Снайпер

Обесточив Крым, Путин перешёл к блокаде Лугандонии - Холодомор от Гусскава мира

Как видим, план по уничтожению населения, последовательно проводимый Путиным, неумолимо убивает обманутый народ оккупированных территорий...

meme-BaFLPs

Жители «молодых республик» с надеждой внимают своим СМИ, которые прогнозируют энергетический коллапс Украине из-за африканского угля к февралю, но пока с теплоснабжением проблемы регулярно возникают только в «ДНР».



Сегодня около 12 часов операторы некоторых котельных Макеевки сообщили об остановке  котельных из-за установления такого лимита потребляемого газа, при котором нормальная работа невозможна. В соцсетях жители Донецка, Макеевки, Горловки уже сообщают, что тепло от батарей делает прощальный взмах рукой. Значит проблема не только в Макеевке. Грядет глобальный апокалипсис.

file_1

file_2_1

CVdE8c8UwAI8U0z

«Официальные лица» традиционно молчат.  А ведь еще недавно обещали, что новая схема поставок  позволит обеспечить теплом жителей и предприятия «республики». В общем, строили-строили «республику» без олигархов, а теперь Курченко перекрывает российский газ, в отместку за то, что его выпинали с  хлебного места заработка на российском бензине.

Да и с бензином проблема тоже не особенно решилась. В общем, в «ДНР» все только начинается. Вот только никак не начнется.



Recent Posts from This Journal

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

  • Убили Бабченко

    Ясно кто убил и ясно, за что. Бабченко не просто сбежал, что само по себе далеко не криминал. Бабченко сделал хуже - он стал показывать дарагим…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

    1. По состоянию на 22 июня 1941 года танковые войска СССР превосходили немецкие в 4 раза, авиация - в 5 раз. Количество артиллерии было…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

Никто и не обещал, что будет легко. ))
Вот оно что, так это Путин обесточил Крым!
А я по простоте душевной думал, что террористы, причем с вашей подачи.
Не пытайтесь говорить с авторами этого журнала. Они упороты. Просто смейтесь над ними.
Точно. Путин им и заработанные пенсии-пособия не платит, и от банковской системы отрезал,
и товарно-транспортную блокаду устроил, ну и обстреливает, конечно, до сих пор,
конечно, именно он.
Конечно он. Такую реакцию спровоцировали его действия, нарушающие международное право. И потом, отобрал территорию, значит это его ответственность теперь. Два дотационных региона кормить. Не Украине же это делать.
отмазки, причём дешёвые. Т.е. вы не считаете Донбасс и Луганск Украиной?
В конституции это закреплено? Военное или чрезвычайное положение в стране введено?

В Чечню из РФ никогда не прекращали платить пособия и пенсии,
хотя вот именно там и был и реальный геноцид, и терроризм.
Чечне платили. Нашли чем хвастаться. :) Нас там геноцидят, а мы платим. Хотя, позже выяснилось, что русские вели себя не лучше. Чечня и сейчас полунезависимая. Там какие-то свои законы. Я высказываю личное мнение. Если регион не признает центральную власть, то и содержать их больше не нужно. Выбор сделали. Независимость это не с автоматом бегать. Пусть теперь выстраивают собственную экономику и прочее. А Крым проблема России. Более того, сейчас уже и Сирия, похоже, проблема России. Империализм дорого стоит. Поэтому новые налоги, поборы и прочее.
Русня не нужна, это тупиковая ветвь эволюции..
Они же теперь независимые, значит сами должны решать экономические проблемы. Или они хотели громко выпендриваться и сесть на шею мирового сообщества?