Снайпер

Украина завершила учения по отражению нападения из Крыма за Блэкаут

1 декабря завершились военные учения ВСУ в Херсонской области, которые проходили практически весь ноябрь. Под прикрытием учений шла отработка контрударов по путинской армии, планировавшей в ноябре нанести удар через Перекоп с выходом на Днепр.

В ходе учений украинские десантники при помощи американских инструкторов активно обучались технике ночных контратак, тыловых рейдов и форсированию Сиваша после разгрома путинской группировки в Северной Таврии. Словом, ВСУ отработали военную кампанию Красной Армии против Врангеля лета-осени 1920-го года.

Внимательно наблюдая за усилением военного потенциала Украины, ордынский Дракон, который намеревался силовым путём снять блокаду полуострова, так и не рискнул выползти из своей берлоги. Переключился на запреты турецких персиков.

Угроза Ноябрьского наступления Путина сорвана. Война с Украиной им окончательно проиграна. Россия проваливается в глубокий внутренний кризис, из которого уже не подымется. Крым проваливается в яму вместе с ней, превращаясь в Лугандонию, и зелёные человечки ему уже не помогут...

А Украина растёт. Учения на полигоне "Широкий Лан" подтвердили опасения Москвы, что лобовой удар из Крыма зальют морем кацапской крови.

Прекращение учений ВСУ означает, что угроза нападения из Крыма миновала. Зверь отступил...




Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ага, судачьте бабы колхозные!))))) Проиграл Путин и смиритесь теперь!

«Проигрыш Кремля в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как государство. Потому что основная мега-цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в нацию, сохранить страну в серой зоне, в болоте, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель», — пояснил Владимир Путин журналистам на пресс-конференции в Москве. «Мы потерпели поражение. Это первое. Второе: выиграли ли мы с Крымом? Нет. Потому что Крым — это тяжелое ярмо, бремя российского бюджета. Крым нам не нужен, мы забыли о полуострове, не интересуемся им. Сейчас в российской прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с тоской, отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров. Ну, построим энергомост, потому что деться некуда. И все. Крым России не нужен», — подчеркнул Путин.
http://newsdaily.com.ua/post/1128853
Интересно если все же война начнется, через сколько русские танки будут в Киеве? Укропы слабы, уже полтора года их шахтеры как тузик грелку рвут, а что говорить о русской армии. Хотя я думаю никакой войны и не будет, жители Украины сами все сделают, как только танки появятся на окраинах. Первым будет Мариуполь, там только и ждут, что бы укрофашистам всадить осиновый кол по самые не балуй
Снимай полосатые ленточки с задницы и мошонки, шлюха ты калрадская.
Заплетай в косички обычные бантики и пиздуй в школу учить китайськи. Может, успеешь научиться писать каракули до прихода танков страны восходящего сонца в Москау.
О, вторая калрадская шавка приползла соснуть. Да еще какая тупая.
А ты хочешь, чтобы украинцы одни взяли на себя бремя утилизации расыи? Зачем? В уничтожении расыи принимает участие все человечество: США, Украина, Польша, Китай, Турция и даже Крым с Донбассом. Но самая передовая роль в саморазвале Мордора конечно-же досталася самим рассеянам.
Вот ты дебил. Вот так вернее - В уничтожении хахляндии принимает участие все человечество: США, Россия, Польша, Китай, Турция и даже Крым с Донбассом. Но самая передовая роль в саморазвале Свинарника конечно-же досталася самим хозлам.
Не вернее, ватное существо, у тебя с интеллехтом совсем хуйня.
Ты переиначил мой текст, как малолетняя дразнилка, не вникая в суть написанного. Дурак. Скажи, где ты видел, чтобы Турция принимала участие в уничтожении Украины? А домбасс с крымнашем кого уничтожают, вися мертвым грузом на шее у расыи?
Скажи, а почему энергетическая сверхдержава так эпично обосралась, когда упали от случайного ветра несколлько ЛЭП?
Обосралась бы Украина. Россия быстро навела энергомост
Быстро? ))
С помощью китайцев да и то в тестовом режиме пока и не полностью исправлена ситуация
А было же 1.5 года!
Типичное руснявое головотяпство)
Из Крыма на Украину может напасть только призрак коммунизма.

Скакуны рехнулись уже. Все мозги себе растрясли.
Тебе минстець за креатив доплачивает?
Фантастические войска Украины не отрабатывали случайно возвращение Дебальцево и Иловайска? Миус-фронт и взятие Саур Могилы?

Напиши лучше, что в Феодосии призывники идут на службу Родину защищать со свечками:))
http://kafanews.com/novosti/112058/v-feodosii-voenkomat-poprosil-generator_2015-12-02
О кремлеботов плющит, аж смешно )))

шла отработка контрударов по путинской армии, планировавшей в ноябре нанести удар через Перекоп с выходом на Днепр.
Учения на полигоне "Широкий Лан" подтвердили опасения Москвы, что лобовой удар из Крыма зальют морем кацапской крови.


Конечно смешно, с учетом того что "Широкий лан" на другом берегу Днепра. Они бы еще под Львовом тренировались. Впрочем грузины тренировались 4 года.
Опять в очередной раз отбили Российскую армаду, через день слово учения исключать из текста.
Спасибо за поднятое настроение!
Поржали всем коллективом!