ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Украина завершила учения по отражению нападения из Крыма за Блэкаут

1 декабря завершились военные учения ВСУ в Херсонской области, которые проходили практически весь ноябрь. Под прикрытием учений шла отработка контрударов по путинской армии, планировавшей в ноябре нанести удар через Перекоп с выходом на Днепр.

В ходе учений украинские десантники при помощи американских инструкторов активно обучались технике ночных контратак, тыловых рейдов и форсированию Сиваша после разгрома путинской группировки в Северной Таврии. Словом, ВСУ отработали военную кампанию Красной Армии против Врангеля лета-осени 1920-го года.

Внимательно наблюдая за усилением военного потенциала Украины, ордынский Дракон, который намеревался силовым путём снять блокаду полуострова, так и не рискнул выползти из своей берлоги. Переключился на запреты турецких персиков.

Угроза Ноябрьского наступления Путина сорвана. Война с Украиной им окончательно проиграна. Россия проваливается в глубокий внутренний кризис, из которого уже не подымется. Крым проваливается в яму вместе с ней, превращаясь в Лугандонию, и зелёные человечки ему уже не помогут...

А Украина растёт. Учения на полигоне "Широкий Лан" подтвердили опасения Москвы, что лобовой удар из Крыма зальют морем кацапской крови.

Прекращение учений ВСУ означает, что угроза нападения из Крыма миновала. Зверь отступил...




Tags: блокада Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments