Снайпер

Во "включённой" Путиным Феодосии сегодня вывесили график отключений света

Все помнят вчерашние разглагольствования Мега-Ватника Пуйла про 120 мегаватт, которые нужны Керчи, Феодосии и 180 населённым пунктам между ними? Вчера, по мысли Пуйла, дали 100 мегаватт, а сегодня их уже 200. На Керченский полуостров с Феодосией хватит аж бегом...

Постійне посилання на вбудоване зображення

Вчера действительно в 10 вечера, чтобы все увидели Путина, дали свет.

Теперь смотрим на сайт Феодосии. Новость от 11:45. Оказывается, вывешен график работы почтовых отделений Феодосии в условиях отключения света.

Отключения не повлияют на работу почты, заверил начальник феодосийского почтамта Анатолий Диденко. В начале месяца почтовые отделения региона начнут осуществлять социальные выплаты населению.

Автор фото А.Григорьева

- С 4 по 23 декабря наши почтальоны пенсии будут носить по домам, как и носили, - отметил он. -   Те люди, которые дома отсутствовали, смогут получить свои деньги в отделении связи.

Информация о режиме работы  отделения есть при входе в каждое отделение. Те отделения связи, где будет отключена электроэнергия, будут работать с клиентами до 15:00.

Режим работы отделений связи в селах феодосийского региона:

с.Ближнее,  8:30 - 14:00;

с.Насыпное, 8:30 - 15:00 (в связи с отсутствием тепло- и электроснабжения);

пгт.Курортное, 10:00 – 13:00;

с.Краснокаменка, 8:30 – 14:30.




Теперь берём сегодняшнюю новость городского сайта Керчи, которую постят ватники как пример работы энергомоста.

Исполняющий обязанности руководителя Керченского РЭС Эсат Баталов доложил о том, что 37 мегаватт – это фактическая нагрузка. «Было бы больше, взяли бы из энергосистемы больше», - сказал энергетик.

Глава города Керчь Сергей Писарев отметил, что Россия не оставила Крым в тяжелой ситуации. «До сих пор поступает вал предложений о помощи как от представителей бизнеса, так  и предприятий и государственных образований», - сказал Сергей Писарев, добавив, что в Керчи уже переизбыток генераторов (каких генераторов, Карл? А как же мост?)

Сегодня город уже может думать о том, как восстанавливать работу предприятий. Планируется в первую очередь запустить крупные заводы и затем – предприятия помельче. При этом энергозатратные объекты жизнеобеспечения остаются на генераторах, в том числе объекты Водоканала, котельные.

Из проблемных вопросов: не во всех детских учреждениях соблюдается температурный режим. Об этом сообщил руководитель управления образования Виктор Дахин. Этот вопрос будет решен или подачей более качественного теплоносителя, или подогреванием кабинетов, или переводом детей в другие учреждения. Сейчас речь идет о детских садах № 40, № 6.

Несмотря на увеличившийся до 42 мегаватт лимит электроэнергии, город продолжит жить в режиме веерных отключений, - было отмечено на совещании. Окончательно об энергоблокаде керчане забудут с вводом второй и последующих очередей энергомоста.

Как видим, шумиха вокруг энергомоста была нужна Путину исключительно для пиара накануне выступления перед "дарагими расеянами". Веерные отключения как были, так и остались... Оруэлловская Расия в действии!

Блэкаут продолжается!..

Это вид Керчи сегодня ночью

Это Балаклава. Энергомост работает! В голове Путина-Гоблина...

Постійне посилання на вбудоване зображення

Posts from This Journal by “Блэкаут” Tag

Да уж. Подыграли вы Путину очень удачно.
+100500!

Выплеснуть столько ярости и злобы на крымчан, а потом ждать что они, переполнившись благодарностью и любовью, бросятся в объятья голожопой Неньки - на это могут рассчитывать только полные идиоты. И автор этого блевотничка явно относится к их числу.)))
Политичанка утверждает, что в феодосии круглые сутки уже есть свет, и неистово славит хуйло.
Это массовые галюцинации. Опьянённые пропагандой они сукаются лбами об стены и искры в галазах принимают за свет.

Путин придэ, пи@да будэ тэбэ..))
Не пиши всякую ересь, если не хочешь быть дерьмом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
больше мне нравилась версия о том, что Россия воровала свет у укров. )))

бессильная здоба влияет плохо на здоровье )
Вы, клоуны, доиграетесь с электроэнергией, что на АЭСках реальные проблемы начнутся. И будет тогда всем щщастье. Ты, Ермолекс, куда в этом случае рванешь? Поди в клятую Московию, в Сибирь, чтоб подальше от проблемных мест.
Да они все только и мечтают побыстрей свалить из своей Неньки, т.к. 2017-ый уже не за горами...

"Зачистим землю от дерьма. Отключим газ - хохлам хана!" )))
Вот ответь мне юрмалекс, почему...
Света нет в Крыму, а дрова везут домой счастливые киевляне. Кстати, подобную картину в московском метро можно было наблюдать последний раз в середине прошлого века, когда фашисты стояли на подступах к Москве...



.

Edited at 2015-12-03 01:04 pm (UTC)
Re: Вот ответь мне юрмалекс, почему...
теперь фашисты в Киеве, вот и тема дров там актуальна.
Хаха! Все ватники такие, мол, "всехарашо!светдали!".
Даже если на секунду представить, что Расыя в самом деле способна как можно раньше обеспечить грымнаш от энергопроблем, то задаешься вопросами: насколько крымнаш вообще зависел от укр.поставок до взрыва херсонских ЛЭП?
И почему раша зафорсила готовность недомоста только в аккурат ежегодного телешоу с хуйлом?
Уважаемый, я Вам сейчас несколько...
... не совсем приятных для свидомого сознания картинок покажу, только Вы чур сильно не расстраивайтесь:

http://s017.radikal.ru/i427/1512/f5/696a2da350f2.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1512/51/d86935500344.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1512/33/134ae91c38dc.jpg

Кстати, наш Президент, в отличие от вашего Петрушки, слово держит.)




Электроенергию в Феодосии выключили вчера в 16 и включили сегодня(3 декабря) в 00 и не выключают пока. Местные власти заявили что выключать не будут несколько дней, пока что-то там делают с линиями на Симферополь.
А затем опять будут веерные отключения до середины декабря, пока не запустят в строй вторую очередь энергомоста. Восточный Крым будет обеспечен электроэнергией получше, пока не наладят всю инфраструктуру для подачи напруги на весь полуостров.
Поживем увидим. А вдруг не накиздят нам власти и все будет хорошо:))
А ислямские боевики продолжат терроризировать Петьку и взорвут еще АЭС в Энергодаре, чтобы наделил их правами, а то им все мало.
Считаем. За полтора года

1. Объёмы электроэнергии упали в три раза
2. Объёмы отдыхающих упали в три раза
3. квота частного бизнеса в ВВП Крыма упала в три раза
4. Изоляция от внешнего мира
5. Обыдление населения
6. Рост межнациональной напряжённости
7. Потеряли вкусную еду (Украина и Турция) - получили расейское говно, от которой рак в 30-лет

Если очень повезёт, то к 2020-му Россия только ВОССТАНОВИТ состояние Крыма при Украине (потоки отдыхающих не восстановит).

А насчёт Херсонской области не переживай. Там есть местные жители. Они сами разберутся без тебя. В Украине на посторонних бздунов внимание обращают мало - это расейская забава, которую подхватили крысчане
Слушай сука, а ведь ты отталкиваешь своими мразотными комментами крымчан. Скотина епаная. Зрадник же. СБУ может тебя сдать, падлюка?

Edited at 2015-12-03 01:18 pm (UTC)
Не надо юрмалекса никуда сдавать, я Вас умоляю.

Он для Рашки-парашки полезней чем батальон-другой бурятских водолазов.

Он и Ислямов.

Тот особенно.

Им, обоим, по-хорошему, надо памятник в Крыму поставить.

Ислямову в полный рост, а юрмалексу по яйца-(м).

Воистину.

Edited at 2015-12-03 06:31 pm (UTC)
Напиши, что в Украине обесточеины более 280 населенных пунктов. Воены Исляма наверное подсуетились и обесточили бытовых сепаратистов:))

Еще дару идею. Скоро в Феодосии выпадет снег и прилетят скворцы обжирать софору. Черные тучи птиц будут носиться над головами людей и срать им на головы.
Напиши, що "У Крим масово злiтаються натренерованi американськими iнструкторами патрiотичнi шпаки i серуть на голови зрадникiв радiоактивним лайном" :))
дали то пока только 100 МВт, сегодня еще 100 МВт добавят, в
дали то пока только 100 МВт, сегодня еще 100 МВт добавят, в течении декабря еще 200 и доведут до 400МВт. До мая месяца доведут до 800МВт.
Радость твоя не долгая будет. Блэкаут продолжается, проблемы с электроэнергией пока еще есть, но проблем стало меньше, сегодня еще меньше станет, к новому году их почти не останется, зато в Щенвмэрле начнутся, ибо фэйлстэйт
До мая месяца доведут до 800МВт.
до мая месяца бензоколонке пизда будет, запомни этот твит
#СветНаш. Майданутым, свидомнутым, меджилисонутым и прочим францюватым рагулям завидовать молча
Укропитеки в печали. Путин дал Крыму свет и теперь укротьме хана