ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Турция обвинила Путина в торговле с ИГИЛ

Причём в отличие от россиян она располагает доказательствами связи России и ИГИЛ. Как раз на днях взяли очередную партию сирийцев и россиян - участников ИГИЛ. Да и ранее такое было. То, что Россия связана с ИГИЛ, созданным Примаковым, знают все. Другое дело, что циничная политика требует такие вещи не афишировать - у всех рыльце в пушку, у каждого по своей банде.

То, что у турок есть доказательства, очевидно. США недавно обвинили Асада в торговле с ИГИЛ нефтью, а на днях обнародовали схему: торговля шла через российский мафиозный банк Илюмжинова, на который наложены санкции.

Также на днях опубликованы мафиозные связи окружения Путина - прокурора Чайки. Испанская прокуратура также обнародовала своё расследование о русской мафии, во главе которой в Кремле стоит некий "Царь", под которым понимают Путина.

О связях Путина с наркомафией известно уже давно - афганский опиум вывозят в Европу на самолётах Правительства РФ. Этому Путина научили его британские хозяева. Так как хозяев сейчас валят, то валят и их марионетку Вову.

В общем, для Путина дело пахнет жареным с каждым днём всё сильнее и сильнее. А если докажут,что за 911 стоит также международная мафия, целью которой было покончить с антиоапиумными акциями талибов, и Путин - часть этой мафии, то Вовану кирдык...

После свержения Путина россияне много чего узнают, как узнали немцы после 45-го. Ну, и конечно, для российской наркоэлитки тоже желательно сбросить сумасшедшего Вову - он всех реально подставил и тянет на дно...

Доны могут завалить своего безумного капу, если договорятся с копами о милосердии...

[Spoiler (click to open)]
Мировой наркотрафик

Tags: ИГИЛ, наркомафия, охота на дракона, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments