ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Обесточив Крым, Путин перешёл к блокаде Лугандонии - Холодомор от Гусскава мира

Как видим, план по уничтожению населения, последовательно проводимый Путиным, неумолимо убивает обманутый народ оккупированных территорий...

meme-BaFLPs

Жители «молодых республик» с надеждой внимают своим СМИ, которые прогнозируют энергетический коллапс Украине из-за африканского угля к февралю, но пока с теплоснабжением проблемы регулярно возникают только в «ДНР».



Сегодня около 12 часов операторы некоторых котельных Макеевки сообщили об остановке  котельных из-за установления такого лимита потребляемого газа, при котором нормальная работа невозможна. В соцсетях жители Донецка, Макеевки, Горловки уже сообщают, что тепло от батарей делает прощальный взмах рукой. Значит проблема не только в Макеевке. Грядет глобальный апокалипсис.

file_1

file_2_1

CVdE8c8UwAI8U0z

«Официальные лица» традиционно молчат.  А ведь еще недавно обещали, что новая схема поставок  позволит обеспечить теплом жителей и предприятия «республики». В общем, строили-строили «республику» без олигархов, а теперь Курченко перекрывает российский газ, в отместку за то, что его выпинали с  хлебного места заработка на российском бензине.

Да и с бензином проблема тоже не особенно решилась. В общем, в «ДНР» все только начинается. Вот только никак не начнется.



Tags: Блэкаут, блокада Лугандонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все, что нужно знать о Катастрофе 1941 года

    60 фактов, которые нужно знать о дне "победы" 9 мая

  • Американские масоны предсказали победу Зеленскому

    В своем очередном послании на новый, 2019 год, "масонское радио" сообщило о победе на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского…

  • Проект Речь Посполитая 2.0, или Для чего выбрали Зеленского

    Украина станет Речью Посполитой 2.0, политическая система трансформируется в парламентскую республику, президентом станет Владимир Зеленский, а…

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

  • Убили Бабченко

    Ясно кто убил и ясно, за что. Бабченко не просто сбежал, что само по себе далеко не криминал. Бабченко сделал хуже - он стал показывать дарагим…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments