ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Украина мобилизует Тюркский Мир против Московии



На днях Турция сделала важное заявление: Крым - часть Украины. Важно понимать, насколько сложной для турецкой дипломатии является данная аксиома. Турция 200 лет бредит возвращением Крыма. Для сравнения: в Крыму живёт 200 тысяч крымских татар, а в Турции - 5 миллионов - в два с половиной раза больше, чем всё население полуострова. Поэтому захват Путиным Крыма вызвал радость и ликование в Анкаре, ведь была нарушена международная система безопасности, которая как раз защищала Крым в составе Украины. А после развала России Турция получала возможность претендовать на возвращение Крыма. Все шишки за аннексию выгребла бы Россия, а турки подхватили себе пряники. Именно поэтому Турция негласно поддержала аннексию и наладила каналы поставок на полуостров, формируя там свою партию для дальнейшей аннексии Крыма уже у Путина. Турецкие паромы, турецкие продукты - всё это исправно работало для марионеточного правительства Гоблина!




И вот вдруг Турция признала Крыма частью Украины. Очевидно это было вызвано беспрецедентной агрессией Путина против Турецкой республики. Анкаре понадобились союзники, а общественное мнение внутри страны решительно выступило за союз с Украиной. Любое правительство мира (кроме как в Московии и Северной Кореи) прислушивается к общественному мнению. В Анкаре решили заручиться поддержкой Киева, а для этого сделали шаг в сторону отказа от претензий на Крым. Турция предпочитает иметь синицу в руке (интересы в Сирии), отмупаясь пока от жеравля в небе (Крым), ввиду того, что началось противостояние с Москвой, а украинцы доказали, что они готовы воевать за свои земли с оружием в руках.

Ну, а дальше понеслось.

1. Турция демонстрирует ничтожество союзников Вовы - Греции и шиитского правительства в Багдаде. Турецкая авиация нарушает воздушное пространство Греции и полчаса в нём присутствует. Одновременно турки размещают военный лагерь на территории Ирака у Мосула. Обе стороны молча сглотнули.

2. Турция налаживает сотрудничество и контакты с Украиной - врагом путинской Ымперии. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Конечно, за такое можно и публично отречься от претензий на Крым. Украина заменит Россию там, где Путин вводит санкции, вплоть до предоставления зоны инвестиций.

3. Одновременно начинается морская блокада России и Крымнаша.

4. Готовят новых газовых поставщиков. И здесь.

5. Турция наносит удар по евразийскому трафику РФ

6. Анкара наносит России болезненные удары на внешнеполитической арене. Идёт развенчание и демонизации РФ во всём мире.

Но главное, конечно, другое. Турция мобилизует всё своё влияние и связи в Тюркском мире. Десятки миллионов тюрок РФ и СНГ мобилизуются для помощи Украине и готовятся разорвать путинскую Россию на части.

Кацапы так долго обвиняли украинцев в тюркском происхождении, что тюрки сами в это поверили.

Представители тюркских народов готовы оказать всестороннюю поддержку Украине в отстаивании ее территориальной целостности и защищать крымских татар. Также речь идет о предоставлении материальной помощи и готовности от 2 тыс. до 5 тыс. добровольцев присягнуть на верность Украины для совместных действий с украинскими вооруженными силами. Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявил председатель Национального совета тюрков-карапапаков Украины, принц крови тюрков-карапапаков Дашгын Гюльмамедов (НСТКУ). Он сказал, что Крым – это тюркская земля, которая принадлежит крымским татарам. “Президент Турции в 1991 году признал территориальную целостность Украины и отдал права Турции на Крым Украине. Крымские татары неоднократно заявляли, что видят свое будущее в составе Украины”, - отметил Гюльмамедов.

Защитим Украину и весь тюркский мир!
Многонациональный народ Украины нашел в себе силы свергнуть криминальную власть Януковича – копию созданную Путиным, и сделал выбор в сторону европейской модели развития. Путин и его свита точно так же, как большевики в СССР, стали искать спасение в создании образа внешнего и внутреннего врага, существование которого оправдывало бы репрессии в отношении инакомыслия, тотальный контроль над СМИ и укрепление личной власти. Чтобы удержаться у власти, Путину нужна победа над украинским народом любой ценой. Известно уже многим, план Путина - подавить Украинскую революцию, расчленив страну, дестабилизировав обстановку во всех частях, дискредитировав идеи Майдана. Но он глубоко ошибся, украинский народ сплотился перед российской агрессией, граждане Украины уже видят поддержку мирового сообщества и всего тюркского мира. Как мы видим, Путин сильно рискует, возможно, через несколько месяцев россияне попадут в жесточайший кризис, из которого не выберется, спровоцированный резким падением цены на нефть и другими санкциями.
После распада Золотой Орды, русские оккупировали разрозненные тюркские ханства, народы Сибири, Кавказа и Севера, но позже после распада СССР установления межгосударственных связей между Турцией и тюркоязычными государствами стало более свободным. Позиция России к тюркскому сближению была однозначна - Москва открыто выражала свое недовольство участием в саммитах тюркских республик-членов из бывшего Советского Союза. Тем не менее, можно говорить о том, что тюркский мир движется вперед.
До и после оккупации Крыма Россией, во многих тюркских странах мира вышли с лозунгами «Нет оккупации Крыма», «Крым - тюркская земля». Да, тюркский мир обладает большим потенциалом, чтобы повлиять украинским и российским событиям, но не хватает сплоченности.


Голем "славянской" России уже разрушен Украиной. Теперь тюркский Каганат уничтожает голема Великой Тартарии, лелеемый Кремлём. Что остаётся у Московии? Только "кооператив Озеро". Русские не будут его защищать...

Идеологически Украинская революция уничтожила путинскую Ымперию...




Tags: Антипутинская коалиция, моё
Subscribe

Posts from This Journal “Антипутинская коалиция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “Антипутинская коалиция” Tag