ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Послание Путина - наилучший подарок Украине, который можно было придумать



Послание Путина своим сатрапам и подданым прошло под тишину Блэкаута в Крыму. Неприятный осадок от опущения Солнцеликого заретушировали полным замалчиванием темы. Итак, куда движется РФ, рассказал сегодня Вован:



1. Война с Турцией. Война будет не горячей, а холодной, т.е. Россия будет науськивать на Анкару всех уголовников, которых она старательно выпестовала на Ближнем Востоке десятилетиями. Конечно, будут вооружать курдов и провоцировать конфликт с Ираном. Будут сталкивать южных азербайджанцев с иранцами и втягивать в конфликт турок.

2. Путин продолжает бомбить Сирию, т.к. это прекрасно отвлекает хомяков от падения рубля и финансового кризиса внутри РФ. Выяснилось, что в конце ноября Россия сбросила на Ракку запрещённые фосфорные бомбы. Значит будут разборки с международными организациями.

3. Об Украине - ни слова! Это хороший знак!

4. Россия отказывается от украинской электроэнергии для Крыма и объясняет, что 100 российских мегаватт круче 1000 украинских.

Это замечательно! Теперь заткнутся всякие штанмайеры и прочие правозащитники, т.к. РФ самостоятельно отказалась от услуг Украины, взяв всю ношу на себя.

Сегодня, 3 декабря, энергетики Крыма отключили систему передачи информации с полуострова диспетчерам НЭК «Укрэнерго». Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Украина» советник премьер-министра Украины, экс-руководитель «Укрэнерго» Константин Ущаповский.

«К сожалению, сейчас у нас нет объективной информации по состоянию энергосистемы на полуострове – крымские энергетики вчера отключили всю систему телеинформации, которая передавала данные диспетчерам НЭК «Укрэнерго», - сказал он.

Ущаповский добавил, что по неофициальной информации через «энергомост» из РФ в Крым сейчас передается около 100 МВт. «Однако это только неофициальная информация, надежных данных – нет», - подчеркнул собеседник агентства.


Вероятно, это приведёт к крупнейшей экологической катастрофе на заводах Армянска и Красноперекопска с заражением округи на 100 км. И это будет уже проблема РФ, т.к. та взяла всю ответственность за происходящее в Крыму на себя.

А самое главное - вся это война с Турцией и электричеством окончательно снимает вопрос полномасштабного нападения РФ на Украины. Запад взял Россиюшку за ноздри и увлёк её подальше от Украины. Это хорошо!

Война же за Крым будет продолжена. Татары продолжают блокаду Крыма. Вова всем показал, что судьба миллионов крымчан ему безразлична, ради собственных понтов. Следующий шаг блокаторов - морская блокада полуострова. Что это значит?

А. Турки забирают свои паромы с керченской переправы.
В. Турки не позволят прибыть новым паромам в Крым, задерживая их в проливах.
С. Турецкие спецслужбы устраивают теракты на энергомосту или что там будет, обесточивая раз за разом Крым до состояния полной темноты. Это - будущее Крыма и РФ.

Путин не пошёл на мировую с Эрдоганом, значит гибридная война Росии и Турции будет только нарастать. А это значит время Украине для усиления своей армии и подготовка к зачистке Россиюшки, вошедшей в состояние конечной фазы своего распада

4. Украина получила передышку, чтобы подготовиться к отвоеванию своих оккупированных территорий у Россиюшки...

И мы обязательно ею воспользуемся. Украина морально уже подготовлена к наступательной войне с Ордой и успешному завершению Похода Европы на восток с зачисткой территории бывшей Расии...

5. Есть революционный порыв, есть мотивация, отличные солдаты, мощные финансовые вливания и активное перевооружение. Завершается масштабная трансформация Вермахта 2.0.



Tags: Блэкаут, Ноябрьская война
Subscribe

Posts from This Journal “Блэкаут” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments