ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Турция начинает морскую блокаду Крыма

Причём блокировать будут не просто с моря, а и со стороны Керченского пролива, отделяя от России. Это сегодня стало ясно после заявления лидера блокады Ленура Ислямова:

«Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада (мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская», — заявил Л. Ислямов в интервью «Открытой России».
Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть Крым в любом случае — при участии властей Украины, или без них.
В качестве пути достижения намеченной цели Л. Ислямов назвал полную изоляцию Крыма: «Дальше будет морская блокада, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы».

Без участия властей Украины устроить морскую блокаду значит устроить её при помощи властей Турции. В Турции живут 5 миллионов крымских татар, многие из которых готовы повоевать с Россиюшкой ещё за старое. Да и флот Турции в шесть раз больше российского...




Таким образом, предъявление Путину ультиматума Анкары прозвучало. И первый шаг уже сделан: турецкие подводные лодки окружили крейсер "Москва" у сирийского побережья. Все цели в Сирии под прицелом турецких вооружённых сил.

В районе расположения ракетного крейсера «Москва», прикрывающего российскую авиабазу в сирийской Латакии, находятся как минимум две подводные лодки ВМС Турции.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ. Отмечается, что в настоящее время на патрулировании в восточной части Средиземного моря находятся подводные лодки «Долунай» и «Буракреис». Подлодка «Долунай» вышла на патрулирование в регион 11 ноября, «Буракреис» — 7 ноября.

Как видим, Крымнаш плодит проблемы Россиюшке всё больше и больше...


Tags: блокада Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →