ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Во "включённой" Путиным Феодосии сегодня вывесили график отключений света

Все помнят вчерашние разглагольствования Мега-Ватника Пуйла про 120 мегаватт, которые нужны Керчи, Феодосии и 180 населённым пунктам между ними? Вчера, по мысли Пуйла, дали 100 мегаватт, а сегодня их уже 200. На Керченский полуостров с Феодосией хватит аж бегом...

Постійне посилання на вбудоване зображення

Вчера действительно в 10 вечера, чтобы все увидели Путина, дали свет.

Теперь смотрим на сайт Феодосии. Новость от 11:45. Оказывается, вывешен график работы почтовых отделений Феодосии в условиях отключения света.

Отключения не повлияют на работу почты, заверил начальник феодосийского почтамта Анатолий Диденко. В начале месяца почтовые отделения региона начнут осуществлять социальные выплаты населению.

Автор фото А.Григорьева

- С 4 по 23 декабря наши почтальоны пенсии будут носить по домам, как и носили, - отметил он. -   Те люди, которые дома отсутствовали, смогут получить свои деньги в отделении связи.

Информация о режиме работы  отделения есть при входе в каждое отделение. Те отделения связи, где будет отключена электроэнергия, будут работать с клиентами до 15:00.

Режим работы отделений связи в селах феодосийского региона:

с.Ближнее,  8:30 - 14:00;

с.Насыпное, 8:30 - 15:00 (в связи с отсутствием тепло- и электроснабжения);

пгт.Курортное, 10:00 – 13:00;

с.Краснокаменка, 8:30 – 14:30.




Теперь берём сегодняшнюю новость городского сайта Керчи, которую постят ватники как пример работы энергомоста.

Исполняющий обязанности руководителя Керченского РЭС Эсат Баталов доложил о том, что 37 мегаватт – это фактическая нагрузка. «Было бы больше, взяли бы из энергосистемы больше», - сказал энергетик.

Глава города Керчь Сергей Писарев отметил, что Россия не оставила Крым в тяжелой ситуации. «До сих пор поступает вал предложений о помощи как от представителей бизнеса, так  и предприятий и государственных образований», - сказал Сергей Писарев, добавив, что в Керчи уже переизбыток генераторов (каких генераторов, Карл? А как же мост?)

Сегодня город уже может думать о том, как восстанавливать работу предприятий. Планируется в первую очередь запустить крупные заводы и затем – предприятия помельче. При этом энергозатратные объекты жизнеобеспечения остаются на генераторах, в том числе объекты Водоканала, котельные.

Из проблемных вопросов: не во всех детских учреждениях соблюдается температурный режим. Об этом сообщил руководитель управления образования Виктор Дахин. Этот вопрос будет решен или подачей более качественного теплоносителя, или подогреванием кабинетов, или переводом детей в другие учреждения. Сейчас речь идет о детских садах № 40, № 6.

Несмотря на увеличившийся до 42 мегаватт лимит электроэнергии, город продолжит жить в режиме веерных отключений, - было отмечено на совещании. Окончательно об энергоблокаде керчане забудут с вводом второй и последующих очередей энергомоста.

Как видим, шумиха вокруг энергомоста была нужна Путину исключительно для пиара накануне выступления перед "дарагими расеянами". Веерные отключения как были, так и остались... Оруэлловская Расия в действии!

Блэкаут продолжается!..

Это вид Керчи сегодня ночью

Это Балаклава. Энергомост работает! В голове Путина-Гоблина...

Постійне посилання на вбудоване зображення

Tags: Блэкаут, разводка
Subscribe

Posts from This Journal “Блэкаут” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments