Снайпер

Турция обвинила Путина в торговле с ИГИЛ

Причём в отличие от россиян она располагает доказательствами связи России и ИГИЛ. Как раз на днях взяли очередную партию сирийцев и россиян - участников ИГИЛ. Да и ранее такое было. То, что Россия связана с ИГИЛ, созданным Примаковым, знают все. Другое дело, что циничная политика требует такие вещи не афишировать - у всех рыльце в пушку, у каждого по своей банде.

То, что у турок есть доказательства, очевидно. США недавно обвинили Асада в торговле с ИГИЛ нефтью, а на днях обнародовали схему: торговля шла через российский мафиозный банк Илюмжинова, на который наложены санкции.

Также на днях опубликованы мафиозные связи окружения Путина - прокурора Чайки. Испанская прокуратура также обнародовала своё расследование о русской мафии, во главе которой в Кремле стоит некий "Царь", под которым понимают Путина.

О связях Путина с наркомафией известно уже давно - афганский опиум вывозят в Европу на самолётах Правительства РФ. Этому Путина научили его британские хозяева. Так как хозяев сейчас валят, то валят и их марионетку Вову.

В общем, для Путина дело пахнет жареным с каждым днём всё сильнее и сильнее. А если докажут,что за 911 стоит также международная мафия, целью которой было покончить с антиоапиумными акциями талибов, и Путин - часть этой мафии, то Вовану кирдык...

После свержения Путина россияне много чего узнают, как узнали немцы после 45-го. Ну, и конечно, для российской наркоэлитки тоже желательно сбросить сумасшедшего Вову - он всех реально подставил и тянет на дно...

Доны могут завалить своего безумного капу, если договорятся с копами о милосердии...

[Spoiler (click to open)]
Мировой наркотрафик

Posts from This Journal by “ИГИЛ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
О связях Путина с наркомафией известно уже давно - афганский опиум вывозят в Европу на самолётах Правительства РФ

Судя по схеме не иначе как через Турцию. Из России стрелок нет
феерично!
все в одну корзину!
ничего не забыли?
черной трансплантологии не хватает, на мой взгляд
#СветНаш
#СветНаш. Майданутым, свидомнутым, меджилисонутым и прочим францюватым рагулям завидовать молча