Снайпер

Турция начинает морскую блокаду Крыма

Причём блокировать будут не просто с моря, а и со стороны Керченского пролива, отделяя от России. Это сегодня стало ясно после заявления лидера блокады Ленура Ислямова:

«Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада (мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская», — заявил Л. Ислямов в интервью «Открытой России».
Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть Крым в любом случае — при участии властей Украины, или без них.
В качестве пути достижения намеченной цели Л. Ислямов назвал полную изоляцию Крыма: «Дальше будет морская блокада, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы».

Без участия властей Украины устроить морскую блокаду значит устроить её при помощи властей Турции. В Турции живут 5 миллионов крымских татар, многие из которых готовы повоевать с Россиюшкой ещё за старое. Да и флот Турции в шесть раз больше российского...




Таким образом, предъявление Путину ультиматума Анкары прозвучало. И первый шаг уже сделан: турецкие подводные лодки окружили крейсер "Москва" у сирийского побережья. Все цели в Сирии под прицелом турецких вооружённых сил.

В районе расположения ракетного крейсера «Москва», прикрывающего российскую авиабазу в сирийской Латакии, находятся как минимум две подводные лодки ВМС Турции.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ. Отмечается, что в настоящее время на патрулировании в восточной части Средиземного моря находятся подводные лодки «Долунай» и «Буракреис». Подлодка «Долунай» вышла на патрулирование в регион 11 ноября, «Буракреис» — 7 ноября.

Как видим, Крымнаш плодит проблемы Россиюшке всё больше и больше...


Posts from This Journal by “блокада Крыма” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А причем тут Турция? Может это сомалийцы приплывут помогать.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хахлам всё лучше и лучше!
Кто ж вам,кацапам,виноват,что голова у вас для жрачки блинов с лопаты?
Раньше думать о последствиях нужно было.
Нужно было,да нечем.
Ума-то нет...(с)

А почему бы сразу не блокировать Владивосток с Мурманском?

Мда, у автора все смешалось - люди, кони...
Ах...еть. что творится-то.

Перемога за перемогой.
Прости, Господи, безмозглых. Сами не ведают, что постят.
Подводный флот Уркаины!
Хохлы, вы только подводную лодку от причала не отваривайте - утонет!
Дурка вас ждет. Вам выделят номер в палате с Эрдоганом и Джамилевым.