1 января, если заложники не будут освобождены) и татары временно готовы пойти на уступки, как блокада сразу же была возобновлена - на этот раз "Правым сектором" и "Айдаром".

Ватники в этом обвиняют, как всегда, американских специалистов информационной войны:

"Идет информационная война. Очень технично вбрасывается все в информационное пространство. Это дело рук американских специалистов, которыми наводнен Киев", – сказал "спикер Крыма".

Тем временем в Украину прибыла первая партия угля из ЮАР, из чего следует, что никакой монополии у России на захваченный ею донбасский уголь нет. Никакой зимней блокады Украины не получится. Более того, россияне трусливо заявили, что поставки газа "в трубу" будут железно продолжены, а это значит, что у Газпрома совсем дела плохи: падают доходы и негде складировать добываемый газ...

Тем временем в оккупированных городах Донецкой области отключено отопление - котельные перестали получать российский газ. Лугандония вымерзает. В эту зиму будет туго... Накликали беду своим "русским миром".

Татары же готовятся к диверсионной войне за Крым

[Spoiler (click to open)]

Военная операция, анонсированная координатором гражданской акции по блокаде Крыма Ленуром Ислямовым, повлечет за собой реальные действия.

Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил информатор с полуострова, пожелавший сохранить анонимность.

"Ислямов - не политик, а весьма успешный бизнесмен. В бизнесе принято держать слово. Когда анонсировали сначала торгово-экономическую блокаду, затем - энергетическую, мало кто верил в их возможность. Однако они не только начались, но и продолжаются беспрестанно. Поэтому, даже не зная деталей, я думаю, что Ислямов не будет разбрасываться словами",— сообщил источник.

По мнению собеседника, явных вооруженных стычек не ожидается, но диверсионные акции возможны.

"Открытые столкновения маловероятны, будут или диверсии, или конкретные спецоперации",— высказал свое мнение информатор.

Он заявил, что блокадные акции и крымскотатарских активистов, в частности, поддерживает диаспора в Турции.

"В Турции достаточно большая диаспора, которая появилась в результате первой российской аннексии Крыма в 1783-м. Именно благодаря ее давлению на Эрдогана в прошлом году Россия не устроила в Крыму таких же этнических чисток, как в Чечне. Президент Турции был на постоянной телефонной связи с Путиным. Притом, что Турция так явно не вмешивалась в крымские дела в прошлом году. Сбитый российский самолет многие турки расценивали как своего рода месть за Крым. Я думаю, что диаспора поддерживает блокаду и активистов",— сказал собеседник.

При этом он добавил, что российские военные в аннексированном Крыму активно реагируют на все акции.

"Российских военных и технику после подрыва столбов подогнали к границе с Херсонской областью. В Джанкойском районе разгружали составы. На железнодорожных путях в Армянске вчера (3.12. - Ред.) тоже стояло на платформах около 30 пустых военных грузовиков. И еще я знаю, что после сбитого турками самолета крымским депутатам велели собрать "тревожные чемоданчики"",— подытожил активист.


Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Крым - это Украина? Жители Крыма - это украинцы? Так зачем же своих граждан оставлять без света? Хотя после артобстрелов украинцев в Донецке собственной армией какое нафиг электричество...
Как ты относишься к деятельности советских партизан в годы ВОВ?
какие, блядь, партизаны?? это нынешние хохолки - партизаны?? БГАГАГАГА
посмотрите немецкий фильм "Наши матери, наши отцы". Там про хохлов все сказано.
Какое отношение хохлопидоры имеют к советским партизанам?
Никто Крым не оставляет без света. Путин призжал? Приезжал? Энергомост открыл? Открыл. Свет есть. Кремлевские пропагандоны пишут, что с крымнашем все окей, нет оснований им не верить.
Донецк обстреливает Путин ради шантажа Украины.
Донецк обстреливает Путин ради шантажа Украины.
Донецк уже никогда не Украина.
А для шантажа бУкраины гораздо эффективнее обстреливать Куев. Одного "Калибра" будет более чем достаточно.
Но вот беда: хохол слишком туп, чтобы понять такие простые вещи, и осознать, что сам он, в общем-то, нахуй никому не нужен.


Какие после этого могут быть вопросы к Украине? )))
А кто объявил Крым, ДНР и ЛНР оккупированными территориями?
А у нас вообще нет претензий к укропии. Свет уже есть в Крыму, продовольствие тоже, фермеры Краснодаре, ставят свечки за татар, кстати троллейбусы уже ходят в Крыму, ну а такой пиар Путина, огромное спасибо, этого даже в Голивуде не смогли бы сделать, да будет свет, и темнейший включил рубильник. Это пиздец. Вы там не охринели так его пиарить? Ну и на хрена это нужно?
"Татары же готовятся к диверсионной войне за Крым"
А чего же им не готовиться? Редко кому из диверсантов выпадает такая лафа - диверсантничать на территории своего же государства, попутно посылая всех правоохранителей нах, как скопом, так и поодиночке. Самое то, для проявления хероизма. :)))
Хочу спросить многочисленных, гадящих здесь в сети свидомых интернет-воинов мужского пола.
Господа-панове, виртуально вы уничтожили в сети уже тысячи миллионов рашистских агрессоров и уже сотый раз похоронили всех псковских десантников и алтайскую бронекопытную дивизию, вкупе с уже десятым составом всего российского спецназа ГРУ ГШ... Господа, так почему же вы до сих пор еще, в большинстве своем, не у ворот военкоматов, не в окопах под Дебальцево или Широкино, а, при получении повестки, массово ломитесь спасать свои жизни и заплывшие пивным жиром тела в клятую "рашку-агрессора???
Я так понимаю, вот это вот заплывший жиром диванный интернет-воин, положивший в фейсбуке тысячи ватников-колорадов, а потом трусливо сбежавший от военкома в Москву - это и есть ваш коллективный портрет? :)




Или вот этот?

Да пох на Украину, даж не интересно о чем там они вообще думают
И еще я знаю, что после сбитого турками самолета крымским депутатам велели собрать "тревожные чемоданчики"...

Это просто феерично. Я ссу и плачу.) Браво, юрмалекс! Теперь поднапрягись ещё чуть-чуть и прокомментируй эту новость:

Белый дом ответил отказом на предложение России выступить гарантом украинских долговых обязательств. Теперь Киеву необходимо выплатить трёх миллиардный долг России до 20 декабря текущего года. В противном случае Москва имеет право взыскать эту сумму в судебном порядке.

До конца этого года Украина рискует стать государством-банкротом, так как если долг перед Россией не будет погашен, то это означает дефолт. Других предложений по реструктуризации украинского долга никто не вносил, а значит в Брюсселе и Вашингтоне не сомневаются в скором банкротстве Киева.


Чего делать то будешь, когда ынтернет за неуплату отключат? Чем на харчи зарабатывать станешь? Умеешь чего кроме как по клавишам тыкать? Жалко тебя...